Empate esfria reação do Sampaio

1comentário
SampaioCRB
Com dois gols de pênalti, Sampaio e CRB empataram por 1 a 1, no Estádio Castelão pela Série B

Não era o resultado que o Sampaio precisava na luta desesperada contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro Série B.

O empate por 1 a 1, com o CRB, no Castelão, em São Luís parou uma possível reação do Sampaio que vinha de uma excelente vitória em Fortaleza contra o Ceará.

Com o resultado, o Sampaio segue na lanterna com 21 pontos ganhos.

O Sampaio abriu o placar quando o árbitro paulista Vinícius Fulan marcou pênalti de Marcos em Pimentinha, e Marmentini fez 1 a 0, aos 45 minutos do primeiro tempo.

O empate do time alagoano também saiu de pënalti que Neto Baiano cobrou, aos 9 minutos do segundo tempo.

O próximo jogo do Sampaio será na terça-feira, às 19h15, contra o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse.