Sampaio vence e vai decidir vaga com o Moto

7comentários

O Sampaio venceu o São José por 1 a 0, nesta quinta-feira e garantiu muita emoção na última rodada da Copa União. O clássico com o Moto valerá vaga na semifinal do 1º turno. O gol da vitória do Sampaio foi marcado pelo atacante Gabriel, aos 28 minutos do 1º tempo.

Com o resultado, o São José permanece na 2ª colocação com 12 pontos ganhos. O Sampaio ainda é o 5º colocado com 9 pontos ganhos. O próximo adversário do Sampaio é o Moto Club, na quinta-feira (6). O São José enfrenta Bacabal, na próxima segunda-feira, às 20h, no Correão, em Bacabal.

Classificação

1 – Bacabal – 14 pontos
2 – São José – 12 pontos
3 – Moto – 10 pontos
4 – Imperatriz – 10 pontos
5 – Sampaio – 9 pontos
6 – Santa Quitéria – 6 pontos
7 – Maranhão – 5 pontos
8 – Cordino – 3 pontos

Próximos jogos

1º/10 – Sábado
16h – Cordino x Santa Quitéria

02/10 – Domingo
17h – Maranhão x Imperatriz

03/10 – Segunda-feira
20h – Bacabal x São José

06/10 – Quinta-feira
20h – Moto x Sampaio

7 comentários para "Sampaio vence e vai decidir vaga com o Moto"


  1. RAIMUNDO COELHO

    Vi os lances na TV e tenho certeza FOI ENTREGAÇÂO;;; aquela do goleiro, na hora do gol;;;; isso ñ é a 1ª vez

  2. Ze Carlos

    É MAIS UMA PROVA QUE O NIVEL DO NOSSO FUTEBOL E FRAQUISSÍMO, VEJA, SÓ, ONTEM O SAMPAIO NEM TIME A E NEM TIME B, POIS JOGOU COM OS RESERVA DOS RESERVAS PRATICAMENTE, JOGADORES SUB-18 QUE NUNCA TINHA JOGADO NO NHOZINHO SANTOS E GANHOU DO 2º COLOCADO DA COMPETIÇÃO.

    POR ISSO, QUANDO TERMINA O CAMPEONATO O SAMPAIO ATRAVÉS DA SUA DIRETORIA, DIZ QUE O TIME ESTÁ PRONTO, NUNCA!!!

  3. Cupertino

    Joaquim, (comentário 4), time pequeno é time pequeno, não adianta forçar a barra, a camisa de Sampaio e Moto (mesmo o moto caindo pelas tabelas ) pesa. Além do mais ganhar 3 ou 4 partidas não dar título, se ganha título é uma constância nos resultados.

  4. Joaquim Aguiar

    O SÃO JOSÉ DE RIBAMAR QUE VINHA SENDO O DESTAQUE DA COMPETIÇÃO VINHA EM UMA BOA CRESCENTE DE REPENTE COMEÇÕU A TROPEÇAR . NÃO FEZ UM BOM JOGO CONTRA O CORDINO , PERDEU PARA O MOTO AGORA PARA O SAMPAIO CORREIA . AINDA FALTA ALGUMA COISA COMO CLUBE PROFISSIONAL . TEM ATLETAS EXPERIENTES COMO VALTINHO , MARCIO OLIVEIRA , DIEGO , ARCINHO CLAUDIO ANDRÉ E CARLINHOS SILVA . ACHO QUE A LIDERANÇA SUBIO A CABEÇA DE ALGUNS QUEM SABE ATÉ DO TREINADOR . FUTEBOL SE GANHA DENTRO E FORA DE CAMPO . O SAMPAIO CORREIA “B” QUE PARECIA MORTO DEU O AR DE SUA GRAÇA PODERÁ AMEAÇAR O MOTO CLUBE. DEPENDENDO DO RESULTADO DE CUIABÁ O MOTO PODERÁ ENFRENTAR O TIME ‘A” OU O ‘B” BASTANTE REFORÇADO .

  5. aérgio

    A partida de sábado será entre Cordino e Santa Quitéria e não são jose

  6. hailton cruz

    ZECA, vc sabe qual a medida do campo de jogo do estadio castelão? e a medida oficial do campo de jogo do estadio nhozinho santos?,se souber me tira uma duvida.
    -e essa s traves do estadio nhozinho santos esta com quanto tempo que nao é medida?ambas parece muito pequenas e muito baixa para medidas oficiais:
    altura -2,44 mts
    tamanho -7,32 mts

  7. Marcelo

    Qual o critério de desempate?? (caso o MAC vença o Imperatriz e o Sampaio empate com o Moto, Sampaio e Imperatriz ficam com 10 pontos).

    RESPOSTA: NÃO EXISTE A POSSIBILIDADE DAS TRÊS EQUIPES TERMINAREM EMPATADAS. QUEM VENCER ENTRE SAMPAIO E MOTO LEVA. SE DE EMPATE O MOTO SE CLASSIFICA. O QUE PODE HAVER É EMPATE ENTRE IMPERATRIZ X MOTO E IMPERATRIZ X SAMPAIO, MAS PARA ISSO O MOTO PRECISA PERDER OU EMPATAR COM O SAMPAIO E O IMPERATRIZ PERDER PARA O MAC. MAS OS CRITÉRIOS SÃO Nº DE VITÓRIAS, SALDO DE GOLS, GOLS PRÓ.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: