Moto bate o Sabiá e fica a uma vitória da 1ª divisão

Foi no sufoco, mas o Moto conseguiu segurar a pressão do Sabiá, em Caxias, venceu o jogo por 1 a 0 e assumiu a liderança do 1º turno do Campeonato Maranhense da 2ª divisão.

O resultado deixou o Moto a uma vitória do título do 1º turno e do retorno à 1ª divisão. O empate na última rodada com o Americano também servirá ao Moto, desde que ocorra um empate no jogo entre Cordino e Sabiá.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O Moto ainda chegou a mandar uma bola no trave com Léo Mineiro.

No 2º tempo, o Sabiá foi com tudo em busca da vitória, mas acabou parando nas boas defesa do goleiro Rafael. O golpe fatal veio aos 39 minutos quando o atacante Dino recebeu um passe de Anderson e marcou o gol da vitória rubro-negra.

Na próxima terça-feira, o Moto enfrenta o Americano, às 20h30, no Nhozinho Santos. O Sabiá enfrentará o Cordino, no mesmo horário em Barra do Corda.