Empate do Cordino anima torcida do Moto

8comentários

O empate de 3 a 3, entre Cordino e São José, esta tarde, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda encheu a torcida do Moto de esperança na luta desesperada para não cair para a 2ª divisão do futebol maranhense pela segunda vez.

Com o resultado, o Cordino precisa vencer o São José, na próxima segunda-feira, em São Luís para se livrar do rebaixamento e chegar à decisão do 2º turno do Campeonato Maranhense.

Já o São José precisa de um outro empate para chegar à decisão contra o vencedor do confronto entre Sampaio x Viana.

Empate em Viana

No Djalma Campos, Viana e Sampaio empataram, por 0 a 0. Agora, o Sampaio está a um empate da decisão do turno. O Viana terá que repetir a dose do 1º turno quando bateu o Sampaio por 3 a 1, em São Luís e eliminou o Tricolor.

O jogo de volta entre Sampaio x Viana será na segunda-feira, às 20h30, no Nhozinho Santos. Na preliminar, às 18h, vão se enfrentar São José x Cordino.

8 comentários para "Empate do Cordino anima torcida do Moto"


  1. João Carlos C. da Silva – São Luís – Ma.

    POR TUDO QUE O MOTO FEZ, OU MELHOR, NÃO FEZ, A SEGUNDA DIVISÃO AINDA É DE BOM TAMANHO PARA ELES, UM TIME COM O PASSADO QUE O MOTO TEM NÃO MERECE O QUE ESTÁ PASSANDO, NO ENTANTO É BOM QUE SEJA PUNIDO PARA APRENDER E TAMBÉM COMEÇAR MORALIZAR O FUTEBOL MARANHENSE, POIS FATOS COMO ESSES JÁ VEEM ACONTECENDO COM FREQUÊNCIA É SÓ LEMBRAR O JOGO VINA X CHAPADINHA, A DISPUTA DA SEGUNDA DIVISÃO NO MESMO ANO QUE O MOTO DESCEU PARA ELE PERMANECER NA PRIMEIRA DIVISÃO, ENFIM O TJD TEM QUE PUNIR PARA MORALIZAR, AZAR DE QUEM PROMOVEU A BAGUNÇA, OU ENTÃO VAMOS CONTINUAR A ASSISTIR AS MESMAS ARMAÇÕES.

  2. Neto

    Essa é para a diretoria do CORDINO se alertar!

    Art. 205. Impedir o prosseguimento de partida, prova ou equivalente que estiver disputando, por insuficiência numérica intencional de seus atletas ou por qualquer outra forma. (Redação dada pela Resolução CNE nº 29 de 2009).

    PENA: multa, de R$ 100,00 (cem reais) a R$ 100.000,00 (cem mil reais), e perda dos pontos em disputa a favor do adversário, na forma do regulamento. (NR).

    § 2º Se da infração resultar benefício ou prejuízo desportivo a terceiro, o órgão judicante poderá aplicar a pena de exclusão do campeonato, torneio ou equivalente em disputa. (AC).

  3. ACR Motense

    A MELHOR TORCIDA DO MARANHÃO VAI EM PESO PARA O NOJINHO SANTOS SEGUNDA-FEIRA APOIAR O PEIXE-PEDRA… VALEU, MEU PADROEIRO, PELO EMPATE DE ONTEM…
    NÓS VAMOS INVADIR ESSA PRAIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    MOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTO!

  4. Paulo Bolivão

    Atenção Cordino, basta somente entrar na justiça contra o Moto e solicitar os pontos pelo cai cai.

  5. LUIS RIBAMARENSE

    OLÁ ZECA!!! VC JA IMAGINOU A CONFUSÃO Q VAI DAR NO NHOZINHO SANTOS NA SEGUNDA?? 5TORCIDAS, A DO VIANA(Q VEIO EM BOM NÚMERO NO 1º TURNO), A DO SÃO JOSÉ(Q PROMETE RETORNAR AO ESTADIO EM MASSA), A DO SAMPAIO( A MAIOR DO MARANHÃO) E A DO MOTO(Q TAMBÉM VAI COMPARECER EM GRNADE NUMERO PARA APOIAR O SÃO JOSÉ). nÃO SEI NAO, MAS ESSA MISTURA NÃO É BOA . . .

  6. Andre MArques

    O jogo do São José x Cordino é domingo ou segunda feira? Qual horário?

    RESPOSTA: O JOGO É SEGUNDA-FEIRA, 18H, NO NHOZINHO SANTOS.

  7. Inácio Azevedo

    Sou São José desde pequenininho, vamos apoiar o time do São José no Nhozinho Santos galera do Papão.

  8. fernando 81

    AMANHÃ TEM REUNIÃO NA FEDERAÇÃO DO CONSELHO ARBITRAL PARA DELIBERAR SOBRE A PARTICIPAÇÃO DO MOTO NA COPA UNIÃO…
    REPITO, REPITO E REPITO DE NOVO: O MOTO NÃO TEM CONDIÇÕES FINANCEIRAS E PSICOLÓGICAS PARA JOGAR ESSA COPA UNIÃO…
    TEM MUITA GENTE DA IMPRENSA E DA FEDERAÇÃO QUE TÃO BOTANDO PILHA PRO MOTO PARTICIPAR PORQUE ISSO E AQUILO…PARA DEPOIS ELES MESMOS ESTAREM DEBOCHANDO DO CLUB AO VIVO NAS RÁDIOS…
    TÃO COM HISTORINHA DE QUE A COPA UNIÃO DA VAGA NA COPA DO BRASIL E QUE O MOTO NÃO PODE PERDER ESSA CHANCE…TUDO FALÁCIA, PARA SEDUZIR O MOTO A JOGAR ESSA BESTEIRA DE COPA UNIÃO…
    O MOTO NÃO PODE ENTRAR NESSA FURADA…SE COPA DO BRASIL DESSE LUCRO O MOTO E SAMPAIO JÁ ESTAVAM MILIONÁRIOS HÁ MUITO TEMPO…
    TÁ NA HORA DO MOTO SE DAR O RESPEITO E NÃO SE PRESTAR PRA SERVIR DE CHACOTA DOS OUTROS…
    VÃO PROMETER RIOS E FUNDOS, VÃO PROMETER AJUDA, VÃO PROMETER VIVA NOTA O ESCAMBAL…E DEPOIS NADA…
    CHEGA DE TRAZER JOGADORES PAIS DE FAMÍLIA DE FORA E DAQUI DE DENTRO PARA PASSAR VEXAME, HUMILHAÇÃO E FOME…
    QUE QUE É ISSO???
    TORCIDA JUNTA ASSUME O TIME…ORGANIZA…FORMA UMA EQUIPE AOS POUCOS, COM CALMA…E VOLTAMOS DEPOIS…
    HOJE ELESA IMPRENSA E A FEDERAÇÃO PRECISA MAIS DO MOTO DO QUE O MOTO DELES…PENSEMOS NISSO, TEMOS O NOSSO VALOR E CHEGOU A HORA DE USAR ISSO A NOSSO FAVOR!!!!!!!!!!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: