Moto abre boa vantagem na Série D

7comentários
Moto Club bate a Juazeirense por 3 a 1, no Estádio Castelão, pelo Brasileirão Série D

O Moto deu um passo importante rumo à classificação para o mata-mata decisivo do Campeonato Brasileiro Série D ao vencer a Juazeirense-BA, por 3 a 1, neste domingo (14), no Estádio Castelão.

Mas apesar da vantagem e do clima de euforia após ao jogo, nem de longe podemos afirmar que a fatura está liquidada.

O resultado foi construído com bastante dificuldade, pois principalmente no primeiro tempo a Juazeirense exigiu bastante do sistema defensivo do time rubro-negro.

O Moto abriu o placar em cobrança de falta do zagueiro Fred que mandou um míssil sem chance de defesa do goleiro baiano, aos 16 minutos.

Num vacilo da defesa do Moto, a Juazeirense empatou com Toni Galego, aos 36 minutos. O campeão maranhense reagiu rápido e dois minutos depois fez 2 a 1 com Gabriel, num lance polêmico que a defesa da Juazeirense pede impedimento.

O Moto retornou para o segundo tempo com Marcos Paullo e Valderrama. Aos 34 minutos, o “maestro”Marcos Paullo troca passes com Cris e sai na cara do gol. Ele bate três marcadores e chuta para fazer 3 a 1.

A partida de volta entre Juazeirense-BA e Moto-MA será no domingo (21) às 16h, em Juazeiro, na Bahia.

Arbitragem

Mesmo com a vitória por 3 a 1, a diretoria do Moto tem que chegar junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e protocolar reclamação contra a arbitragem de Sávio Pereira Sampaio (DF). O árbitro teria deixado de marcar um pênalti em Gabriel, inverteu faltas, carregou o Moto nos cartões, não teve os mesmos critérios em jogadas da Juazeirense, enfim devem ficar atentos, pois se aqui foi assim o que esperar do jogo de volta na Bahia?