Ou o Moto muda, ou fica onde está

17comentários

Se a diretoria do Moto quer mesmo o time de volta à 1ª divisão do futebol maranhense vai ter que reforçar bastante o elenco para o 2º turno da 2ª divisão. O time que está aí é fraquinho demais.

O Moto precisa de um goleiro, um lateral direito, dois zagueiros, dois volantes, um meia e pelo menos mais dois atacantes.

Do time montado sobram apenas Marcinho e Rossini. Os demais, prata de casa também deverão ser aproveitados, principalmente Ari, Deivid, Rogério, Mazinho e os garotos que vieram da base. Nada mais.

O Moto precisa agir rápido e reforçar o time. Sem isso continuará dando vexame atrás de vexame nessa fraca 2ª divisão.

Não tem nenhum bicho papão aí, muito menos o Moto. Dos times que vi, o melhorzinho foi o Americano, mas que também só resolveu jogar contra o Moto.

Como time grande que é, e time de camisa, e de grande torcida, o Moto precisa pensar grande. E pensar grande agora é pensar em um grande time. Ainda há tempo, a estreia no 2º turno acontece apenas no dia 7 de novembro, até lá muita coisa precisa mudar se o Moto realmente quiser subir.

17 comentários para "Ou o Moto muda, ou fica onde está"


  1. rafael frança

    Zeca, eu fui pra caxias eu estava do ld do presidente do moto e eu disse pra ele q pra nao se inludir com esse time sou moto ate morrer + com esse time nao iremos pra lugar nem 1 isso é a realidade tempo bom foi quando J.P era presidente.
    Sim Gildo ta fazendo o maximo pra ajudar + ele tem q abri o olho q tem gente ou seja jogardor q so ker ganhar dinheiro isso é a realidade.
    e se fosse vc Zeca oq vc faria com esse time do moto?

    RESPOSTA: EU FARIA UM OUTRO TIME. NESTE NINGUÉM CONFIA MAIS.

  2. LUCIANO DE MOURA

    ZECA, É MUITO DIFÍCIL FAZER FUTEBOL NESSE ESTADO SABIA? ATÉ O TORCEDOR SE METE PRA FALAR BESTEIRA DIZENDO PRA TOMEREM CUIDADO COM A FMF, ELA VAI COLOCAR O MOTO A QUALQUER CUSTO, ISSO SÓ ATRAPALHA, POIS OS OUTROS TIMES PODEM DEIXAR DE SEREM PROFISSIONAIS E JOGAREM APENAS PRA TIRAR O MOTO DA 1 DIVISÃO, MAS AINDA SEI QUE TUDO ISSO É CULPA DO MOTO, POIS ONTEM TINHA A CHANCE NAS MÃOS E NÃO APROVEITOU…UM TIME COMO ESSE DEVERIA TER APOIO DO GOVERNO E DA PREFEITURA, POIS ESSES ORGÃO ARRECADA MILHOES DAS EMPRESAS MARANHENSES E NÃO AJUDAM O NOSSO FUTEBOL, EM OUTRO ESTADO É DIFERENTE, É UMA PENA TER Q VER ESSA SITUAÇÃO DO MOTO E OUTRA UM CAMPEONATO QUE NÃO DA TEMPO PRO TIME SE RECUPERAR SE PERDER UMA JÁ TA FORA, QUE É ISSO? ISSO É UMA VERGONHA! PARECE MAIS UM TORNEIO DE PELADA…BRINCADEIRA

  3. Fred_Boliviano

    Uma casa na praia, Preço: US$ 450.000,00!
    Uma Ferrari FFX, Preço: US$ 2.000.000,00!
    Uma viagem pra Lua, Preço: US$ 100.000.000,00!
    VER O moto clube NA 2º DIVISÃO , NÃO TEM PREÇO!!!
    PRA OUTRAS COISAS, MASTERCARD!!!!!!

  4. joaquim carvalho

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  5. Torcedor MOTENSE

    É POR ISSO QUE O MOTO TA NESSA PINDAÍBA…
    ONTEM EM ENTREVISTA DE UMA RÁDIO O VOLANTE MARCINHO CHAMOU O NACIONAL DE TIME PEQUENO, LOGO EM SEGUIDA TENTOU CONSERTAR A BESTEIRA DIZENDO QUE ERA UM TIME DE GAROTOS, ORA FRANCAMENTE….

    UM TIMECO DESSE QUE NÃO TEM HUMILDADE…

    O QUE ESPERAR…?

    RESPOSTA: É ISSO AÍ TORCEDOR MOTENSE, É PRECISO TER HUMILDADE EM TUDO.

  6. JOAO PEDRO

    Zeca, ha alguma lei dentro do futebol que não aceite contrato com jogadores no periodo de um mês?, se não, por que não contratar bons jogadores para o periodo que o moto precisa para subir a 1ª divisão.depois dispensa se for o caso. é hora dos homens de preto por a mão no bolso e trazer os jogadores que o moto precisa. até eu, mesmo não sendo do time de preto, se procurado ajudo.

    RESPOSTAS: OS CONTRATOS PRECISAM TER DURAÇÃO DE TRÊS MESES, MAS MESMO ASSIM PARA CONTRATAR UM GRANDE JOGADOR POR UM MÊS É PRECISO TER DINHEIRO E ISSO O MOTO NÃO TEM, AO MENOS QUE APAREÇAM ALGUNS PARA AJUDAR FINANCEIRAMENTE O CLUBE.

  7. marcio motense

    Zeca, o Moto é o melhor time do Maranhão, soma as 2 partidas do Moto aqui em São Luís, com as dos times de São Luís na primeira divisão com é maior do que eles juntos no primeiro turno da primeirona. O Moto é Moto. Perdeu agora é só treinar pra ganhar o segundo ou pelo menos ficar em segundo lugar.

  8. DOMINGOS LOBATO

    CARO ZECA, CONCORDO COM VC SE O MOTO NÃO SE REFORÇAR NÃO VAI SAIR DA SEGUNDA DIVISÃO, VOU SUGERI COMO MOTENSE UMA SOLUÇÃO, TRAZER DE 6 A 8 JOGADORES DO AGUIA MARABÁ Q ESTAVAM DISPUTANDO A SERIE C DO BRASILEIRO, SERIA ÓTIMO E NÃO DA TIRO NO ESCURO.

    RESPOSTA: ESTA É UMA EXCELENTE SAÍDA, MAS POSSO TE ADIANTAR QUE ELES NÃO TEM DINHEIRO PARA ISSO. BOM, MAS A SUA SUGESTÃO ESTÁ LANÇADA.

  9. CARLOS

    O PORÃO DA FMF ESTÁ FERVILHANDO ZECA, QUAL O TIPO DE ARMAÇÃO VAI SER FEITA PARA O MOTO NÃO SE ETERNIZAR NA SEGUNDA DIVISÃO DO MARANHENSE, QUE OS DIRIGENTES DO SABIÁ E AMERICANO ABRAM OS OLHOS POIS A SEGUNDA VAGA PARA A PRIMEIRA DIVISÃO PODE ESTÁ SENDO DECIDIDA LÁ NAS PAREDES SOMBRIAS DA FMF, FACAM COMO FIZERAM OS TIMES DA SEGUNDONA DO ANO PASSADO Q NÃO PERMITIRAM Q TAL MOLECAGEM ACONTECESSE E NÃO VÃO ESPERAR PELA IMPRENSA POIS ELA VAI DÁ APOIO A QUALQUER MALANDRAGEM PARA COLOCAR O MOTO A QUALQUER PREÇO DE VOLTA A PRIMEIRONA, HÁ ZECA NÃO SABIA QUE VC TINHA SIDO DIRETOR DE FUTEBOL QUANDO O MOTO FOI REBAIXADO NO BRASILEIRO E OLHA QUE O QUE NÃO FALTOU FOI DINHEIRO POIS O POBRE DO ZÉ RAIMUNDO ESSE SIM MOTENSE DE CORAÇÃO GASTOU RIOS DE DINHEIRO PARA EVITAR A QUEDA, MAS ELE ERA É MESMO MAL ASSESSORADO, ISSO SÓ REAFIRMA TUDO Q PENSO DE VC, DE FUTEBOL VC NÃO ENTENDE NADA MESMO, REBAIXAR O TIME DE CORAÇÃO DEVE TER SIDO UM SOFRIMENTO , POR ISSO Q VC DEFENDE O MOTO DE TODAS AS MANEIRA S, TUA CONSCIÊNCIA DEVE DOER ATÉ HOJE, VOU ESPERAR A CHARGE DE MAIS ESSA VERGONHA FEITA POR SEU TIMECO, RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRS.

    RESPOSTA: NÃO TEM NADA DISSO NÃO CARLOS, DEFENDO TODOS OS CLUBES DO MARANHÃO EM COMPETIÇÕES NACIONAIS, PROCURO INCENTIVÁ-LOS ATÉ PORQUE O ACESSO SERÁ MUITO BOM PARA TODOS NÓS. QUANTO AO FATO QUE VOCÊ SE REFERE DE DINHEIRO PARA EVITAR A QUEDA NO BRASILEIRO NÃO FUNCIONA SÓ ASSIM. O SAMPAIO, POR EXEMPLO GASTOU O QUE FOI POSSÍVEL, O SÉRGIO FROTA NÃO MEDIU ESFORÇO, TIROU DINHEIRO DE SUAS EMPRESAS E O RESULTADO NÃO VEIO. VOCÊ ACHA O QUE? VOCÊ ACHA QUE EU VOU DIZER QUE O SÉRGIO FROTA MERECE SER QUEIMADO EM PRAÇA PÚBLICA? NÃO, CLARO QUE NÃO. SÓ TORÇO PARA QUE SIGAM O TRABALHO, CORRIJAM OS ERROS E OS RESULTADOS PODERÃO VIR. QUANTO ÀS ARMAÇÕES NA FMF VOCÊ DEVE SABER O QUE ESTÁ DIZENDO, OU ENTÃO ESTÁ APENAS CHUTANDO.

  10. PcBoliviano

    Cadê o tal de papa das dragonetes ? Eu não falei dá-lhe mecao, agora é só se juntar Sabiá, Cordino e Mecao e não deixar a carniça subir ahahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

  11. Rafael Durans

    A verdade é que as pessoas que tratam de futebol aqui no nosso estado acham que sabem muito de futebol, e na verdade não sabem nada, não valorizam o nossos jogadores, um exemplo disso é o MAC que com um time quase todo de maranhenses esta fazendo belissima campanha na primeira divisão(serio candidato ao titulo), e como vc mesmo falou, que a 2ª divisão é fraca, esse ridiculo time do moto, que não conseguiu ganhar do discreto americano, que alias, ja vem ha algum tempo se destacando no cenario maranhnse revelando bons jogadores, que nunca servem para os nossos clubes, mas para clubes de outros estados servem e ate de fora do país tambem,o que posso garantir a vc é que trabalhamos de acordo com a nossa realidade,sem meter os pés pelas mãos, com seriedade, planejamento, sem ultrassar etapas, e graças a Deus esta saindo tudo como planejado, aocontrario do que falam, nossa equipe ( Americano), não é time de “laranjas”, e sim de garotos com qualidades que querem seu espaço no futebol.

    RESPOSTA: BEM RAFAEL NÃO SEI A QUEM VOCÊ SE DIRIGE, MAS ACREDITO QUE NÃO SEJA A MIM. SEMPRE DEFENDI E CONTINUAREI DEFENDENDO OS JOGADORES MARANHENSES. TEM UMA FRASE QUE GOSTO SEMPRE DE DIZER: SE É PARA VIR ALGUÉM DE FORA QUE SEJA, REALMENTE MELHOR DO QUE O QUE TEMOS AQUI. ESSA É UMA MÁXIMA QUE APLICO ATÉ NO JORNALISMO. NO FUTEBOL NÃO SERIA DIFERENTE.

  12. americano.f.c

    bom dia zeca gostaria de saber pqqqqqqqqqqqqqqqqq,vcssssssssss da impressa não fala que foi o americano que ganhou o jogo so fala que o moto que perdeu em será que o americano não tem merito em nada em pq sera.espero resposta pois sei que o senhor e um jornalista serio.

    RESPOSTA: EU ACHO QUE VOCÊ NÃO LEU DIREITO O QUE EU ESCREVI. DISSE QUE O AMERICANO FOI A MELHORZINHA EQUIPE QUE VI JOGAR. ACHO ATÉ QUE FEZ A MELHOR PARTIDA NA SEGUNDONA. SOBRE O MOTO, VOCÊ PRECISA ENTENDER QUE A REPERCUSSÃO É MUITO MAIOR QUANDO UM CLUBE DE MASSA PERDE UM JOGO. ISTO É NORMAL.

  13. torcedor antenado

    caro zeca, so uma pergunta em elacao ao comentario do amigo acima, vc se recorda de alguma melhor campanha feita por um time do maranhao depois dessa do time do moto que era comandado por voce, edivan e ze raimundo? epoca muito boa de no minimo 50 mil pessoas no nosso finado castelao para assistir o papao.

  14. Carlos Silva

    ZECA, TENHA CORAGEM NOVAMENTE E PUBLIQUE ESSA.
    VOCÊS DA IMPRENSA SÓ SABEM CRITICAR.
    VOCÊS FORAM O COMEÇO DO FRACASSO DO FUTEBOL MARANHENSE.
    ORA, VOCÊS QUE SE ACHAM TÃO COMPETENTES DEVERIAM ERA SUBIR O MOTO DA SÉRIE-B PARA SÉRIE-A, NÃO ACHAS? NO ENTANTO, VOCÊ JUSTIFICA QUE FOI AZAR.
    ESSE AZAR QUE VOCÊS DEIXARAM DE HERANÇA PARA O MOTO ATÉ HOJE. CONCORDAS?
    FALTA TU DIZER QUE NAQUELA ÉPOCA FÁCIL FÁCIL MAIS DE 8.000 TORCEDORES IAM PARA O JOGO, HOJE, 2000 MIL, PARA VOCÊS, É UM BOM PÚBLICO.
    A CULPA, ZECA, É TE VOCÊS DA IMPRENSA, QUE ACABARAM COM A CREDIBILIDADE DO NOSSO FUTEBOL.
    VOCÊS SÃO RESPONSÁVEIS POR ESSA DESGRAÇA. ESSA É A VERDADE QUE TEM QUE SER DITA.
    PUBLIQUE.

    RESPOSTA: DE NOVO VOCÊ COMPARA A SEGUNDA DIVISÃO DO BRASILEIRO QUE É UM FILÉ COM ESSA SEGUNDONA DO MARANHENSE É UMA PIADA. NÓS TAMBÉM, NA IMPRENSA TEMOS AS NOSSAS FALHAS, MAS TRABALHAMOS PARA DIVULGAR E AJUDAR O FUTEBOL. EU PARTICULARMENTE CRITICO QUANDO ACHO QUE DEVO CRITICAR E AJUDO QUANDO TENHO QUE AJUDAR A QUALQUER CLUBE, MAS NÃAO ME CONSIDERO RESPONSÁVEL PELO MOMENTO DO FUTEBOL. FAÇO PARTE DELE TAMBÉM E SOFRO COM ESSES DESEMPENHOS PÍFIOS.

  15. joao pedro

    Fraco,esse é o termo, o que o Zeca falou acima são as palavras de todos os torcedores do moto,.portando não há o que falar mais.só nos resta agir os jogadores a serem contratados são exatamente os que o zeca falou.corram se querem classificar o moto.

  16. Carlos Silva

    ZECA, TENHO CERTEZA QUE VOCÊ NÃO VAI PUBLICAR ESSA MATÉRIA PORQUE É VERDADEIRA. EU TE FAÇO A SEGUINTE PERGUNTA – TU TE LEMBRAS DAQUELA BOA DIRETORIA DO MOTO: PRESIDENTE: ZÉ RAIMUNDO RODRIGUES – DIRETOR DE ESPORTE: VOCÊ ZECA SOARES – DIRETOR FINANCEIRO: EDVAN FONSECA – AINDA TINHA ROBERTO FERNANDES – SÓ GENTE DA IMPRENSA. MUITO COMPETENTE? O RESULTADO VOCÊ SABE MUITO BEM – O MOTO FOI REBAIXADO – PUBLIQUE ZECA. É MUITO FÁCIL CRITICAR.

    RESPOSTA: PORQUE NÃO PUBLICAR? VOCÊ COMPARAR UM TIME QUE DISPUTOU UM CAMPEONATO BRASILEIRO, NO ANO EM QUE NÃO HOUVE NENHUMA COMPETIÇÃO LOCAL E O MOTO MORREU NA FALTA DE RITMO É DEMAIS. COMPARAR O TIME DO MOTO DE HOJE QUE NÃO CONSEGUE GANHAR UMA SEGUNDA DIVISÃO DAQUI. O ZÉ RAIMUNDO TAMBÉM DIRIGIU O MOTO NO ANO ANTERIOR QUANDO O CLUBE FOI O 5º COLOCADO, MAS NO ANO SEGUINTE INFELIZMENTE CAIU. MAIS ISTO ERA SÉRIE B DO CAMPEONTAO BRASILEIRO, HOJE OS CLUBES DAQUI NÃO CONSEGUEM SE CLASSIFICAR NEM NUMA SÉRIE D.

  17. jornal a Verdade

    E agora Zeca, o teu Morto Clube não consegue nem subi para a 1ª Divisão do Futebol do Maranhão, não existe!!!!

    Ôh! Motin Ruimmmmmmm que dói.

    Nem a Cápsula dos Mineiros do Chile vai tirar essa imitação de time do BURACÃO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: