Falta pouco…

3comentários

O Brasil vai buscar duas medalhas muito esperadas uma no futebol e a outra no vôlei feminino.

No futebol, o ouro olímpico é o único título que nós brasileiros nunca tivemos a oportunidade de comemorar.

Ao vencer a Coréia por 3 a 0, a Seleção Brasileira comandada por Neymar e Oscar chega a uma final após 24 anos de frustação.

O adversário da final será o chato time do México. A decisão será sábado, às 11h, em Wembley.

O outro ouro que vamos atrás é no vôlei feminino.

Ufa!!! Depois de um começo não muito confiante, a Seleção Brasileira se recuperou e hoje bateu a candidatíssima Rússia por 3 sets a 2.

Na primeira fase, o Basil já havia se classificado, no sufoco ao vencer a China também no tie-break, mas tudo bem, mesmo aos transcos e barrancos estamos chegando.

Para chegar à final, o Brasil terá que passar pelo Japão na semifinal, na quinta-feira às 15h30 (horário de Brasília).

Fotos: AFP

3 comentários para "Falta pouco…"


  1. CESAR FMF

    ZECA ESPEREI QUE CANSEI UM COMENTÁRIO DA TAL GRANDE IMPRENSA DO PAÍS SOBRE O COMPORTAMENTO DA SELEÇÃO ESPANHOLA DE BASQUETE NO JOGO CONTRA O BRASIL ONDE DEPOIS DE COLOCAR 10 PONTOS DE DIFERENÇA FEZ DE TUDO PARA PERDER O JOGO PARA NÃO TER QUE ENCARAR A ARGENTINA NAS QUARTAS E POSSIVELMENTE OS ESTADOS UNIDOS NA SEMIFINAL, DIGO ISSO PORQUE QUANDO A SELEÇÃO BRASILEIRA DE VOLEY MASCULINA JOGOU DE ACORDO COM O REGULAMENTO NO MUNDIAL PARA SÓ ENFRENTAR A ITÁLIA SÓ NA FINAL FOI UMA QUALHIRAGEM SEM TAMANHO, MUITA FRESCURA PRINCIPALMENTE DA IMPRENSA PAULISTA, O BRASIL FEZ O QUE OS MEMBROS DA IMPRENSA QUE AO MORRER VÃO PRO CÉU QUERIA, GANHOU JOGO E TEVE QUE ENFRENTAR SEU PRINCIPAL ADVERSÁRIO NA SEMIFINAL E INFELIZMENTE FOMOS DESCLASSIFICADOS POR PURO NERVORSISMO DE ALGUNS JOGADORES, E A ESPANHA? A ESPANHA FEZ SEU PAPEL E COM CERTEZA ESTARÁ NA FINAL PORQUE PASSOU MUITO FÁCIL PELA A FRANÇA TEVE JOGO FÁCIL COMO TERIA TAMBÉM O BRASIL, MESMO ASSIM PARABÉNS A SELEÇÃO BRASILEIRA PELA BOA PARTICIPAÇÃO NAS OLIMPÍADAS, VOLTOU A TER O BASQUETE QUE EU E MUITOS DA MINHA GERAÇÃO CONHECERAM E QUE ERA (PRA MIM AINDA É) O SEGUNDO ESPORTE PREFERIDO DO BRASILEIRO.

  2. Marta

    Brasil!!!!! Ouro neles!!!!!!

  3. Fábio

    Brasil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!É ouro neles!!!!!!!!!!!!!!!!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: