Moto é assunto no orkut do Sampaio

34comentários

O Moto é o assunto principal na comunidade do Sampaio no orkut. Tudo porque o maior rival Tricolor que anda mergulhado numa crise administrativa e financeira sem fim decidiu investir no marketing para melhorar a imagem do clube.

Não deu outra. Os Tricolores andam um pilha. E olha que o momento do Sampaio é muito bom. O time cumpre boa campanha na Copa do Brasil e no Campeonato Maranhense, além de ser o único representante maranhense no Campeonato Brasileiro Série D.

Vejam o que os Tricolores andam comentando…

34 comentários para "Moto é assunto no orkut do Sampaio"


  1. Mendigo

    Nos encontraremos no Municipal e isso vai ser cobrado pode ter certeza.

    RESPOSTA: NÃO EXISTE PALHAÇADA NENHUMA, TENHO DIREITO A MANIFESTAR A MINHA OPINIÃO, DA MESMA FORMA QUE DEIXO VOCÊ MANIFESTAR A SUA. AQUI EXISTE DEMOCRACIA. VOU CONTINUAR ELOGIANDO QUANDO TIVER QUE ELOGIAR E CRITICANDO QUANDFO TIVER QUE CRITICAR. QUANDO ESCREVO COISAS BOAS DO SAMPAIO VOCÊ NÃO VEM AQUI PRÁ DIZER QUE ESTOU PUXANDO SACO. É ASSIM MESMO.

  2. Mendigo

    Essa palhaçada que vc está fazendo vai ser cobrada, TORCIDA BOLIVIANA Ñ É PALHAÇA SEU SAFADO.

    RESPOSTA: NÃO EXISTE PALHAÇADA NENHUMA, TENHO DIREITO A MANIFESTA A MINHA OPINIÃO, DA MESMA FORMA QUE DEIXO VOCÊ MANIFESTAR A SUA. AQUI EXISTE DEMOCRACIA.

  3. Mendigo

    Acho que vc está levando isso longe demais, quem procura, acha.

    RESPOSTA: O QUE É ISSO É UMA AMEAÇA? OS TEMPOS HOJE SÃO OUTROS. VIVEMOS NUMA LIBERDADE DE EXPRESSÃO. CADÊ O SEU ESPÍRITO ESPORTIVO?

  4. gabriel

    vá na comunidade do moto e veja oque eles falam do sampaio

    blog show / ironic

  5. Vitorioso

    Muito engraçado a reação dos torcedores do Sampaio , eles entraran em PÂNICO .

    Aproveito para enviar um link com uma prévia da Babi Rossi , que vestirá o manto sagrado Rubro negro :

  6. Bolivão ressureição do Futebol do Maranhão

    Realmente, esse futebol não existe, assitir o jogo pela TV Alternativa, meus amigo, ouvi, pela Mirante e pelos comentários foi um jogão, é brincadeira, faz bem a TV Mirante não transmitir jogos do futebol Maranhense, pois se esse foi um jogão imagina aqueles que não são.

    E o Zeca, disse Maremoto como nos velhos tempos!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    Quarta dia 6 de abril, vai ter muito motense que não vai dormir começando pelo coitado do Zeca, SAMPAIO CLASSIFICADO!!!!!!!!!!!

    Bolivão a ressureição do Futebol do Maranhão.

    Ô!! Ô!! Ô!! ABUDA É TRICOLOR!!!!!!

    RESPOSTA: É ISSO AÍ ZÉ CARLOS. PORQUE NÃO? O SAMPAIO PODE CHEGAR SIM ATÉ A LIBERTADORES. TUDO É POSSÍVEL. PENSE GRANDE!!!!

  7. Ze Carlos

    A Mirante só vai transmitir o jogão entre Bolivão e Santo André graças a direção da empresa, pois se fosse pelo Zeca Soares nós estariamos frito.
    Meus amigos, eu não falei que esse Zeca é despeitado, despeItado principalmente com o Sergio Frota, ele quer vê o cão mais não quer vê o Sergio Frota vencedor.

    Olha onde ele foi buscar nóticia, comunidade Orkut, como se falar de outro time em comunidade é novidade. A comunidade do Vasco ocupa o tempo mais falando das coisas boas ou ruins do Flamengo, o Palmeira do Corhinstias, etc.. olha a noticia do seu Zeca, ele deveria era ser demitido da Mirante e dá lugar a jornalista de verdade.
    Buscar papo de torcedor de comunidade Orkut, entra na comunidade do Sport, Santa Cruz, Cruzeiro!!
    a tua Carniça chamada Morto Cluba, não fala do Bolivão porque eles nem comunidade tem.

    Agora ele nunca comentou quando Bolivão na apresentação do time, oferece café da manhã, imitado pela carniça dele todo ano.

    Bolivianos, o importante que nosso time está a milhões de ano-luz na frete do Moto Clube.

    O importante que temos, Ô! Ô! Ô!!! ABUDA É TRICOLOR!!!!!!!!

    RESPOSTA: VOCÊ SABE O QUE É DEMOCRACIA ZÉ CARLOS. ESTE BLOG É UM EXEMPLO DISTO TAMBÉM. DE FATO, O SAMPAIO ESTÁ BEM MAIS ESTRUTURADO, ISTO É FATO. QUANTO AO QUE VOCÊ DIZ QUE TENHO INVEJA DO SÉRGIO FROTA…. É UM DIREITO SEU DIZER O QUE PENSA. NÃO DEPENDO DE NENHUM DIRIGENTE PARA NADA, MUITO MENOS DO SÉRGIO FROTA COM QUEM CONVERSO QUASE TODOS OS DIAS SE VC NÃO SABE.

  8. Motense

    ZECA, ENGRAÇADO COMO OS BOLIVIANOS SE PREOCUPAM COM O MOTO, ISSO PQ O PAPÃO NÃO ESTÁ VIVENDO UMA BOA FASE, MAS TEMOS A TORCIDA MAIS APAIXONADA DO ESTADO (FATO), ENQUANTO NÓS FAREMOS UM MEGA EVENTO PRA LANÇAR O NOVO UNIFORME ELES FICAM CHUPANDO DEDO, TALVEZ APRENDAM COMO SE FAZ MARKETING….

    E só nos resta rir dos bolivianos!

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    dia 08 estarei lá no Castelinho![2]

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  9. Tomás Turbando

    COMENTÁRIO MODERADO.

  10. Luciano

    Boa noite a todos. Eu não sei sinceramente a que ponto vai chegar a torcida colorida, pois são detentores de uma grande raiva, ódio, inveja que só levam a baderna, a desespero, a desrespeito, entre outros. Sinceramente Zeca e a todos os motenses, eu particulamente amo o MOTO CLUBE e o resto não interessa. Não quero saber se a torcida colorida ficou mais verde cana ou amarelada, so quero saber sobre o PAPÃO DO NORTE. Portanto, deixem de pertubar, de azarar, pois assim parecem bêbados perdidos no buteco. Parabéns Zeca pelo blog. Saudações MOTENSES. 2000,2001,2004,2006,2008? MOTO CAMPEÃO E O VICE …?

  11. dj berlan peicoto

    ISSO NADA MAIS É DO QUE INVEJA DA NOSSA TORCIDA!!

    VC ZECA SOARES FALOU DA NOSSA TORCIDA NO JOGO CONTRA O SANTO ANDRÉ, “Q TORCIDA FRIA ” ISSO É COISA PRA UM JORNALISTA MOTENSE FALAR ?

    VC NAUM SABE SER JORNALISTA IMPARCIAL, VC NAUM VALE NADA!! JORNALISTAZINHO É MEDÍOCRE!!!

    RESPOSTA: AQUI PREVALECE A DEMOCRACIA.

  12. Joaquim Aguiar

    QUE OS OUTROS CLUBES PRINCIPALMENTE O SAMPAIO CORREIA QUE É TIME DE MASSA TAMBÉM FAÇAM SUAS PROMOÇÕES TENHO CERTEZA QUE O BLOG FARÁ A MESMA DIVULGAÇÃO AI VIRA CULTURA NINGUÉM FALA DE NINGUÉM .LÁ EM BELEM ISTO É MUITO COMUM REMO FAZ UM PAYSANDU RESPONDE COM OUTRO . TODOS GANHAM ATÉ OS VENDEDORES AMBULANTES O PESSOAL DAS BARRAQUINHAS DO LADO DE FORA .ISTO É MARQUETING ISTO É NOTICIA ,É DISTO QUE NOSSO FUTEBOL ESTA PRECISANDO .NÃO DE BRIGAS DE RIVALIDADES OFENSIVAS .

    RESPOSTA: ESTE É O MEU OBJETIVO JOAQUIM. SEMPRE FOI E SEMPRE SERÁ. FUI O PRIMEIRO A DIZER QUE O SAMPAIO ESTAVA FAZENDO UMA GRANDE JOGADA NA ANUNCIADA CONTRATAÇÃO DO KLEBER PEREIRA.

  13. marquinhos

    Ja sei pq tu fez isso, e pq tu queria chamar atencao de alguma forma. Bateu o recorde de comentarios nesse teu blog massa.

    RESPOSTA: DESCULPA MARQUINHOS, NÃO TEM NADA DISSO NÃO. ACHEI ESTRANHO VOCÊS CRITICAREM O PRÓPRIO PRESIDENTE DO CLUBE E USANDO O MOTO QUE ESTÁ EM CRISE COMO EXEMPLO. APENAS ISSO.

  14. Joaquim Aguiar

    TUDO ISTO SÓ PORQUE O MOTO TÁ NO CAMINHO CERTO .SÓ PORQUE O BLOG ESTÁ FAZENDO UM TRABALHO DIFERENCIADO DE DIVULGAÇÃO ? ANTES NÃO TINHAMOS NADA DISTO .ESTAMOS EVOLUINDO HOJE A NOITE JÁ ATÉ OUVI NA AM 560 OS COMENTARISTAS FALANDO DO EVENTO DO MOTO ,FALANDO DAS EXPERIENCAS DO REMO DO FORTALEZA NO PROJETO SOCIO TORCEDOR,FALANDO DE UM PAINEL QUE VAI TER NA CAMARA DE DEPUTADOS SOBRE FUTEBOL ,FALANDO DA FMF SOBRE FUTEBOL NO DOMINGO ( TODOS ESTES ASSUNTOS JÁ FORAM COMENTADOS NO BLOG ) .PRECISAMOS SAIR DESTA , SOMAR ESFORÇOS PARA O CRESCIMENTO DO NOSSO FUTEBOL. A RIVALIDADE TEM QUE SER SADIA.

  15. Caio Leite

    E ai Zeca, fique sabendo que tu tá tentando um estágio no TV FAMA , e na coluna de Pergentino Holanda, boa sorte, blogueiro medíocre, igual o time que torce.

    RESPOSTA: OBRIGADO POR LER O BLOG.

  16. fernando CorrÊa

    Primeiramente senhor Zeca, o que você faz não é jornalista. Fofoca e mera descrição de eventos não é Jornalismo… Digo com todas as palavras, infelizmente a imprensa de nosso estado é dominada por meros reprodutores de informações… Valorizo muito minha terra… So tenho um time no meu coração… O Maranhão é minha paixão, mas sempre me pergunto: quando teremos um Wanderley Nogueira em nosso estado? Quando teremos um Nilson Cesar, um Fernando Sampaio? Talvez, o Gil Porto,Bruno Alves e o Paulinho, tragam este diferencial que tanto necessitamos… Não é so o futebol do maranhão que parou no tempo… NOSSA IMPRENSA TAMBEM PAROU e tambem precisa se renovar… PRECISAMOS SUBSTITUIR O pseudo jornalistas que nenhuma formação academica tem por jonalistas de verdade, que levem e procurem as informações verdadeiras, não FOFOQUINHAS… Que é o que infelizmente você gosta de fazer…

    FICA AI UM PEDIDO AO SISTEMA MIRANTE… dêem um blog ao Paulinho, ao Gil Porto e ao Bruno Alves, renovem a imprensa pois esta tambem é uma das grandes culpadas de nosso futebol está como está…

    De resto, ZECA, OBRIGADO POR PRESTIGIAR A MELHOR COMUNIDADE DO ESTADO DO MARANHÃO

    RESPOSTA: SÃO ELOGIOS COMO ESTES QUE ME TRAZEM A CERTEZA DE QUE TENHO QUE CONTINUAR NESTE CAMINHO.

  17. Alex

    EXTRA EXTRA NOTICIA BOA PARA OS BOLIVIANOS:

    Sergio Frota acaba de anunciar!

    Cristian Pior virá a São Luís para desfilar no lançamento oficial do abadá da sofrida!

    kkkkkkkkkkkkkkkkkk

  18. Alex Oliveira

    Inveja mata galera!!!! Vai ter muito boliviano disfarçado de rubro negro nessa festa rsrsrsrsrs. Olha a panicat é a Babi pode levar suas playboy que a mesma vai autografa. Kleber Pereira também estará presente e o Sergio Frota pode aproveitar e fazer outra proposta para ele ushauhsauhsauhsuhsa Kleber Pereira é rubro negro! E para finalizar ira ter Bicho Terra e Conexão. som.

    Flw Invejosos

  19. André

    Acho engraçado é esse zeca soares querer ganhar audiência a custa do sampaio.
    Sinceramente, serei mais um leitor que deixarei de ler esse blog.
    Depois ainda vem fazer media dizendo que o blog teve n sei quantos acessos. Claro…. Criando notícias como essa pra ganhar ibope.
    Na comunidade do moto, tem mil tópicos deles babando o sampaio. A festa da torcida, o livro, a campanha, mas enfim, você não posta isso, pelo contrário, vem postar dizendo que a torcida é fria e agora posta o primeiro tópico desse teor que aparece na comunidade do sampaio sem nem pedir permissão p/ os membros e exibindo todos os perfis e fotos do mesmo.
    Irresponsabilidade maior é da mirante colocar um motense pra falar do sampaio.
    Essa é a minha opinião.

    RESPOSTA: E A SUA OPINIÃO AQUI É RESPEITADA.

  20. marquinhos

    Isso tu gosta nao e nao zeca soares, pq tu nao entra comunidade dessa coisa que tu diz que tu torce e ver o q eles andando dizendo do SAMPAIO CORREA. ver se cresce rpz e larga disso.

    RESPOSTA: NÃO FIZ NADA DEMAIS, APENAS MOSTREI QUE VOCÊS ESTÃO INCOMODADOS COM UMA SIMPLES FESTA DE UM CLUBE QUE TENTA ENCONTRAR SAÍDAS PARA ARRECADAR GRANA. QUAL O MAL NISSO?

  21. CARLOS

    VC ADORA NÃO ZECA. NÃO É A PRIMEIRA VEZ Q O MOTO TENTA ISSO COM ZECA DANDO MAIOr DESTAQUE E COMO SEMPRE JOGANDO VENENO, MAS NÃO PASSA DISSO, OS QUE FOREM LÁ SERÁ APENAS PARA OLHAR A GOSTOSA, SÓ ISSO, POIS O MORTO NÃO É ATRAÇÃO EM LUGAR NENHUM, VAMOS VER QUANTOS TARADOS A GOSTOSONA VAI LEVAR, O SAMPAIO COMO ATRAÇÃO PRINCIPAL LEVOU MAIS DE 17 MIL PARA O ESTADIO E O MOTO LEVA UMA GOSTOSA E SONHA EM LEVAR MISEROS 5 MIL, ME FAÇA RIR, MORRA DE INVEJA, ZECA PETA, RSRSRSRS
    ZECA , SERÁ QUE ALGUM DIA NA SUA VIDA TEU MOTO VAI TE DÁ MAIS DE 16 MIL ACESSOS NESSE SEU BLOG, ZECA SÓ O SAMPAIO FAZ ISSO, RSRSRSSSR

    RESPOSTA: DESCULPA CARLOS, MAS JÁ ULTRAPASSEI ESTE NÚMERO DE ACESSOS E NÃO FOI COM MATÉRIA DO SAMPAIO NÃO. FOI SOBRE O CLÁSSICO MOTO X MARANHÃO.

  22. Sérgio

    Zeca,

    Timeco do tipo “MOTO CLUB” não consegue colocar 1.000 torcedores junto com MAC no Nhozinho Santos, vai colocar 5.000 no Castelinho??? Conte outra!!!

  23. Hugo Saraiva

    Sou boliviano incurável, ams um apaixonado desde os meus 12 anos pelo futebol maranhense. Eu nao misturo as coisas… Por isso, acho que o Moto, pela tradição, merece uma festa desse tamanho mesmo. Não é dor de cotovelo de um boliviano, é o reconhecimento de um cara que ama o futebol maranhense. Se fosse o Santa Quitéria, o Nacional, o BEC… eu aplaudiria a iniciativa. Agora nos resta aguardar que a diretoria do Sampaio faça o mesmo. Sei que Frota, com seus erros e acertos, nao consegue abraçar o mundo sozinho. A torcida, assim como a do Moto fez, deve se empenhar ainda mais a ajuda para reerguer o nosso Tricolor. Infelizmente a minha contribuição é mínima por não morar mais em São Luis, mas tudo o que tiver ao meu alcance, eu sempre estareia disposto a fazer pelo bolivão – mesmo que seja o mínimo possível…

  24. vademar moraes neto

    Inveja nós não temos, mas esperamos que este MEGA EVENTO seja tudo o que estão falando, não vão apresentar projeto furado, apresentar material esportivo de 2ª categoria, apresentem parceiros de verdade, pois aquela parceria que vocês fizeram com aquela empresa de fora MEUS DEUS, o moto não merece……………….. espero que estes torcedores que se dizem fanáticos pelo MOTO compareçam, pois a foto dos jornalistas que estarão presente, tem que aparecer gente. Outra coisa, TORCEDORES paguem o convite da entrada e da mesa no valor inteiro, pois não vende com carteira de estudante. TOU SABENDO QUE É A GRETCHEN que vai fazer a abertura do evento, com patrocinio da FUNERÁRIA MARANHENSE…………………………………. É BRINCADEIRA SÓ PARA DESCONTRAIR………………. este evento irá se transformar em um FIASCO?

    TOU ATÉ IMAGINANDO O ENGARRAFAMENTO QUE VAI TER NA AVENIDA DOS FRANCESES PRÓXIMO AO DETRAN DE TANTOS CARROS E GENTE, OU DESCULPEM-ME (LISOS NÃO TEM CARRO).

    O ZECA VAI TÁ LÁ COM CERTEZA……….. ELE TEM QUE ESTÁ LÁ………………………………………………

    BOA FESTA E AJUDEM O MOTO, NÃO DEIXEM O NOSSO FILHO MORRER…………………………………….

    SAUDAÇÕES TRICOLORES……………………………………….

  25. Fabio

    COMENTÁRIO MODERADO.

  26. Joaquim Aguiar

    TODA A SOCIEDEDE DESPORTISTA ESTÁ CONVIDADA .MOTENSES BOLIVIANOS ,MAQUENOS ,CRONICA E PRINCIPALMENTE AS FIÉIS TORCICADS DO MOTO CLUBE .COMPREM O INGRESSO VÃO LÁ PERSTIGIAR .NÃO ME LEMBRO DE TER VISTO ALGUM EVENTO DESTES AQUI NOS ULTIMOS TEMPOS .ESTAS AÇÕES DEVEM SER PRETIGIADAS . ESTA FORMA MODERNA DE FAZER FUTEBOL COM MARQUETING DÁ BONS RESULTADOS .SERIA MUITO BOM SE A DIRETORIA FIZESS E UMA BOA SURPRESA PARA SUAS TORCIDAS APRESENTANDO UMA BOA CONTRATAÇÃO . O MARCINHO JÁ FARIA SUCESSO .QUEM SABE O KLEBER PEREIRA ELE FALOU QUE ESTE ANO VAI PARAR . EM UMA OUTRA ENTREVISTA ELE FALOU QUE VAI ENCERRAR NO MOTO. ISTO SERIA MUITO BOM PARA O CLUBE .

  27. Joaquim Aguiar

    ESTE MARQUETING POPULAR ,ESTAS PROVOCAÇÕES DE QUEM PODE MAIS ,QUEM É MELHOR TERMINAM SENDO BOAS PARA O FUTEBOL JÁ VIRAM QUANTOS ACESSOS E SUGETÕES SOBRE O TEMA ,MUITA COISA BOA ! E O MELHOR OS DOIS CLUBES RIVAIS ESTÃO SENDO LEMBRADOS PELAS TORCIDAS ISTO É IMPORTANTE .ACHO QUE ESTÁ ATÉ NA HORA DE ANTECIPAR ESTE JOGO MOTO E SAMPAIO ,FAZENDO UM AMISTOSSO COM UMA BOA PROMOÇÃO . ACHO QUE DARIA UMA BOA RENDA .TRAZIA UMA DESTAS CELEBRIDADES , UMA BOA MIDIA QUEM BOTA MAIS TORCIDA EM CAMPO ( O ZÉ RAIMUNDO É BOM NISTO) . ISTO É MARQUETING ,ISTO AGITA AS TORCIDAS .QUE OS DIRIGENTES ,FMF E CRONICA PENSEM NISTO.

  28. Rômulo Motense

    Morrão de inveja bolivianos!!!!!!!!!rsrsrsrsrsrsrs

  29. Samyr Cutrim

    Na comunidade do Sampaio se discute QUALQUER tema de QUALQUER time, basta que tal tema tenha alguma relevância e que possa ser adotada pelo clube, assim como se falou da questão do “marketing ” do moto , já se falou do projeto Mac Center do Maranhão , enfim lá qualquer tema pode entrar em pauta desde que possa tmb ser feito pelo Sampaio. Quanto a esse “MEGA” evento do Moto , la deve dá umas 200 pessoas de torcida organizada e mais alguns gatos pingados , como a imprensa é bondosa vai dizer que tinha mil.

  30. ACR Motense

    Agora imaginem se o Moto estivesse cheio da grana?
    Vamos botar 5 mil sim no Castelinho e, a não ser que sabotem, vai ter uma gostosa desfilando com o manto e muito mais atrações…
    Nós, lisos, vamos ajudar a tirar o nosso clube desse poço sem fundo.
    Zeca,
    eu soube de fonte segura que o SF tá quase dando piti por causa da festa de lançamento dos uniformes do Moto.

  31. vademar moraes neto

    MARKETING É PRA QUEM SABE ADMINISTRAR, INFELIZMENTE O NOSSO PRESIDENTE NÃO TEM O DOM DA PUBLICIDADE E DE EXPOR A MARCA SAMPAIO QUE É GRANDIOSA………………………….. SÓ FALTA ELE TENTAR……………………..

    TIPOS DE MARKETING: TER UM SITE ONDE O TORCEDOR POSSAM TER ACESSO AS INFORMAÇÕES DO DIA A DIA DO CLUBE, NÃO ESSE QUE TEMOS É FRAQUISSIMO, TENDO COMO FINALIDADE REALIZAR COMPRAS DE PRODUTOS DO CLUBE PELO PRÓPRIO SITE, FAZER SEU CADASTRO DE TORCEDOR COM DIREITO A CARTEIRA DE SÓCIO. TENDO DESCONTOS NA COMPRA DOS PRODUTOS DO CLUBE.

    REALIZAR CONVÊNIOS COM EMPRESAS QUE QUEIRAM INVESTIR NA MARCA SAMPAIO C F C , VENDENDO CAMISAS DO SAMPAIO COM O NOME DO TORCEDOR NAS COSTAS, BONÉS, CAMISETAS, CHAVEIROS, BOLAS, SANDÁLIAS, CADERNOS, CANETAS, TUDO QUE VOCÊ IMAGINAR, SÓ FALTA QUERER……………………………

    GENTE SE O PRESIDENTE QUISER É SÓ ACESSAR O SITE DO SÃO PAULO FC QUE TEM OS DADOS DA PESSOA RESPONSÁVEL QUE CUIDA DO MARKETING DO CLUBE, SERGIO FROTA TEM QUE IR EM SÃO PAULO, MARCAR UMA REUNIÃO COM ELE, APRENDER COMO ELE FAZ, O QUE É PRECISO. SÓ FALTA INTERESSE………………………………. ELE INCLUSIVE JÁ FOI CONHECER COTIA ONDE FICA CENTRO DE TREINAMENTO DA DIVISÃO DE BASE DO SÃO PAULO FC.

    QUERER É PODER………………….. E O NOSSO PRESIDENTE SABE DISSO. ELE CENTRALIZA MUITO, NÃO DEIXA OS OUTROS DIRETORES TRABALHAREM…………………. O BATISTA TEM ESSA VISÃO, MAS SÓ FAZ O QUE FROTA MANDA.

    Saudações Tricolores………………………………………

  32. Rossini

    ENQUANTO ISTO NO PLACAR: MARANHÃO 0 TÁ NA TACA 0, AGUARDEM O PROXIMO JOGO.

  33. MOTENSE DE CORAÇÃO

    Eita Paixão grande essa desses Bolivianos.
    Realmente a torcida do Sampaio não está errada, pois um clube não se faz de uma pessoa só!
    O Moto está abrindo um espaço aos novos e eles mesmos lisos, estão mostrando trabalho.
    A festa de lançamento é muito importante a qualquer clube, isso é dinamismo, coisa que uma pessoa centralizadora não possui.
    Então, no raciocínio de alguns torcedores, o dinheiro do Frota é eterno?
    Nem Sílvio Santos, com o Baú da Felicidade!
    Inveja mata, agora podem copiar, não faz mal!
    Hahhaha!
    Orgulho de ser Motense!

  34. Jorge

    Zeca,

    Isso mostra que o Moto, mesmo em momento de crise, tem torcedores fieis que vão ajudar o clube.

    A fase do sampaio é boa, mas Sergio não vai resolver tudo sozinho. Se ele sai do clube hoje, a crise vem com força, já que nada vem sendo preparado para o futuro!

    E só nos resta rir dos bolivianos!

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    dia 08 estarei lá no Castelinho!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: