Rock in Rio… Onde estão as bandas brasileiras?

5comentários

Sentiram falta das bandas brasileiras?

Onde elas estão mesmo?

No Rock in Rio?

A próxima semana na cidade do rock deverá ser bem melhor para as bandas de rock nacional. A primeira semana já foi e o que vimos não chegou a encher os olhos de ninguém.

O encontro dos Titãs com os Paralamas do Sucesso não foi como se esperava. Não foi bom para nenhuma das mais consagradas bandas do rock brazuca.

O palco que foi de Cláudia Leitte bem que poderia ter sido de um das nossas bandas que não foram lembradas. O que Cláudia Leitte fazia lá? Não rendeu acarajé nenhum. E nem poderia, definitivamente o rock não é a praia dela. A Claudinha gosta mesmo é de axé e “beijar na boca”. Mas não pensem vocês que o axé não terá mais vez. Aguardem a Ivete Sangalo no palco mundo.

Teve também NX Zero… Bem, o nome já diz tudo. Não vou precisar falar mais nada.

Nem vou falar do som que anda rolando no palco Sunset. Os brasileiros parecem terem sido “jogados” prá lá. Estão querendo misturar água e óleo. Defititivamente não agradou…

Só o Capital Inicial mesmo salvou a pátria.

No próximo fim de semana o palco principal terá Jota Quest, Skank e Detonautas, além de Marcelo D2, Pitty e Frejat.

E só…. Nada mais de rock nacional.

Veja a programação

5 comentários para "Rock in Rio… Onde estão as bandas brasileiras?"


  1. RODRIGO SANTOS

    EU TAMBÉM SENTIR FALTA DO RAPA, CIDADE NEGRA, CPM 22, MAIS REALMENTE O SHOW DO CAPITAL JUNTO COMO OS SHOWS DO SLIPKNOT E METTALICA, FORAM OS MELHORES, O CAPITAL INICIAL COMO SEMPRE SEJA AQUI NO MARANHÃO OU EM OUTRO QUALQUER LUGAR DO BRASIL REALMENTE COMO SEMPRE “ARREBENTOU” O PUBLICO TODO PARTICIPOU DO SHOW, FIQUEI AQUI PENSANDO COMO ESTARIA GENTE LIGADA AOS SARNEYS NO CAMAROTE ESPECIAL NA HORA DO “QUE PAÍS É ESSE” ASSISTINDO TUDO AQUILO DEVE TER SIDO CONSTRANGEDOR, CRISTIANE, ANDRÉ E ZECA SOARES, VOCES TEM RAZÃO, REALMENTE NÃO CAUSOU SURPRESA, PORQUE QUEM ASSISTIU O MM FESTIVAL, QUEM FOI A EXPOEMA, AO SHOW DO JARACATI, JÁ SE ACOSTUMARAM COM A PARTICIPAÇÃO DO POVO DURANTE OS SHOWS, OS REFRÕES DE SEMPRE; É P………DO BR E EI! SARNEY VAI…., EU PARTICULAMENTE NUNCA PARTICIPEI DOS REFRÕES ATÉ PORQUE POR EDUCAÇÃO DE FAMILIA SOU CONTRA INSULTOS E AGRESSÕES VERBAIS OU FISICAS, MAIS DEVE-SE LEVAR EM CONTA A REVOLTA DO POVO PRINCIPALMENTE DOS JOVENS DA GERAÇÃO DO SÉCULO XXI. SÓ FALTA A ILHA REBELDE VOLTAR DO SONO PROFUNDO, QUE COMEÇOU EM 2010. E SÓ VAI ACORDAR MESMO EM 2012.

  2. André Albuquerque

    Realmente Zeca, não causou surpresa a ninguém o que o Dinho falou do Sarney, pois, já é público e notório, no Brasil todo, o que Sarney fez e faz no/pelo Maranhão…. ou seja, nada, só fica mais rico com dinheiro surrupiado!

    RESPOSTA: FALO APENAS POR MIM ANDRÉ.

  3. Rosa

    Realmente você foi muito feliz. As bandas nacionais foram desvalorizadas.

  4. Renato

    Zeca você parece que é chegado em Rock! Pelo jeito tem acompanhado direitinho o Rock in Rio. Como um bom jornalista que você é dever ter assistido ao show da Banda Capital inicial. Se nao tiver assistido, entao o que você acha das declarações do vocalista da banda:

    “Essa aqui é para as grandes oligarquias que parecem ainda governar, que conseguem manter os jornais censurados, coisas inacreditáveis (…) Essa aqui é especialmente para o José Sarney“, A indignação de Dinho Ouro Preto foi acompanhada em coro pela imensa platéia que prestigiava o show. “Ei Sarney, vai tomar no c…!!!”, gritaram mais de cem mil pessoas.

    É duro né Zeca, fazer parte dessa familia odiada no Brasil inteiro e até no exterior.

    Comente.

    RESPOSTA: NADA DO QUE FOI DITO PELO VOCALISTA DO CAPITAL CAUSOU SURPRESA E MUITO MENOS ME ATINGE.

  5. CRISTIANE RIBEIRO

    REALMENTE O CAPITAL INICIAL ” SALVOU A PÁTRIA ” ATÉ DE NÓS MARANHENSES NA BELA HOMENAGEM QUE FEZ AO JOSÉ SARNEY NA MÚSICA QUE PAÍS É ESTE , COM CERTEZA FALOU POR TODOS NÓS SOFRIDOS MARANHENSES , CONTERRÂNEOS QUE SENTIR ORGULHO ? PERDEU A HOMEGAGEM ? ACESSE O YOU TUBE A MÚSICA QUE PAÍS É ESTE NO ROCK IN RIO COM O CAPITAL INICIAL

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: