O momento é de Celinho

18comentários

Um torcedor do Sampaio ligou para o meu celular e pediu que escrevesse sobre a situação do técnico Josué Teixeira. Na verdade, o torcedor queria ouvir a minha opinião sobre uma possível queda do atual treinador.

Ouvi atentamente a solicitação do ouvinte, mas prefiro, neste momento destacar o trabalho do Celinho, no Viana.

É o Viana a equipe de melhor campanha no Campeonato Maranhense e que chega à decisão contra o MAC com a vantagem de jogar por dois resultados iguais e ainda fazer a segunda partida em casa.

Com humildade, respeito às pessoas e muito trabalho, Celinho faz excelente campanha à frente do Viana e começa a se destacar na profissão após um início ruim no Moto.

Celinho começa a dar a volta por cima no Viana. Venceu dois jogos consecutivos na semifinal conra o favorito Sampaio e chega a uma decisão de turno após 19 anos.

Parabéns ao Celinho e ao Viana, mas nada de comemoração porque o Viana ainda não ganhou nada.

É isso que precisamos destacar neste momento.

18 comentários para "O momento é de Celinho"


  1. Jana Silva

    Moto não tem campeonato nacional o Moto tem uma torcida que o ama muito o Moto é amado porque é o Moto aprendi que moto é amor é paz é ternura, a camisa rubro negra é amada até por vocês bolivianos, com desculpa de serem flamenguistas não passam mesmo de motenses enrustidos, é fácil vê um boliviano de vermelho e preto agora é mais fácil um camelo passar em um buraco de agulha do que vê um motense com aquela camisa arco-iris, enquanto vocês só vão ao campo quando o time de vocês está bem e mesmo assim ficam igual estátua, eu sou exemplo de que moto é diferente porque aprendi a torcer pelo moto em 2009 quando o time estava caindo eu ia para o campo com amigos torcedores do sampaio e via aquela torcida ali sempre do lado do time torcendo e falei pra meus amigos Joel, Junior, jacinta, cleones e paulo (todos torcedores do Sampaio) “sinto muito sei que vocês gostam desse time, eu não! eu gosto é daquele ali gosto daquela torcida quando viermos para o estádio vou ficar daquele lado” e nesse dia o time caiu com uma goleada para o Sampaio o time caiu e eu estava lá na caída, chorei igual a outros torcedores a mais tempo apaixonados pelo papão mais na subida eu também estava lá e ajudei o meu time de coração a voltar, eu não tenho ódio de boliviano, porque futebol é paz é união eu apenas AMO O MOTO DE CORAÇÃO SOU MOTENSE TENHO ORGULHO DISSO. Nós temos Kleber pereira conhecido, de Ronaldo, Ronaldinho, Pelé, etc etc etc eles tem um cara quem nem sei qual é o nome porque no jornal o nome dele é um e é chamado de outro. ou seja nós tamo com tudo, a única coisa de boa que vocês tem é o Presidente, ah se o papão tivesse o Sergio Frota como Presidente com a torcida que o papão tem já estaríamos na primeirona ha muito tempo. vocês bolivianos não merecem o Presidente que tem.

  2. Paulo Bolivão

    Pergunto qual o campeonato nacional que Moto falido clube participa, time da camisa mais imitada do Brasil ? O Sampaio tem que está focado é no brasileiro o resto é para time semi-amador como o Moto, lá o chopp é garantido após os jogos.

  3. Joimar Franco

    Esses bando de torcedores do timinho falido usufrui da vitoria dos outros com este elenco que estão montado vai só entrar na taca ate do cordino mais uma vez.

  4. jose ribamar castro

    O VIANA AINDA NÃO GANHOU O PRIMEIRO TURNO, MAS COM CERTEZA DEU UM PASSO IMPORTANTE, PORQUE VENCER DO SAMPAIO EM PLENO MUNICIPAL, SIGNIFICA VENCER DE UMA VEZ SÓ: A FEDERAÇÃO A CRONICA ESPORTIVA DE SÃO LUIS E DE UM MODO ESPECIAL O SISTEMA MIRANTE, ENTÃO CARO JORNALISTA VC EM PARTE TEM RAZÃO QUANDO DIZ QUE O VIANA AINDA NÃO GNHOU NADA, MAS RCIOCINE E VEJA SE NÃO TENHO RAZÃO. NÃO TORÇA SÓ PELO SAMPAIO PORQUE SE NÃO TIVESSE OS CLUBES DO INTERIOR O FUTEBOL MARANHENSE JÁ TINHA ACABADO,PORQUE SÓ DA PUBLICO QUANDO JOGA OS TIME DO INTERIOR. VEJA O EXEMPLO DE ONTEM,SÓ VIANENSE NADA DE BOLIVIANO.

  5. Iramar Barros

    Essa derrocada do Sampaio eu ofereço a Edgar e o gente “boa” do Sergio Frota kkkkkk

  6. fernando 81

    SAI DA TACA PATATI PATATÁ.

  7. fernando 81

    Paulo da Cohama, Paulo Bolivão, Zé Carlos, Márcio Henrique, Sólon Rodrigues, Antonio Américo, Sérgio Frota, Edbosta…etc e tal
    SAI DA TACA BOCUDOS, a SOBERBA DE VOCÊS SÃO DO TAMANHO DA BOCA, AINDA BEM!!!!!!!!!!!
    SAUDAÇÕS RUBRO-NEGRAS.

  8. fernando 81

    Soberba, arrogância, prepotência, deboche, isso nunca foram e nunca serão qualidades de vencedores, são sim, defeitos dos MEGALOMANÍACOS, dos BOCÃO!!!!!!!!!!!!!!!
    SAI DA TACA SAMPANHA!!!!!!!!!
    e o Viana já tem 1, já tem 2 já tem 3…e o Páio….tá entrando, DE NOVO, é na TACA….
    SAUDAÇÕES RUBRO-NEGRAS!!!

  9. BECKHAM

    ESSE EDGAR É UM ZÉ …. SE ELE CONTINUAR JOGANDO SÓ ESSE FUTEBOZINHO AI NÃO VAI SAIR DAI DESSA BOLIVIA FUDIDA, TEM QUE RESPEITAR A CAMISA DO PAPÃO QUE É O MAIOR DO MARANHÃO POIS NÃO É A TOA QUE O MOTO CLUB É O MELHOR TIME DO MARANHÃO COLOCADO NO RAKING DA CBF ! SÓ TENHO MAIS UMA COISA A DIZER BANDO DE BOLIVIANOS KKKKKKKKKKKKKKK

  10. jayr

    VALEU ZECA ISSO É PORQUE ELES OS TAIS BOLIVIANOS QUEREM SEMPRE ESTAR NA MIDIDA, COMO VOCE DIZ O MOMENTO É DE CELINHO QUE NUNCA E JAMAIS DEVERIA TER SAIDO DO MOTO PELO BOM TRABALHO DESENVOLVIDO SEM AS MINIMAS CONDIÇÕES COMO TODOS NÓS MOTENSES SABIAMOS QUE NÃO TINHA, PARABENS CELINHO. OUTRA COISA COMO VIANENSE DE NASCIENTO E MOTENSE DE CORAÇÃO LEMBRO OS TORCEDORES DE VIANA QUE NÃO DEVEM SE ESQUECER O SR. EVANDRO MARQUES QUE MONTOU ESSE TIME NO ANO DE 2011 CARA QUE CONHECE FUTEBOL E AO QUAL NÓS MOTENSES DEVEMOS AQUELE TÍTULO DE 2008. FALANDO EM EVANDRO MARQUES HOJE DIRETOR DA FMF, LEMBRO DA MANCADA CONSTATADA NA PORTARIA 06 DA FMF (VEJAM O SITE) NELA DIZ QUE HOUVE ALTERAÇÃO NAS DATAS MAIS QUE AS RODADAS SÃO MANTIDAS, UM ÉQUIVOCO, PORQUE NA 20ª RODADA DA TABELA ORIGINAL MOTO X MARANHÃO JOGAM EM UM DOMINGO AS 17H A COISA FEIA JOGA COM O VIANA EM UMA QUINTA FEIRA, JÁ NA TABELA ANEXADA A PORTARIA PASMEM UM DOS MAIORES CLASSICOS DO FUTEBOL MARANHENSE (MOTO X MARANHÃO) ESTÁ NA PRELIMINAR DO JOGO DA COISA FEIA COM O VIANA, DEVE TER SIDO ERRO DE DIGITAÇÃOM SE NÃ FOI ERRO DE DIGITAÇÃO, VAI FICAR NAQUELA MESMA COISA DE SEMPRE OU SEJA SAI FERREIRA E ENTRA LOBATO E ELES OS PREPOTENTES TRICOLORES CONTNUAM MANDANDO E DESMANDANDONO NOSSO FUTEBOL, O QUE SERIA UA PENA PORQUE FUI UM DOS QUE MANIFESTOU VARIAS VEZES APOIO E CONFIANÇA NO TRABALHO DA DIRETORIA ATUAL. QUE ÃO ESPEREMA SEMANA DO JOGO PARA FAZEREM O CONSERTO AO ERRO COMETIDO. MAIS UMA VEZ PARABENS CELINHO VOCE É O CARA.

  11. RAIMUNDO COELHO

    Costuma-se dizer q a justiça divina tarda mais ñ falha , porem é bom lembrar que também se diz que o castigo vem a galope ou a cavalo dessa vez veio de LEÂO, lembremos também q toda imprensa maranhense dava como " favas contadas " pro lado tricolor inclusive diziam que o soapanha estava sobrando,,,, e ñ é q eles estavam certos! sobrou! so os melhores ficaram. A cegueira era tanta q ñ enxergaram q os outros tem os mesmos direitos. Agora, pergunto; como está o teu fundo afundado?

  12. sampaio

    É CADA UMA MEMSO, O SAMPAIO PERDEU BLZ.. E OP MOTO TA ONDE ? FOI MAU!! E AGORA TUDO LEMBRA O MOTO, O JOGADOR QUE NAO SEI DE ONDE, TAVA NA LATERAL DO JGOO , JOGOU NA COISA… ME COMPRE UM BODE E VÃO TORCER PRA VER SE O TIME DE VCS VEM ARRUMADO, PQ EDGAR PROMETEU E JA DISSE VAI TERMINAR DE AFUNDAR O MOTO…

  13. Joaquim Ribeiro de Sousa Neto

    VALE A PENA LEMBRAR QUE A GRANDE DERROCADA DOS “COLORIDOS” TEVE INÍCIO COM A DERROTA DE 3X2 PARA O CLUBE QUE SEGUNDO O ATACANTE EDGAR, ELES IRIAM TERMINAR DE AFUNDAR. MAS FICOU EVIDENTE, QUE O FEITIÇO VIROU CONTRA O FEITICEIRO!

  14. Ricardo Bolivia

    Pronto, pq agora o sampaio não reclama do árbitro la de viana, o mairon. gente essa jogo de ontém teve justiça. lá em viana foi penalte claro, só quem não quer vê. na verdade só não viu aqueles que es´tão na lista de amaclubes né zeca?

    com certeza, quem está na lista da ama clubes, não pode deixar de paparicar e dar razões a esse prediente.
    mairon continue firme. foi ppenalte.

  15. ALISON

    O GRITO DA NOSSA TORCIDA DO VIANA ERA O SEGUINTE :
    AH , EU SOU VIANA NAAAAAAAAAAAAAAAAAAA……
    QUE SO SO DA TACA NO SAMPAIO NHAAAAAAAAAAAAAA

    AH OLHA PRA LA NAO GANHA EU E TAMBEM O CUIBÁ …..

    AQUI NO MARANHAO QUEM MANDA É O VIANÃOOOOOO

    DANÇA DANÇA DA GALINHA …ACHO QUE DESSA VEZ O TUBARÃO VIROU GALINHA …..

    PEGA BANDO DE TRICOLORES……….

  16. ACR Motense

    Eu “VIANA” na janela, olhando a lua admirando o corpo dela, estava nua, aaaaaaaaaah, que bela criatura (…)”
    Eu “VIANA” na janela, olhando a lua admirando o corpo dela, estava nua, aaaaaaaaaah, que bela criatura (…)”
    Eu “VIANA” na janela, olhando a lua admirando o corpo dela, estava nua, aaaaaaaaaah, que bela criatura (…)”
    Eu “VIANA” na janela, olhando a lua admirando o corpo dela, estava nua, aaaaaaaaaah, que bela criatura (…)”
    Eu “VIANA” na janela, olhando a lua admirando o corpo dela, estava nua, aaaaaaaaaah, que bela criatura (…)”
    Eu “VIANA” na janela, olhando a lua admirando o corpo dela, estava nua, aaaaaaaaaah, que bela criatura (…)”

    Toooooooooooooooooma, sampanha, enfia a soberba naquele lugar!
    Shuashuashuashuashuashuashuashuashua

  17. LUCIANO

    mais uma vez um MOTENSE de coração humilha esse timinho que se diz o memhor do maranhão !!!
    Valeu CELINHO MOTENSE

  18. PEdro Salles

    ESSE TIME DO VIANA NÃO TEM NADA DE BOM.
    O TIME DO SAMPAIO É QUE NÃO PRESTA.
    SÃO UM BANDO DE PROSTITUTOS E CACHACEIROS.
    SÓ TEM BOCUDOS: SÉRGIO FROTA, RODRIGO RAMOS E JOSUÉ TEIXEIRA.
    ESSES TRÊS CAMARADAS DEVIAM SAIR DO SAMPAIO.
    SERGIO FROTA NÃO GANHA NADA.
    JOSUÉ TEIXEIRA É MAL EDUACADO.
    E RODRIGO RAMOS É MUITO ARROGANTE E PREPOTENTE.
    PARA O LUGAR DE SÉRGIO FROTA DEIVIA VOLTAR MANOEL RIBEIRO PRESIDENTE CAMPEÃO BRASILEIRO, ESSE TÍTULO SÉRGIO FROTA NÃO VAI TER NUNCA. O MAIOR FEITO DELE FOI ROUBAR DO MAC O PASSE DO JOGADOR EDGAR, QUE O MAC VAI RECUPERAR NA JUSTIÇA.
    QUANDO AS PESSOAS SE COMPORTAM DESSE MANEIRA O RESULTADO É A DESGRAÇA.
    E A DESGRAÇA RONDA AS HOSTES DO SAMPAIO.
    QUATRO DERROTAS SEGUIDAS.
    E VEM MAIS.PODEM ESPERAR.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: