Decidido: clubes só jogam quando Geografia sair!

13comentários

Agora é definitivo. Ou o presidente Alberto Ferreira corta a cabeça do diretor técnico da FMF, José Alberto de Moraes Rego ou os clubes não disputam o Campeonato Maranhense.

A decisão foi tomada agora à noite em reunião da AMA Clube. Das dez equipes da primeira divisão oito participaram da reunião e decidiram endurecer o jogo com a FMF. Apenas o Iape e o Imperatriz não compareceram.

O presidente da AMA Clube, Sérgio Frota disse que a entidade divulgará nota oficial confirmando a posição tomada por Sampaio, Moto, Maranhão, Cordino, Nacional, São José, Santa Quitéria e Bacabal depois da entrevista concedida por José Alberto de Moraes Rego ao jornal O Imparcial.

O início do Campeonato Maranhense está previsto para o dia 27 de fevereiro com a partida entre Cordino x Bacabal, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda.

13 comentários para "Decidido: clubes só jogam quando Geografia sair!"


  1. cesar cohama

    o principal objetivo do presidente da AMAclubes(SAMPAIO) é tomar de conta do cargo do geografia para fazer o que ele faz no sampaio, onde ele é presidente, vice presidente, diretor de futebol, comentarista, mãe de jogadores, agora diretor juridico, ele conseguindo tirar o ze alberto ele acharar uma brecha para tirar o presidente e depois ele assumirar a FMF!

  2. Joaquim Aguiar

    OLÁ AMIGO TORCEDOR ATENTO ,APESAR DE NOS DIVERGIRMOS EM ALGUNS PONTOS ,TAMBÉM LEIO SEUS COMENTÁRIOS . ACHO QUE O COLEGA NÃO ENTENDEU MEU COMENTÁRIO Nº 06 ,NÃO SOU DA ÁREA MEDICA ,SOU DE TELECOMUNICAÇÕES ,MAS SE MEINHA ESPOSA FOSSE FAZER UMA ESTEREQUITOMIA PARA TIRAR UM MIOMA ,OPTARIA EM TIRAR TUDO “ESTEREQUITOMIA COMPLETA” CORTAR O MAL PELA RAIZ .NÃO ESTOU DEFENDENDO O DIRETOR DE FUTEBOL DA FMF ,ESTOU DEFENDENDO A MUDANÇA TOTAL LOGO . NÃO SEI SE VC OUVIU HOJE NO PROGRAMA DO EDVAN MEIO DIA UMA ENTREVISTA COM O PRESIDENTE DA FMF E O PRESIDENTE DA AMACLUBES .JÁ VÃO MARCAR MAIS UMA REUNIÃO PARA QUINTA FEIRA PARA DESCUTIR O ASSUNTO NOVAMENTE COM A PRESENÇA DO DIRETOR DE FUTEBOL .O QUE VC ACHA QUE VAI ACONTECER? QUANTO A AMACLUBES O QUE QUIZ DIZER É QUE ESTÃO PERDENDO MUITO TEMPO COM A FMF OU MUDA TUDO OU NÃO MUDA PROCUREM SE ENTENDER .ENQUANTO ISTO OS OUTROS CLUBES ESTÃO FICANDO PREJUDICADOS A BOLA PRECISA ROLAR NEM QUE SEJA COM UM TORNEIO ,UMA TAÇA CIDADE E DEPOIS VIABILIZAREM MELHOR O CAMPEONATO .QUANTO A RESPONSABILIZAR OS CLUBES É QUE SOMETE ELES POEDEM TOMAR UMA MEDIDA MAIS DRASTICA E NÃO TOMAM .OU SEJA NEM MUDAM A GESTÃO DA FMF NEM BUSCAM SOLUÇÕES PARA VIABILIZAR O CAMPEONATO A NÃO SER ESPERAR O VIVA A NOTA . POSSO ESTÁ DESINFORMADO MAIS NÃO TENHO CONHECIMENTO QUE A AMACLUBES JÁ TENHA MONTADO SEU DEPARTAMETO DE MARQUETING E JÁTENHA CONSEGUIDO ALGUM PATROCINIO PARA OS CLUBES .ESTE SERIA SEU PAPEL PRINCIPAL VIABILIZAR A COMPETIÇÃO DEPOIS BRIGAR COM A FMF .
    O IMPORTANTE AMIGO É QUE TANTO EU COMO VC E OUTROS COLABORADORES DO ZECA ESTAMOS TENTANDO FAZER ALGUMA COISA PARA MELHORAR NOSSO FUTEBOL .SE CONTINUARMOS COM CERTEZA ALGUÉM VAI NOS OUVIR ,VALORIZAR NOSSAS IDEIA .

  3. TORCEDOR ATENTO

    EM RESPOSTA A JOAQUIM AGUIAR (COMENTÁRIO 06), TENDO EM VISTA QUE TRABALHO NA ÁREA DA SAÚDE, QUERO DIZER A VOCÊ QUE SE UMA PESSOA TEM DOIS TUMORES CANCEROSOS, UM GRANDE E OUTRO PEQUENO, PRIMEIRO, TRATA-SE DO MENOR PORQUE É MAIS PERIGOSO PARA SE PROLIFERAR E DEPOIS TRATA-SE DO OUTRO.
    NA FMF, NÃO É DIFERENTE, LÁ, EXISTEM DOIS TUMORES MALÍGNOS PARA O FUTEBOL MARANHENSE.
    A AMACLUBES QUER TRATAR PRIMEIRO DO MENOR PORQUE É MAIS PERIGOSO, DEPOIS IRÁ TRATAR DO MAIOR.
    SEU AGUIAR, EU ATÉ GOSTO DE LER OS TEUS COMENTÁRIOS, MAS ESSA DE DEFENDER GEOGFRAFIA E ATIRAR NOS CLUBES, VÍTIMAS DESSES ALGOZES, É LAMENTÁVEL!

  4. Joaquim Aguiar

    A AMACLUBES QUE PELOS PRINCIPIOS DE QUALQUER ASSOCIAÇÃO DEVERIA ZELAR PELOS INTERESSES DOS CLUBES , NO MOMENTO COM ESTA POSTURA OBSECADA DE DESTITUIR O DIRETOR DE FUTEBOL ESTÁ PREJUDICANDO AINDA MAIS OS FILIADOS ( O SAMPAIO CORREIA ESTÁ BEM ,COM O TIME MONTADO VAIS DISPUTAR COMPETIÇÃO NACIONAL ,SE A RENDA FOR BOA DÁ PARA TIRAR PARTE DO INVESTIMENTO E OS OUTROS QUE ESTÃO PARADOS ? ) .SE ESTE BARULHO TODO FOSSE PARA MUDAR TUDO NA FMF VALERIA A PENA .QUE A AMACLUBES BRIGUE PELAS MUDANÇAS MAIS ANTES DE TUDO AJUDE SEUS ASSOCIADOSS VIABILIZANDO O CAMPEONATO FINANCEIRAMENTE .VOLTO A PERGUNTAR QUANTOS PATROCINIOS A AMACLUBES CONSEGUIU PARA SEUS FILIADOS ? KD O DEPARTAMENTO DE MARQUETING? ONTEM SUGERI AOS CLUBES E A FMF BUSCAREM AJUDAS NAS UNIVERSIDADES ATRAVES CONVENIOS .PORQUE A AMACLUBES NÃO FAZ ISTO JA QUE ESTA LEGALIZADA ? TA´CHEIO DE UNIVERSIDADES , E PÓS HABILIDADAS A FAZERTEM ESTUDOS DE VIABILIZAÇÃO PARA O NOSSO FUTEBOL .ENQUANTO ISTO A BOLA NÃO ROLA E OS PREJUIZOS SE ACUMULAM PARA TODOS.

  5. Jorge Henrique de Viveiroa Vieira

    Bom Dia, Zeca!

    Antes tarde do que nunca. Parabéns à AMACLUBS, tomou a decisão correta de não aceitar as imposições do Sr. José Alberto de Moraes Rego. Pelo que conheço do meu amigo Sérgio Frota, o mesmo não voltará atraz.

    Parabéns, também aos oito clubes que tomaram esta decisão, pois estão mostrando que não temem às ameaças do Sr. José Alberto de Moraes Rego. E aquela coisa, quem não deve não teme.

    Jorge Viveiros.

  6. ORLANDO

    para geografia e alberto ferreira,
    vcs tem que faser uma sociedade com a amaclub
    vcs entran com a bunda e a ama com a chuteira.
    o resultado e pe na bunda de vcs 2

  7. Wal Wilson

    Ontem uma pessoa da laia de Pereirinha disse e não pedio segredo que ele Pereirinha teria comprado o Batuque Brasil, com isso GEOGRAFIA deveria ser era porteiro do Batuque e largar Futebol de Mão.
    Manoel Ribeiro já é candidato a Presidencia da Assembléia e quem está morto de contente é o próprio Geografia porque pensa que Manoel vai voltar a presidencia do Samapaio e aí meu amigo vocês já sabem o que vai acontecer.
    Mas pelo que já ví do Sérgio Frota eu duvido que Manoel Ribeiro volte a dirigir o Sampaio.

  8. Joaquim Aguiar

    PARECE SER MAIS FACIL PARA OS CLUBES ATRAVES DA AMACLUBES PEDIR A DEMISSÃO DO DIRETOR DE FUTEBOL. ACHO QUE ESTÃO QUERENDO DAR UMA SATISFAÇÃO A SOCIEDADE DESPORTISTA OU SE TRATA DE UM PROBLEMA PESSOAL COM O REFERIDO DIRETOR .PORQUE A AMACLUBES . NÃO PARTE COM A MESMA AVIDEZ PARA DESTITUIR O GRANDE RESPONSAVEL POR TUDO ISTO ( O PRESIDENTE DA FMF) .OS CLUBES NÃO QUEREM MUDAR NADA ,NÃO QUEREM FAZER NADA ,ELES TEM O GRANDE PODER DE FAZER DE MODIFICAR .PORQUE NÃO DENUNCIAM O PRESIDENTE AO TJD ,AO MINISTERIO PUBLICO ? DEPOIS DE TUDO ISTO ACHO QUE OS CLUBES PASSAM A SER OS RESPONSAVEIS PELO QUE ESTA ACONTECENDO POIS NÃO TOMAM A POSIÇÃO QUE DEVERIA SER TOMADA .
    QUAL FOI O PATROCINIO QUE A AMACLUBES CONSEGUIU PARA OS CLUBES ATÉ O MOMENTO? PORQUE OS CLUBES NÃO ESTÃO CUIDANDO DE SE LEGALIZAREM, TIRAREM SUAS CERTIDÕES NEGATIVAS ,FAZEREM SUAS CONCORDATAS ,LIMPAREM SEUS NOMES ? SERÁ QUE TIRANDO O DIRETOR DE FUTEBOL O FUTEBOL MARANHENSE VAI SER MORALIZADO ? OS CLUBES VÃO SE ORGANIZAREM?

  9. TORCEDOR ATENTO

    FORA GEOGRAFIA.
    TENHA VERGONHA NA CARA.
    TENHA HOMBRIDADE.
    SEJA DIGNO
    NINGUÉM DE QUER MAIS NO FUTEBOL.
    TU ACABOU COM O FUTEBOL.
    AGORA, O FUTEBOL ACABOU COM VOCÊ.
    SE VOCE FOR FAZER UMA PESQUISA NA CIDADE
    A TUA REJEIÇÃO É DE 100%.
    SERÁ QUE TU NÃO SE MANCOU QUE NÃO DÁ MAIS PARA TI.
    TEU REINADO DE FALCATRUA ACABOU.
    AGORA, TU NÃO VAI SAIR.
    TU VAI SER POSTO PARA FORA.
    VAI SER EXPULSO.
    QUE VERGONHA!

  10. TORCEDOR ATENTO

    É repudiante esse sujeito chamado de GEOGRAFIA, nunca vi uma pessoa ter tanta cara-de-pau. O ato mais digno que esse sujeito decia tomar era honrosamente entregar o cargo e não ficar num lugar onde ele não tem mais clima para ficar. Se Pereirinha é amigo dele como dizem o lugar certo de GEOGRAFIA é no IAPE e não na FMF. Mas, Pereirinha tem todo o interesse dele na FMF. Todos já sabem que é para fazer armações para favorecer o time do IAPE.
    Concordo com o Carlos Júniro (Comentário 01), espero que esses dirigentes não vão pipocar.
    Era da consciência que faz e que devem mandar no futebol são os clubes e não os cartolas.
    É GEOGRAFIA, acredito que os teus dias estão contados.

  11. CHRISTIANA

    AINDA BEM QUE ESTE CIDADÃO DESONESTO E FALSO VAI SAIR DA FMF..E ESPERO DA VIDA SOCIAL E COMERCIAL DO MARANHÃO.
    FORA GEOGRAFIA,,,,,,O ZE REINALDO NÃO PAGOU O CINEMA PORQUE SABIA QUE ELE ESTAVA ENRROLANDO!!!! TODOS SABEM DA HISTORIA DESTE VELHO QUE QUER SER UM EURICO MIRANDA DO FUTEBOL MARANHENSE.. NÃO MERECEMOS ISTO. MEU MARIOD QUEBROU POR CAUSA DELE!

  12. FRANCISCO GAGLIANONE

    ZECA, OUVI A ENTREVISTA DO PRESIDENTE DA FMF SR. ALBERTO FERREIRA AO REPORTER TERCIO DOMINICI, HOJE, NO PROGRAMA BOLA NA REDE DO LAÉRCIO COSTA. ]
    COM A CARA DE PAU QUE JÁ LHE É PECULIAR, ELE DISSE QUE HAVIA CONVERSADO COM O DIRETOR TÉCNICO SR.JOSE ALBERTO, E PERGUNTADO SE ELE HAVIA FALADO AQUILO QUE ESTAVA NA ENTREVISTA AO JORNAL O IMPARCIAL, E QUE O DIRETOR TÉCNICO DISSE QUE HAVIA SIDO MAL INTERPRETADO, ELE ENTÃO DEU O ASSUNTO POR ENCERRADO. DISSE AINDA O DIGNISSIMO PRESIDENTE DA FMF, QUE COM CERTEZA AS IRREGULARIDADES MENCIONADAS PELO DIRETOR TÉCNICO NA ENTREVISTA, SERIA EM RELAÇAO AO ALVARÁ DOS CLUBES DE FUTEBOL QUE ESTAVAM VENCIDOS, MAS COM CERTEZA ISSO SERIA RESOLVIDO LOGO.
    OLHA ZECA…ESSE ALBERTO FERREIRA É MUITO “CARUDO”, EU TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE ELE ESTÁ CURTINDO COM A CARA DE TODO MUNDO…TORCIDA, IMPRENSA E PRINCIPALEMENTE DIRIGENTES DE CLUBES, OU ENTÃO PENSA QUE TODOS NÓS SOMOS IDIOTAS. SERÁ???

  13. Carlos Junior

    Aguardo o cumprimento dessa promessa da AMACLUBE que será, quem sabe, o inicio da moralização do futebol maranhense. Presidentes de clubes; NÃO VALE PIPOCAR!!!!!!! Vão até o fim que vocês terão o apoio do torcedor que vai ao estádio e paga o seu ingresso, independente de ser Moto, Sampaio, MAC ou qualquer outro time qualquer.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: