Dirceu descarta retorno ao Moto

6comentários

Agora é definitivo. O Moto já está à procura de um novo treinador. O técnico Dirceu Mattos campeão da 2ª divisão do Campeonato Maranhense não retornará para dirigir o time rubro-negros nesta temporada.

Dirceu chegou a ter o nome cogitado para assumir algumas equipes do interior do Paraná e até daqui do Maranhão, mas acabou aceitando o convite para assumir um cargo na prefeitura de Rolândia, sua cidade no Paraná e vai ser secretário Municipal de Esportes.

Para o lugar de Dirceu, o gerente de futebol, Dadá já trabalha com quatro nomes. A prioridade seria um nome local, mas dois nomes também estariam cotados: um deles seria da região e os outros dois do sul do país.

Dadá espera se reunir ainda esta semana com o presidente Gildo Moraes para definir sobre a contratação do novo técnico do Moto.

6 comentários para "Dirceu descarta retorno ao Moto"


  1. Joaquim Aguiar

    TÁ CERTO QUE OS CLUBES EM SUA MAIORIA ESTÃO EM CRISE .A FALTA DE PERSPECTIVA A CURTO PRAZO PARA PATROCINIOS E PROGRAMAS DOS GOVERNO FAZ COM QUE OS CLUBES FIQUEM IMPOSSIBILITADOS DE INVESTIR .ATÉ O MOMENTO NEM OS CLUBES MUITO MENOS A “AMA ” SINALIZARAM CONCRETAMETE COM NADA .ATÉ MESMO O SAMPAIO CORREIA QUE ESBANJAVA ESTA MONTANDO UM TIME MODESTO ENTRETANTO A COMISSÃO TECNICA É BOA . A DIRETORIA DO MOTO CLUBE COM O APOIO DOS CONSELHEIROS FIZERAM BONITO NA SEGUNDONA ,MONTARAM UM BOM TIME ( PAULO SERGIO,MARCINHO,ZÉ AUGUSTO GANHAVAM R$3.000) O TREINADOR VEIO POR R$10.000 DEU TUDO CERTO .AGORA MESMO COM AS DIFICULDADES NÃO PRECISA SER TÃO MODESTO TUDO COMEÇA COM UM BOM TREINADOR .NADA CONTRA A PESSOA DO CELINHO , ENTRETANTO ELE NÃO TEM NENHUMA EXPERIENCIA COM CLUBE PROFISSIONAL ESTAVA NA ESCOLINHA TREINANDO MENINOS ,NISTO RAIMUNDINHO ,BEATO ,BAEZINHO SÃO CRAQUES .FUTEBOL PROFISSIONAL MESMO NA ATUAL CRISE É OUTRA COISA . O BELFORT JÁ TRABALHOU COM ARLINDO , EDSON PORTO , MEINHA E OUTROS TRINADORES ,JA ASSUMIO O TIME PROFISSIONAL VARIAS VEZES .SE É PARA ECONOMIZAR VAMOS ECONOMIZAR DE UMA VEZ .POEQUE NÃO BELFORT ? OU O PROPRIO RAIMUNDINHO QUE TEM MUITO MAIS IDENTIFICAÇÃO COM O MOTO DEU MUITO MAIS TITULOS . SEI QUE NA ATUAL SITUAÇÃO FICA DIFICIL DE RECLAMAR ,MAIS ASSIM TAMBEM NÃO .O CONSELHO DELIBERATIVO E OS CONSELHEIROS APROVARAM CELINHO ? AQUI EM SÃO LUIS O QUE MAIS TEM É EX JOGADOR MARANHENSE PARADO PRECISANDO DE TRABALHO .TEM UM EX JOGADOR DE SAMPAIO E MOTO QUE SE NÃO ME ENGANO JÁ É ATÉ ADVOGADO MARANHENSE GRANDE JOGADOR QUE TEM A MAIOR VONTADE DE DIRIGIR UM DE NOSSO CLUBES CHAMA-SE ” HAROLDO PRADO ” . ACHO ATÉ QUE ELE EM ALGUM TEMPO DIRIGIU O SAMPAIO EM ALGUNS JOGOS .

  2. JOAO PEDRO

    Muitos torcedores pesam que qualquer um que sabe jogar bola,que fica na beira de um campo aí pelos bairros é treinador,não é bem assim, podem até ter um conhecimento da materia, mais só isto não basta, precisamos fazer uma especie de seleção a base de testes com estas pessoas e daí sim partirmos para a profissionalização dos mesmos, como? trazendo um ou dois treinadores (Vanderley Luxemburgo, Murici Ramalho etc. etc.) para ministrar palestras,orientações, enfim o que a de moderno no ramo,feito isto com certeza os mais capacitados poderão se tornar profissionais.

  3. carlos augusto

    olha tem um monte de gente aqui mesmo no estado tem uns treinadores novos que estaõa surgindo como esse menino do beach soccer nem sei o nome dele mais pareçe ser vencedor, tem o meinha, o caio que era jogador do gremio, entre outros, vamos acertar moto

  4. MOTENSE SEMPRE LIGADO!

    Como vc vai acerta com alguem ou fazer planejamento se vc nem sabe quando o campeonato vai começa?
    o treinador dirceu ia ficar na esperar se vai ter ou nao campeonato e fica desenpregado?
    Quem ia se comprometer a pagar ele dez,jan, fev e se nem presidente tinha certo pra 2011

    entao futebol não tao simpres assim ,concorda zeca?

    RESPOSTA: CONCORDO SIM, MAS NESTE CASO, O DIRCEU RECEBEU UMA PROPOSTA PARA SER SECRETÁRIO MUNICIPAL DE ESPORTES DE ROLÂNDIA E NÃO IRIA PARA NENHUM CLUBE.

  5. Joaquim Aguiar

    ACHO QUE A INDEFINIÇÃO DOS CLUBES E DA FMF EM VIABILIZAR O CAMPEONATO PREJUDICOU NÃO SÓ AO MOTO CLUBE COMO A TODOS OS OUTROS VEJAM O SAMPAIO CORREIA PERDEU 13 ATLETAS . CONCORDO QUE A FALTA DE PLANEJAMENTO DOS NOSSOS CLUBES PREJUDICA BASTANTE . NO CASO DO DIRDEU MESMO O MOTO CLUBE EM DIFICULDADES , DESDE A COPA UNIÃO O CLUBE O TRATOU MUITO BEM E CUMPRIO OS COMPROMISSOS COM ELE .VEJAM QUE EM UMA SITUAÇÃO MAIS DIFICIL ( 2ª DIVISÃO ) ELE VEIO ,ELE VAI TRABALHAR EM CASA COM UM BOM SALARIO E FORA DO DESGASTE DE CLUBES .COM CERTEZA PELAS AMIZADES QUE DEICHOU A DISTANCIA PODERÁ CONTRIBUIR COM ALGUMAS INDICAÇÕES ,SUGESTÕES ETC.
    ESPERAMOS QUE A DIRETORIA NÃO CONTRATE NENUM MEDALHÃO , TEM QUE SER UM TREINADOR VENCEDOR ,QUE SE IDENTIFIQUE COM O CLUBE , ACOSTUMADO COM DIFICULDADES E QUE SE ADAPTE AS REALIDADES DO NOSSO FUTEBOL .

  6. motense

    Zeca é muito simples. Quando Dirceu saiu daqui ninguém deixou nada certo com ele,mas vc sabe que o fator organização e planejamento ainda não consta no dicionário dos dirigentes do Moto, infelizmente, pois se tivessem fechado um contrato com ele,com certeza ele estaria disposto a assumir o MOTO novamente,mas na dúvida ele preferiu ficar com o certo do que o duvidoso!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: