Vôlei nos JEMs

Em mais um dia de disputa dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs 2012), categoria infantil (12 a 14 anos), a equipe de voleibol feminino da Escola Reino Infantil derrotou, na manhã desta segunda-feira (6), a equipe do Colégio Militar Tiradentes pelo placar de 2×0.

As meninas do Reino Infantil fizeram uma partida tranquila diante da equipe do Colégio Militar Tiradentes. O Reino Infantil saiu em disparada no primeiro set fazendo várias marcações na equipe adversária, já no segundo tempo o Colégio Militar Tiradentes tentou reagir, mas não conseguiu emplacar a Escola Reino Infantil que venceu o jogo por 2 sets a 0 com parciais de 25×3 e 25×14.

Para a levantadora da Escola Reino Infantil, Catherine Simões, o placar é resultado de muito esforço e dedicação por parte de todo grupo. “Todas nós temos o objetivo de vencer e quando chegamos aqui tentamos colocá-lo em prática. Treinamos bastante e nos dedicamos para que a vitória sempre ocorra”, destacou a atleta.

Outros jogos

Quem também garantiu a vitória no voleibol feminino foi o Colégio Crescimento. Em um jogo bem disputado, as meninas do Crescimento garantiram a vitória por 2 sets a 1 sobre o Colégio Educator. Nesta terça-feira (7), as disputas de vôlei continuam a partir das 8h, no ginásio do Colégio Batista, no João Paulo.

No site da Sedel estão disponíveis outras informações, tabelas, programação e boletins dos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs 2012). O endereço é www.esporteelazer.ma.gov.br