Giro pelos clubes

3comentários

Sampaio
O Sampaio guarda em segredo os nomes dos quatro reforços para a próxima temporada. O clube só vai divulgar os nomes quando os atletas estiverem aqui em São Luís. Virão um zagueiro, um lateral, um volante e um atacante. A reapresentação dos jogadores etá marcada para 4 de janeiro.

Moto
Expectativa no Moto Club para a eleição marcada para o dia 27. Até aqui não apareceu ninguém disposto a assumir o clube. Com isso, a possibilidade do Moto fechar as portas é real.

Maranhão
No MAC, o técnico André Baratz desembarcou em São Luís no último sábado. Ele terá uma reunião com a diretoria atleticana para definir o planejamento para a próxima temporada. Baratz só quer falar em reforços depois que olhar o elenco que o MAC possui.

Imperatriz
O Cavalo de Aço será comandado na próxima temporada por Braide Ribeiro. Os reforços já anunciados são: Manga (goleiro), Carlinhos e Ricardinho (laterais), Paulão e Túlio Brito (zagueiros). Édson Zidane (ex-Cordino), Lyon e Wesley (atacantes). O principal destaque do elenco é o volante Vagno Pereira, ex-JV Lideral. A reapresentação ocorre nesta segunda-feira.

Santa Quitéria
O time do técnico Meinha se reforça para a Copa do Brasil e Campeonato Maranhense. A raposa está recebendo por empréstimo junto ao JV Lideral, os zagueiros Jackson e Fagundes, o volante Ismael e o atacante Toninho. Outro contratado é o atacante Rubsen, ex-Imperatriz. O Santinha também espera contar com o atacante Valnanes.

São José
O time do Peixe Pedra será comandado por uma Junta Governativa. O São José vive a expecativa da reinauguração do Estádio Dário Santos que deverá ser entregue no primeiro semestre de 2012 pelo prefeito Gil Cutrim.

3 comentários para "Giro pelos clubes"


  1. luis ribamarense

    olá zeca!!! esse raimundão que vai esta a frente do são josé nao é o ex goleiro do mac nao, essa informação ta errada corrija.

    RESPOSTA: OBRIGADO, LUIS. FIZ UMA CONFUSÃO. NÃO SEI DE ONDE INVENTEI ISSO.

  2. Paulo Bolivão

    Joaquim Aguiar deixa de Chororô a tua carniça acabou está morta !

  3. Joaquim Aguiar

    TODOS AQUELES QUE ACOMPANHAM A HISTORIA DO MOTO CLUBE DESDE O SANTA ISABEL SABEM QUE NÃO É DE HOJE QUE O CLUBE TEM PROBLEMAS DE ESTRUTURAS . NA ÉPOCA DO SANTA ISABEL OS ATLETAS MORAVAM EM UM ALOJAMENTO IMPROVISADO EMBAIXO DAS ARQUIBANCADAS A ALIMENTAÇÃO ERA FORNECIDA PELO VELHO MARICEU ASSIM COMO AS EQUIPAGENS ERAM LAVADAS TAMBÉM NA CASA DO MARICEU PAI . TEMPOS DEPOIS MORARAM EM UM CASARÃO ANTIGO NA RUA HERCULANO PARGA BATIZADA COMO TOCA DO RATO . POSTERIORMENTE NO TIRIRICAL TREINAVAM EM UM CAMPINHO DEBAIXO DAS MANGUEIRAS. DEPOIS DE MUITA PERIGRINAÇÃO CONSEGUIU CONSTRUIR SEU MODESTO CT FOI UMA GRANDE CONQUISTA . EM CONTRA PARTIDA TINHA GRANDES DIRIGENTES ,CONSEGUIA MONTAR BONS ELENCOS E LEVANTAR TITULOS . AS VITORIAS E CONQUISTAS FAZIAM AS TORCIDAS ESQUECEREM A FALTA DE ESTRUTURA . HOJE O CLUBE ABANDONADO POR SEUS DIRIGENTES E CONSELHEIROS NÃO CONSEGUE FAZER UMA INDICAÇÃO DE UM MOTENSE DE VERDADE QUE CONSIGA ATRÁVÉS DE RECURSOS FINANCEIROS SOERGUER O CLUBE . SABEMOS QUE O PONTO CHAVE É DINHEIRO E QUE NINGÉM QUER COLOCAR O SEU EM UM FUTEBOL SEM RETORNOS COMO O NOSSO . ENTRETANTO PESSOAS DE REPRESENTATIVIDADE ALGUN EMPRESÁRIO INFLUENTE SABERIA OS CAMINHOS IGUALMENTE FAZ O PRESIDENTE DO SAMPAIO CORREIA . OU VC USA SEU DINHEIRO ACREDITA OU ABRE CAMINHOS PARA CONSEGUIR DINHEIRO E MANTER O CLUBE . DESEJAMOS QUE AINDA NÃO SEJA DESTA VEZ QUE O MOTO CLUBE PARE OUTROSSIM SE NÃO HOUVER SUSTENTAÇÃO FINANCEIRA É MELHOR PARAR O ELENCO PROFISSIONAL FICAR TRABALHANDO UM TEMPO SÓ COM AS BASES . NESTE INTERVALO TENTAR RESTRUTURAR O CLUBE .

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: