Imperatriz cai de quatro outra vez

5comentários

Foi do jeito que começou a Copa União. São José e Imperatriz se enfrentaram hoje à noite, no Nhozinho Santos, na abertura do 2º turno e o Peixe, outra vez levou a melhor e goleou por 4 a 1, na estreia do técnico Raimundinho Lopes

Foi a segunda goleada consecutiva do Imperatriz por 4 a 1, em São Luís. No último domingo, o time colorado já havia sido goleado pelo Sampaio com o mesmo placar. Os gols do São José foram marcados por Cláudio André (2) e Juninho (2). O zagueiro Leoni marcou o gol do Cavalo de Aço.

A renda da partiga somou R$ 580,00 para o público pagante de 69 torcedores e 92 não pagantes.

O próximo adversário do São José é o Maranhão, no quinta-feira (3), às 20h15. O Imperatriz enfrentará o Bacabal, às 20h15, no Correão, em Bacabal.

Próximos jogos

29/10 – Sábado
16h – Cordino x Sampaio – Em Barra do Corda

30/10 – Domingo
16h – Maranhão x Bacabal – Em São Luís
18h – Moto x Santa Quitéria – Em São Luís

5 comentários para "Imperatriz cai de quatro outra vez"


  1. Paulo Bolivão

    Zeca Soares quando se fala a verdade, você responde que não tem tempo para responder, porém a verdade é que vocês da Mirante têm problema pessoal com o Sérgio Frota e querem tumultuar o nosso clube, isso é falta de ética e imoralidade, até um tal de Afonso ontem resolveu esculhambar o Sampaio e depois o motense roxo Tércio Dominicí saiu em sua defesa, isso não é jornalismo isso é fofoca intriga, vocês da Mirante pensam que mandam em tudo. Vamos apoiar os nossos clubes, criticar e apontar soluções e não criticar só por criticar.

    RESPOSTA: PAULO JÁ DISSE QUE NÃO TENHO MAIS TEMPO A PERDER COM ESSAS BOBAGENS.

  2. Paulo SJR

    E AÍ ZECA, O QUE TU FALA DESSA OUTRA GOLEADA, FOI A ARBITRAGEM, FALA ZECA, TU SÓ SABE É CRIAR FOFOQUINHA CONTRA O SAMPAIO.
    AGORA ELE CISMOU COM O INTERVENTOR, SÓ PORQUE O CARA QUER ACERTAR, ACHO QUE NO FUNDO GOSTAVA ERA DO ALBERTO FERREIRA, QUE NEM EM CAMPO IA FICAVA VENDO O FLAMENGO, AGORA 0 INTERVENTOR QUE ESTÁ NO ESTADIO TODO DIA, O ZÉ FOFOCA ACHA QUE TÁ ERRADO. SIMPLESMENTE NÃO EXISTE!!!!

    RESPOSTA: NÃO PERDEREI MAIS O MEU TEMPO RESPONDENDO ESSE TIPO DE COISA.

  3. Joaquim Aguiar

    VEJAM COMO ANDA O NOSSO FUTEBOL . O SÃO JOSÉ DESPONTOU NO 1º TURNO COMO A GRANDE SURPRESA DEPOIS DESPENCOU NÃO GANHOU MAIS DE NINGUÉM . JÁ O IMPERATRIZ QUE VINHA NA CRESCENTE FOI VICE AGORA PERDE 02 SEGUIDAS DE QUATRO . RAIMUNDINHO FEZ MILAGRE EM POUCOS DIAS OU OS ATLETAS DO SÃO JOSÉ VOLTARAM A TER VONTADE DE JOGAR? VINICIOS SALDANHA DESAPRENDEU DA NOITE PARA O DIA OU ESTARIA HAVENDO ALGUM PROBLEMA NO CLUBE? ESTAS INTABILIDADES ,TALVEZ FALTA DE UMA MELHOR ESTRUTURA É QUE ENFRAQUECEM NOSSO FUTEBOL . QUEM TIVER UM POUCO MELHOR EM TUDO SE SOBRESAI COMO ESTÁ ACONTECENDO COM O SAMPAIO CORREIA .

  4. FRANCISCO GAGLIANONE

    ZECA..VC HA DE CONVIR QUE NÃO SÃO TORCEDORES…SÃO TESTEMUNHAS!!!
    E AINDA TEVE MAIS CARONAS DO QUE PAGANTES!!!

  5. Gojoba

    Belo publico hein zecão esse viva nota que a mirante enaltece tai o verdadeiro retrato do futebol maranhense 6 milhoes dep ublicidade pro sistema mirante

    RESPOSTA: DESCONHEÇO A INFORMAÇÃO QUE VOCÊ PUBLICA. SEI QUE TEM MÍDIA DO VIVA NOTA EM VÁRIOS VEÍCULOS.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: