Notícias do Moto

11comentários

O Moto venceu o Americano por 2 a 1, ontem pela manhã no CT do Paranã. Os gols do Moto foram marcados por Marcos Oliveira e André Penalva (da divisão de base).

O time lançado pelo técnico Celinho teve a seguinte formação: Jairo, Marcos Oliveira, Johnatan, Alex e Davis. Douglas, Fabinho, Dellacy e Pelezinho; Dilton e Gilson. No 2º tempo, Celinho aproveitou para testar vários jogadores, entre eles André Penalva que acabou marcando o 2º gol.

No próximo sábado, o Moto realizará mais um jogo-treino no CT, mas o adversário ainda não está definido.

A estreia do Moto no Campeonato Maranhese será no dia 12 de março, às 20h, no Estádio Frei epifânio, contra o Imperatriz.

11 comentários para "Notícias do Moto"


  1. Joaquim Aguiar

    APESAR DA CHUVA ,DO CARNAVAL DO POUCO PUBLICO . O MOTO CLUBE SE MOVIMENTOU MAIS UMA VEZ , VITORIA 2X0 MESMO CONTRA UM TIME AMADOR VALEU .O PONTO ALTO DESTE TRABALHO TEM SIDO O EMPENHO DO DIRETOR DE FUTEBOL, COMISSÃO TECNICA E ATLETAS TODOS EMPENHADOS APESAR DAS DIFICULDADES EM FAZER UM BOM TRABALHO. FALTOU O PESSOAL DE MARQUETING EXERCITAR COM ALGUM TIPO DE PROMOÇÃO .EXERCITA O TIME EXERCITA O MARQUETING.

  2. ACR Motense

    João Pedro,
    Entre na comunidade oficial do Moto no orkut e lá em um tópico específico para as camisas.
    Bom carnaval a todos.

  3. joaquim Aguiar

    ESTOU GOSTANDO DO NOVO SETORISTA DA MIRANTE QUE ESTÁ COBRINDO O MOTO CLUBE .GAROTO ESPERTO ESTAVA LÁ NO CT ,TÁ PASSANDO AS INFORMAÇÕES DIREITINHO COM DETALHES .É ISTO AI JOÃO, É DISTO QUE O TORCEDOR DO RADINHO GOSTA .ESCALAÇÃO ,BANCO ,LOCAL DE TREINAMENTO ETC.CONTINUE ASSIM. O BOM REPORTER NÃO ESPERA A NOTICIA ,VAI ATRÁS.

  4. joao pedro

    e as camisas do nordestino de coração, Kd. quem vende ? quero comprar liguem 98.8866.0088 se ainda tiver.

  5. Joaquim Aguiar

    SEI QUE AS DIFICULDADES SÃO GRANDES OU TOCA O SINO OU ACOMPANHA A PROCISSÃO .MAIS O MARQUETING TEM QUE TRABALHAR NÃO TEM UMA EMPRESA PARCEIRA? FAÇAM ALUGUMA PROMOÇÃO SABADO PARA MOTIVAR O TORCEDOR .JÁ DEI AS IDEIAS ACIMA.

  6. Joaquim Aguiar

    SUGIRO A DIRETORIA DO MOTO CLUBE QUE ESTÁ QUERENDO MUITO ACERTAR ,MOSTRAR SERVIÇO .QUE FAÇA ALGUM TIPO DE PROMOÇÃO PARA ESTE JOGO TREINO DO SABADO LÁ NO ANANIAS SILVA (FECURÃO) COMO: SORTEIO DE UMA CAMISA DO MOTO OU SORTEIO DE UNS RADINHOS A PILHA OU ATÉ MESMO LEVAR UMA DESTAS MULATAS DO NOSSO CARNAVAL PARA DAR UMA SAMBADA LÁ NO GRAMADO. TUDO ISTO PODERÁ MOTIVAR O TORCEDOR A COMPARECER .TAMBEM DIVULGAR EM FAIXA OU SOM A CONTA DO CENTRO MOTENSE PARA AS CONTRIBUIÇÕES.O MOTO ESTÁ PRECISANDO DE RECURSOS PARA BANCAR A VIAGEM A IMPERATRIZ.VAMOS LÁ MOTO FAÇA SEU MARQUETING SUAS TORCIDAS SERÃO SEU GRANDE PATROCINADOR.

  7. TUMF

    Olha Galera Eu Gostei muito do que vi, e tenho certeza que o papao vai surpreender muita gente! Time Jovem e sem deixar de desxatar que tem Jogadores como Dilton, Gilson e Fabinho que pra mim é um excelente Volante vao dar Alegrias ao Papao do Norte!

  8. ademilson

    tb estive no ct do papão, achei tb muito bom o elenco, n concordo quando o amigo acima cita q fabinho seja um jogador diferenciado, na minha concepção ele é mais um pra somar com o grupo, meus elogios fica pro volante davis q mais uma vez mostrou q tem garra e força de vontade garoto dedicado e ja vem mostrando no moto desde o ano passado q é o cara certo pra fazer a marcação meio campo de papão!!

  9. joao pedro

    Realmente a tabela do campeonato maranhense apresentada com jogos no interior no meio da semana, impossibilita a torcidada da capital, de se deslocar para lá. consequentemente, diminuição na renda que é o que os times mais precisam neste momento.

  10. Joaquim Aguiar

    TAMBEM ESTIVE NO CT E TIVE A MESMA IMPRESSÃO DO COLEGA ACIMA .UMA GAROTADA QUE PROMETE MUITO COM UNS DOIS MAIS EXPERIENTES VAI LONGE .VI UM DADÁ INCANSAVEL ,UM PREPARADOR FISICO MUITO DEDICADO SENDO O HOMEM BASE TREINANDO JUNTO COM OS ATLETAS E UM TERINADOR MUITO ATENTO SEMPRE ORIENTANDO .NA PLATEIA VARIOS TORCEDORES ,ALGUNS CONSELHEIROS E TODA A DIRETORIA . CHEGOU A HORA DA TORCIDA DÁ A SUA VALIOSA AJUDA PARA FORTALECER ESTE TRABALHO .TÁ TUDO MUITO NOVO PRECISAMOS SOMAR .O MAIOR PATROCINADOR DO CLUBE SERÁ A TORCIDA .

  11. MOTENSE DE CORAÇÃO

    Fui até o CT e tive uma agradável surpresa. O time do Moto está bem arrumadinho, faltando um ou dois laterais e um meia, o time vai disputar o título.
    Gostei de muitos garotos no segundo tempo, embora a chuva tenha atrapalhado muito o jogo.
    O melhor sem dúvida foi o Fabinho que é diferenciado do restante. O Gilson voltou bem, assim como a dupla de zaga e o Ricardo.
    Vamos torçer para que o Dadá contrate umas três peças para o Moto ser Campeão!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: