Taça Cidade

0comentário

Dois jogos abrem neste domingo a fase semifinal da Taça Cidade de São Luís que será disputada por quatro equipes que jogarão entre si em sistema de ida e volta. Os dois primeiros colocados farão a decisão e o campeão terá vaga garantida na Copa do Brasil em 2010.

A primeira partida será realizada em Imperatriz. O JV Lideral recebe o Iape, no CT Walter Lira, às 15h45. O outro jogo será o clássico entre Sampaio e Moto, marcado para às 17h, no Estádio Nhozinho Santos.

A cobertura completa da rodada você acompanha pela Rádio Mirante AM, a partir de 15h30.

Sem comentário para "Taça Cidade"


  1. eliotorres

    ZECA E SACANAGEM TU OMITIR O RESULTADO DO MARILIA PORQUE E DO INTERIOR OLHA ISSO REFLETE NO QUE VOCES DA CAPIATAL PREGA PRA AJUDAR O FUTEBOL DA CAPITAL BICHO PUBLICO EM MEDIA E DO CAVALO COM TIME MEIA BOCA IMAGINE COM TIME BOM VEM FAZER UMA VIZITA NOS CENTROS DE TREINAMENTOS DOS TIMES AMADORES INCLUNSIVE O MARILIA FACO PELA AMIZADE DISTANTE QUE TENHO COM O PRESIDENTE PEREIRA

    PARABENS MARILIA CAMPEAO 2009 DO SUB 18

    ELIO TORRRES NA VENEZUELA

  2. eliotorres

    olha zeca eu tenho um respeito muito grande pelo site mais voces omitiaram o resultado do marilia contra o IAPE PORQUE ISSO VEJO VOCES PEDINDO APOIO DAS EMPRESAS PRIVADA MAIS COM ESSA PARCIALIDADE NAO TEM COMO ACREDITAR TEM QUE SERIO ISSO E COM O IAPE IMAGINE COM SAMPAIO .?????????

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: