Campeonato cearense

O Campeonato Cearense tem novo líder. É o Ceará que venceu o Crato, por 1 a 0, fora de casa, e atingiu os 13 pontos, dois a mais do que o rival Fortaleza, que quarta-feira, em casa, empatou por 2 a 2 com o Guarani de Juazeiro, pela quinta rodada.

Confira!
» CE: No sufoco, Fortaleza empata e pode perder liderança nesta quinta-feira

O gol da vitória cearense foi marcado pelo atacante Iarley (foto), ex-Corinthians, aos sete minutos do segundo tempo. O time perdedor permanece na lanterna, com apenas dois pontos.

Outro jogo da noite

Outro jogo aconteceu nesta noite. O Tiradentes, em casa, perdeu para o Guarany, de Sobral, por 1 a 0, com gol anotado por Thiago Granja, aos sei minutos de jogo. O Guarany aparece em quarto lugar, com oito pontos. Apesar da derrota, o Tiradentes é terceiro colocado, com nove pontos.

A sexta rodada será realizada no final de semana, com dois jogos sábado e mais quatro domingo. Confira estes jogos – locais e horários!