Ninguém consegue explicar…

0comentário

Sem explicação. Ninguém no Sampaio conseguiu explicar o empate de 1 a 1, diante do time reservas do Moto, na abertura da fase semifinal da Taça Cidade de São Luís. O resultado ainda acabou sendo injusto para o time rubro-negro que abusou em perder gols.

O técnico Edson Porto, que nunca se irrita com nada não encontrou palavras para explicar o tropeço diante do rival e limitou-se a dizer que foi a pior partida do Sampaio na temporada.

O meia Kléo até tentou explicar o resultado: “não foi ruim”, disse. Até o goleiro Rodrigo Ramos tentou explicar, mas também não consegiu.

No vestiário, o diretor de futebol Nilson Garcia chegou a falar de “atraso de salário”, mas também não soube explicar como o time principal do Sampaio não conseguiu vencer o mistão do Moto.

No Moto, o técnico Raimundinho Lopes lamentou as oportunidades disperdiçadas, mas se disse muito satisfeito com o rendimento dos jogadores que participaram do clássico com o Sampaio. E não era para menos. Em uma semana foram dois excelentes recultados diante do Tricolor.

Sem comentário para "Ninguém consegue explicar…"


  1. LUCA MORENO

    ZECA SÓ AGORA PUDE LE A SUA RESPOSTA, EU ACHO QUE A IMPRENSE PROTEGE MUITO SERGIO FROTA POIS ELE SO ESTE ANO CONTRATOU MUITOS JOGADORE SEM NENHUMA CONDIÇÃO DE VESTIR A CAMISA DO TRICOLOR E OS SETORISTA DO SAMPAIO SEMPRE DIZENDO QUE ELES ERAM BONS E SO ESTAVAM FORA DE FORMA ISSO FOI ATÉ NO FIM DA SERIE C,JA QUANTOS OS MARANHENSE ELES SÃO CHAMADO DE RUIM, COMO CASO DE WALLACE QUE NO JOGO DA PRIMEIRA FASE CONTRA O MARANHÃO ELE FES UM PENALTI E NO OUTRO DIA FONTINELE FALOU QUE ELE NÃO SERVIA, POIS DESDE O CAMPEONATO MARANHENSE QUE ELE NÃO JOGAVA ASSIM COMO OS DE FORA FICAM SEM RITIMO OS MARANHENSE TAMBEM, OUTRO DIA NO JOGO CONTRA O IAP LIGEIRINHO FALOU QUE CELIO CODO E TIAGO ERAM RUI E QUE TIAGO ERA PIOR O ANTIGO ZE ROBERTO TAMBEM ELE NÃO SE LEMBRA QUE O MESMO ESTAVA MUITAS PARTIDAS SEM JOGAR E QUANDO ELE ESTAVA ENFORMA ELE FOI UM DOS RESPONSAVEIS PELA QUEDA DO MOTO, E SEU APROVEITAMENTO FOI MUITO MELHOR DO QUE TICO MINERO QUE ERA MUITO BADALADO PELA CRONICA ESPORTIVA COMO TAMBEM O FONTINELE JA ESTAR QUEIMANDO O GAROTO JADÃO, SERA QUE SO OS JOGADORES DE FORA FICAM SEM RITIMO DE JOGO,

  2. LUCA MORENO

    NO MEU PONTO DE VISTA NESSE MOMENTO NINGUEM DA IMPRENSA ESPORTIVA MERESE ALGUM PREMIO POIS ALGUNS TAMBEM SÃO RESPONSAVEIS PARA O FRACASSO DO FUTEBOL MARANHENSE, UMA EMISSORA PRIORISA UM DIRIGENTE PORQUE SEUS PROGRAMAS SÃO PATROCINADO PELA EMPRESA DESSE PRESIDENTE, TEM UMA OUTRA QUE NOS PROGRAMAS DA NOITE A MAIORARTE É CRITICANDO O QUE O APRESENTADOR DA OUTRA EMISSOURA COMETOU NO SEU ESPORTE,TEM COMENTARISTA QUE DIZ QUE O PROMOTOR DO PROCON NÃO PODE INVESTIGAR A FMF PORQUE ELE NÃO ENTENDE DE FUTEBOL,QUE A BRIGA ENTRE UM COMENARISTA DE UMA RADIO E O PRESIDENTE DA FMF DEVERIAM RESOLVER NA PORRADA OUTRA EMISSORA DAR AO PRESIDENTE DE UM CLUBE QUE NUNCA GANHOU NENHUM TITULO E BRIGA COM TODOS QUE TENTAM AJUDAR COMO O MELHOR DIRIGENE DO ANO EM DETRIMENTO DO QUE FOI CAMPEÃO E SENDO DO INTERIOR,COMO TODOS NÃO TEM CRAGEM DE CRITICAR OS PRESIDENTE DOS CLUBES SO BOTAM A CUPA DE TUDO DE ERRADO NA FEDERAÇÃO, POIS OUVIR NUM PROGRAMA ESPORTIVO O PRESIDENTE DA FMF A ONDE ELE FALOU QUE MUITO AJUDA OS TIMES, MAIS NINGUEM PROCUROU OS PRESIDENTE PARA SABER SE O QUE ALBERTO FALOU ERA VERDADE OU MENTIRA SE FOSSE PARA CRITICAR NA MESMA HORA OS PROGRAMA ESTAVAM NOTICIANDO.

    RESPOSTA: NEM A MIRANTE, NEM OUTRA EMISSORA QUALQUER PRIORIZA ESTE OU AQUELE CLUBE PORQUE A EMPRESA DELE TEM PATROCÍNIO. TODAS AS EMISSORAS VEICULAM A PROPAGANDA DA EMPRESA DO SÉRGIO FROTA. O QUE HÁ DE ERRADO NISSO? QUANTO AO QUE DISSE O ALBERTO NÃO OUVI, MAS SE ELE DISSE E OS CLUBES FICARAM CALADOS É PORQUE PODE SER VERDADE.

  3. RUI fº

    ESTAVA LENDO ANOTICIAS NINGUÉM CONSEGUE EXPLCAR, A ONDE O SR NILSON GARCIA FALOU QUE TALVEZ O PROBLEMA DO TIME SEJA ATRASO DE SALARIO,ENGRAÇADO PORQUE LIGERINHO O;MELHOR SETORIST” NÃO DIVULGA ESSA NOTICIA E O GRANDE FONTINELE NÃO COMENTAR TAMBEM E OS TORCEDORES FICAM PENSANDO QUE TA TUDO MARAVILHA, SERA PORQUE O PATRÃO DELES O SERGIO FROTA VAI PUNILOS POR FALREM AS VERDADES PARA O UNIVERSO TRICOLOR

    RESPOSTA: É INCRÍVEL O PATRULHAMENTO DE VOCÊS, A ENTREVISTA DO NILSON GARCIA FOI EXATAMENTE PARA O LIGEIRINHO E O FONTINELE NO DOMINGO. PACIÊNCIA….

  4. raimundo

    S I M B O R A P A PÃ O ………………………………………………………..

  5. Inácio Azevedo

    Tenho que concordar com Denisson em uma parte: O comentário do Fontenelle, é direcionado apenas para a equipe do Sampaio, ele só falta escalar o time. Apesar de ser unilateral, é um grande profissional que temos na imprensa maranhense, aliás em termo de imprensa não devemos nada a ninguém. O meu comentarista predileto é Roberto Fernandes.

    Um grande abraço para a galera do papão.

    Att. Inácio Azevedo

    Volta Redonda – RJ

  6. Denisson

    IMPRECIONANTE COMO O FUTEBOL REALMENTE NÃO TEM LOGICA, FALEI ISSO AQUI NA SEMANA PASSADA, NÃO EXISTE RESERVA, TODOS SÃO JOGADORES PROFISSIONAIS, E QUEM ENTRA PRA JOGAR QUER MOSTRAR O MELHOR DO SEU FUTEBOL, NEM SEMPRE DÁ CERTO MAISE A INTENÇÃO DO ATLETA É ESSA, E MESMO O FUTEBOL NÃO TENDO LOGICA, É IMPRECIONANTE COMO O MOTO SABE JOGAR DIANTE DO SAMPAIO, NO MARANHENSE ALEM DO TIME TAVA TODO DESORGANIZADO NÃO TEVE UM TREINADOR PRA DÁ AQUELA MORAL PRA EQUIPE, AI DEU NO QUE DEU.
    AGORA ZECA ENQUANTO O PREMIO QUE VCS RECEBERAM, PARABÉNS, MAS DÁ PREMIO DE MELHOR COMENTARISTA PRA FONTINELE É BRICADEIRA, O CARA SÓ SABE FALAR DO SAMPAIO, OU BEM OU MAU, MAS SÓ FALA DO SAMPAIO, E UM EXELENTE COMENTARISTA COMO FERNANDO SOUSA NÃO GANHA, COMO DIZ O GILSON “NÃO EXISTE”.

    RESPOSTA: O FERNANDO REALMENTE É UM GRANDE NOME DO RÁDIO, MAS FELIZMENTE PARA NÓS QUE FAZEMOS A MIRANTE AM, O MAIS VOTADO FOI O FONTINELE QUE É DO TIMAÇO CAMPEÃO DE AUDIÊNCIA.

  7. Maranhense com muito orgulho.

    Boa tarde meu caro Zeca Soares, esse pessoal ai da Bolivia, estão todos injuriados, Olha bolivianos deixa a torcida Rubra Negra comemorar afinal de contas com o time que tem o Moto Club de São Luís hoje e vcs não consegue ganhar, o que vcs querem que agente chore? Pois chorem vcs a duas semanas atrás vcs eram os melhores de quer? Quando ganhamos ganhamos dos reservas ou então sugiu uma conversa que o Sampaio abriu o jogo para o Moto, que nada vcs bolivianos quando olham a camisa Rubra Negra do Papão já começam a ficar com medo. O que o Sampaio tem melhor que o MOTO nada, vcs cairam também e ainda vão ficar de fora da Copa do Brasil do Próximo ano, pois essa vaga já tem dono vcs deixaram o Moto Recussitar agora aguenta. Oh, desculpa o Sampaio é o 60° de uma ranque, grandes coisas e não estar nem na 3° divisão do Futebol Nacional, e ainda querem falar, perder para time de segunda Divisão como o Moto isso é uma vergonha viu pra vcs que acha que o Sampaio é superior. Rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs. Eu ainda volto viu seu Zé Carlos e seu Silva. rsrsrsrsrsrs. PAPÃO DESTRUIDOR DE TUBARÃO.valeu Zeca pelo espaço muito obrigado.

  8. Silva

    Hoje vocês da Mirante estão de alma lavada, ouço quase todos os programas da mirante de seu André Martins a Tércio Dominici, estão todos eufóricos, o Gilson Rodrigues hoje demonstrou todo o seu amor motense.

    RESPOSTA: Estamos sim de alma lavada, a nossa equipe recebeu, outra vez a maioria dos prêmio de Comunicadores do Ano. Estamos todos felizes por isso.

  9. Saulo

    Zé Carlos, caímos, mas já estamos voltando. Agora é bom o sampaio começar a se preocupar… Será que teremos mais um ano o sampaio na fila?? Sem título??

    hauahuahauahuahauahuahauhauahuahauahuahauhauahuahauhauah

  10. ACR Motense

    Pessoal,
    Essa discussão não tem nada a ver. Tudo bem que o Moto jogou com o time reserva (à exceção do goleiro), mas o que vai entrar para a história é o resultado de empate. História, aliás, que mostra que o Moto é muito superior ao seu rival no confronto direto. São 23 vitórias a mais, se não me engano.
    Mas se é verdade o que o Zé Carlos disse, que o Moto é um timinho, em que titulares e reservas são “6 por meia dúzia”, o que podemos falar desse time de “alto investimento” que é o colorido, que sequer conseguiu empatar com o sub-18 desse tal “timinho” há cerca de 20 dias.
    Como disse o Fontenele ontem no comentário logo após o jogo, “parece que o Moto é programado pra jogar contra o sampaio”. Certíssimo! O Moto, mesmo cambaleante, mal das pernas e na segunda divisão, sempre vai ser a “espinha” entalada na garganta da sardinha.
    Sds motenses!

  11. hondurenho da embaixada do brasil em tegucigalpa

    Esse Zé Carlos não deve acompanhar direito o futebol maranhense, a diferença pró-Sampaio esse ano é de apenas uma vitória; senão vejamos: 2 derrotas no maranhense, uma na taça cidade; enquanto que o Moto venceu o torneio comemorativo ao aniversário de São Luís e a segunda partida da taça cidade, agora,¨ Zé qualquer coisa ¨, no geral, nosso eterno freguês está com um saldo negativo de 26 derrotas; é por ele, que é saliente e pelo presidente ¨bocudo¨que o Sampaio tem, que é gratificante a gente espancar a bolívia ferida. E pode ter certeza que vamos terminar o ano com saldo positivo de novo, isto porque , vamos espancar na volta e vamos espancar nos dois jogos da final como é de costume.

  12. Jeorge

    MOTO CLUBE DE TANTAS TRADIÇÕES,TIME DE FIBRA E DE GARRA,QUANDO TE LANÇAS A FRENTE NENHUMA DEFESA TE BARRA.É por isto que sou motense e não desisto nunca,pois basta arrumar uma pouquinho a casa que tudo melhora e tenho certeza que até o Edson Porto está arrependido e queria mesmo era está do nosso lado,do lado da torcida que sempre o apoiou e isto é só o começo,choro mesmo vai ter quando terminar a taça cidade,pois aí todo mundo vai embora e quero ver quem vai querer assumir esta coisa.

  13. RUI fº

    E AGORA SERGIO CHORAM QUAL A DESCULPA, NO DOMINGO PASSADO O TIME TRICOLOR ERA SÓ RESERVA E O MOTO TITULAR E DESSE DOMINGO FOI O CONTRARIO EMPATAR COM RESRVA DE TIME DE SEGUNDA DIVISÃO,ATE QUANDO OS BOLIVIANOS VÃO SER HUMILHADO, VOCE FALOU QUE O SAMPAIO ERA CAMPEÃO POIS GANHOU TODAS DO JV LIBERAL QUE É O CAMPEÃO DE 2009, MAIS PERDE TODAS PARA UM TIME RESERVA DE SEGUNDA DIVISÃO, TANTO FAZ NOS NOVENTA MINUTO COMO NOS SETENTA,VOCE DEVE FAZER COMO OS JOGADORES DO BOTAFOGO E FLU QUE TEM VRGONHA DE SAIR DE CASA, SERA QUE AINDA VAI TER CORAGEM DE SE DESCULPA NOS SEUS PROGRAMAS ESPORTIVOS QUE COMO PATROCINADOR VOCE SO RECEBE ELOGIOS

  14. Saulo

    Motense, eu apenas confirmei o que o TÉCNICO Raimundinho já havia falado, que iria poupar os TITULARES do jogo de ontem. Ora, se ele poupou os titulares, logo quem jogou ontem foram os reservas. Então não sou eu outro o Zeca ou outra essoa que está supondo isso. Foi o TÉCNICO motense que assim o falou.

  15. LUCA MORENO

    O TREINADOR DISSE QUE A PARTIDA DE ONTEM FOI UMA PORCARIA, GOSTARIA DE SABER QUAL FOI A PARTIDA QUE O SAMPAIO NÃO JOGOU MAL, PARA SER CORRETO SO UMA P0ARTIDA QUE O TIME JOGOU BEM FOI NA VOLTA DA TÇA CIDADE CONTRA O MAC ( SE NÃO JOGASSE BEM CONTRA ESSE TIME QUE SO TINHA AS CAMISAS) E CONTRA OS TIMES DO S. JSE E IAP ONDE OS JUIZES E OS BANDEIRINHAS NÃO DEIXARAM QUE O TIME FOSSE DERROTADO

  16. Paulo

    Motense você tem que se identificar, quanto a qualidade do jogador maranhense eu não discuto, falo em relação a falta de comprometimento e profissionalismo, veja o caso do marcinho de Paulo César, olhe alguns jogadores de Pernambuco de Alagoas do Ceará, como eles vencem no futebol. Repito os daqui são malandros Sérgio Frota se você quer ser vencedor faça como Manoel Ribeiro, traga a maioria dos jogadores de fora.

  17. ze carlos

    Ê! SAULO, O ÚNICO TITULAR DO MOTO É O LEOMIR O RESTO E TROCAR 6 POR MEIA DUZIA, INCLUI TAMBÉM NA TUA LISTA SAULO, O CLEYTON QUE É TITULAR, ESSE LATERAL DIREITO QUE JOGOU 90% DOS JOGOS DO MOTO.

    AGORA O BOLIVÃO SIM, JOGOU SEM TRÊS TITULARES ABSOLUTO, LEANDRO, RAI E FERNANDINHO
    AGORA, ZECÃO, REALMENTE FIQUEI NERVOSO E CHATEADO, POIS HOJE EMPATAR COM UM TIME DE SEGUNDA DIVISÃO PRA NÓS É UMA DERROTA.

    Ê SAULO, REFRESQUE SUA MEMÓRIA E DIGAS OS TRÊS JOGOS QUE O SAMPAIO PERDE PRO MOTO, NESTE ANO?

    EU DIGO QUE SEI TUDO SOBRE O FUTEBOL:

    CAMPEONATO MARANHENSE 2009 4 X 1 E 2 X 0(ESE O INÉDITO REBAIXAMENTE)

    TAÇA: 2 X 1 E EMPATOU AGORA 1 X 1.

  18. Motense

    Fico observando todos esses comentarios e acho que não valem a pena pois vamos começar por Zé Carlos o Sampaio tem medo do Moto com o diabo tem da cruz podem colocar só as camisas do Moto que o Sampaio treme, outra coisa ainda não entendi por que estão dando como morto o Moto Club pois provou que estar vivinho nas duas competições que estar disputando, certo que o ano não estar sendo muito bom para nós mais vou dizer com certeza vamos sair dessa conseguindo voltar para a 1ª divisão e consegui tambem a vaga para Copa do Brasil, outra coisa meu amigo Saulo vc é diretor não é tecnico pois quem sabe quem é titular ou não é o tecnico não diretor principalmente com um tecnico como Raimundinho que não aceita diretor se meter no trabalho dele, talvez por isso é que nós melhoramos um pouco, por que ele mexeu com a auto estima do grupo o que estava faltando, aqui no nosso estado nós temos bons treinadores o que estar faltando é dar oportunidade pra eles e uma parte da imprenssa largar de falar besteira, temos aaqui Sandow Feques que foi Campeão Maranhense 2009 com um time praticamente caseiro, Arlindo Azevedo que tem varios tiulos, Raimundinho que começou depois mais estar mostrando sua qualidade certo que todos eles tem sua maneira de trabalhar e que nem sempre agrada a todos mais todo profissional é assim, os que veem de fora são assim mesmo as vezes piores e mais caros e alguns não tem nem a qualidade dos daqui, outra coisa eu discordo com esse rapaz ai que estar falando pro presidente do sampaio não contratar jogador da casa, olha isso é a pior besteira nós temos grandes profissionais aqui só ele que não ver isso por que não conseguiram ganhar do Moto e quem disse pra ele que seria facil, olha não vão se surpreender se o Moto ganhar essa Taça Cidade pois ate no nosso hino nós falamos que somos surpreendente.

  19. Paulo

    Eu explico o Sampaio presidente Frota, tem que contratar 80% de jogadores de fora, haja vista queno jogador maranhense é malando e tem vergonha de vestir as camisas de seus clubes. O jogador de fora é muiro mais comprometido, presidente Frota se o senhor quer ser vencedor, busque jogadores de outros estados os do nosso estado são malandros e safados.

  20. Saulo

    Só lembrando para esse Ze Carlos que de titular ontem só o Flauberth e o Daniel Menezes.

    Julinho, lateral direito, não é titular. Deco não é titular. Tupã não é titular, Robson não é titular.

    Essa raiva toda é pq eles não conseguiram vencer o time B e nem o sub 18 do Moto nesse ano.

    E há 3 jogos só apanham pro Papão!!

    RESPOSTA: Nem o Daniel. Ele perdeu a posição para Paulão e Grafitti.

  21. ze carlos

    ZECA VÁRIAS VEZES EU ACOMPANHO TEU BLOG É TENTO TE ORIENTAR NO MUNDO ESPORTIVO, PORQUE EU CONHECO MIL VEZES MAIS FUTEBOL QUE ESSA NEGRINHAGEM ESPORTIVA.

    RELACIONA O TIME B DO MOTO NESTE BLOG E DIGA QUANTOS “RESERVA” TINHA, POIS O GOLEIRO É TITULAR A ZAGA ERA TITULAR,(pois tanto faz grafite, fulano daniel menezes é a mesma coisa) O LATERAL DIREITO É TITULAR, O TUPAN É TITULAR, DIEGO SOUSA, DECO, ROBSON E MUITOS OUTROS.

    O BOLIVÃO ZECA PH, SE FOR ASSIM, JOGADOR QUE ENTRA E SAI E NÃO É CONSIDERADO TITULAR, FICOU FORA

    RAI, LEANDRO E FERNANDINHO três e titular do Moto.

    Aliás faltou só o Bolivão fazer um gol no finalzinho como o Moto faz jogando retrancado contra o Bolivão.
    é muita “negrinhagem”

    RESPOSTA: MEU DEUS, VOCÊ DEVE ESTAR MUITO NERVOSO COM O RESULTADO. CALMA RAPAZ. PONHA AMOR NO CORAÇÃO. FOI NORMAL ESTAMOS TODOS NIVELADOS.

  22. Ze Carlos

    ENGRAÇADO, QUANTOS EMPATE JÁ HOUVE NO CLASSICO SAMPAIO X MOTO, RESULTADO NORMAL, QUANTAS VEZES O SAMPAIO PERDEU JOGANDO MELHOR E QUANTAS VEZES GANHOU JOGANDO MAL.

    ONTEM FICOU PROVADO QUE O TIME GRANDE AQUI É SÓ O SAMPAIO, POIS O MOTO COMEMORAVA TIPO O ANTIGO SÃO JOSÉ, QUANDO ARRANCAVA UM EMPATE DIANTE DO BOLIVÃO. PARACE QUE TINHA GANHO, AINDA NÃO LEBROU QUE SÓ LEVOU UM POTINHO TAMBÉM.

    AGORA O CLIMA QUE A IMPRESNSA FRACA DAQUI FAZ, É UM ALARME, SÓ PORQUE JOGOU MELHOR QUE O SAMPAIO.

    ISSO E COISA DO ZECA, ELE TÁ MAIS PARA SER UM PH DO QUE COMENTAR JOGO, É UMA VERDADEIRA "NEGRINHAGEM"

    BOLIVIANOS OLHA SÓ AS MANCHTES QUE ESSE "PH" COLOCA, "MISTÃO DO MOTO" "TIME B" DO MOTO.

    PS: ZECÃO TU PODES NEM PUBLICAR ESSE COMENTÁRIO POIS ATINGE EM CHEIO O TIPO DE JORNALISMO QUE VOCE FAZ, É UMA VERDADEIRA "NEGRINHAGEM" SÓ PORQUE DEPOIS DE 100 ANOS O MOTO EMPATOU COM O SAMPAIO JOGANDO MELHOR, É BRINCADEIRA!!!

    RESPOSTA: O RESULTADO SR. JOSÉ CARLOS REALMENTE FOI NORMAL. O QUE NÃO É NORMAL É A REAÇÃO DE ALGUNS TORCEDORES DO SAMPAIO QUE PELO VISTO AINDA NÃO APRENDERAM QUE NO FUTEBOL EXISTEM TRÊS RESULTADOS. NO FIM DE SEMANA PASSADA FOI AQUELA CHORADEIRA. O SAMPAIO TERIA FACILITADO AS COISAS E AGORA? QUANTO AO COMENTÁRIO QUE FIZ, FIZ EM CIMA DE FATOS. VOCÊ CONSEGUIU OUVIR ALGUMA EXPLICAÇÃO CONVINCENTE? EU NÃO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: