Faltou atitude ou futebol ao Moto?

0comentário

Após a goleada sofrida para o Chapadinha por 4 a 1, nesta quarta-feira pelo Campeonato Maranhense da Segunda Divisão, o técnico do Moto, Raimundinho Lopes, bem que tentou explicar a derrota para o Galo da Chapada. Para o treinador, faltou atitude ao Papão.

– O time não repetiu as outras atuações. O Chapadinha foi superior dentro de campo. Faltou apresentarmos atitude de outros jogos. Faltou atitude e determinação – explicou.

Mesmo em situação bem delicada no Maranhense da Segunda Divisão, Raimundinho Lopes ainda acredita no acesso do Papão à Primeira Divisão.

– Tudo é possível. Termos a oportunidade contra o Santa Quitéria. Está todo mundo no páreo – finalizou.

Na última rodada, o Moto encara o Santa Quitéria. Já o Viana enfrenta o Chapadinha.

Por Paulo de Tarso Jr/Imirante Esporte

Sem comentário para "Faltou atitude ou futebol ao Moto?"


  1. DOMINGOS LOBATO

    CARO ZECA, FALTOU FOI TIME, QUE NA VERDADE ESTE ANO O MOTO NUNCA TEVE UM BOM TIME, QUE PODESSE PASSAR CONFIANÇA A SUA ENORME TORCIDA, DESDE O INCIO DO ANO O MOTO SEMPRE UM TIME MEDIOCRE, COM TREINADORES RUINS, JOGADORES PESSIMOS, E DIRIGENTES INCOMPETENTES, COMO MOTENSE, FOI SUGERIR AOS NOVOS DIRIGENTES DO MOTO, QUE TOMARÃO CONTA DO MOTO ANO QUE VEM, ESPERO QUE NÃO SEJA, ESSE IMCOMPETENTES QUE ESTÃO AI, SE O MOTO CHEGAR A SUBIR PARA SERIE A, DO MARANHENSE 2010, QUE PRIMEIRA COISA QUE ELES DEVEM FAZER, É CONTRATAR UM BOM TECNICO, DESPOIS CONTRATAR A ESPINHA DORSAL DE UM BOM TIME, QUE É; 1 GOLEIRÃO, 1 LATERAL BOM, 1 ZAGUEIRÃO, 1 BOM VOLANTE, 1 MEIA BOM A 1 ATACANTE MATADOR, , ESSAS POSIÇÕES TEM QUE SER JOGADRES DIFERENCIADOS, AS OUTRAS POSIÇÕES PODERÁ SER JOGADRES DE REGULAR PARA BOM.

  2. THIAGO

    AHAHAHAHAHAKKK. SE O MOTO CLUB PERDE PARA O PROXIMO ADVERSARIO, A FMF VAI FAZER A SEGUNDONA DE NOVO, AGORA SO VAI TER O MOTO CLUB, PRA VER SE ELE SOBE AHAHAKKKKKKKKK. ESSE TIME LISEIRA. CADÊ A TRADIÇÃO? COMO VIVEM D PASSADO./ AGAHAHAHAHA,KKKKKKKKKKKKK.FURIA DO MEARIM. “A MAIOR DO MARA”.

  3. José Carlps Pereira Martins

    O DIABO É MOLEQUE!

    Concordo com ACR Motense em gênero, múnero e grau.

  4. ACR Motense

    Raimundinho, vc tem que botar o time titular pra jogar na segunda contra o JV e o reserva – que parece ser menos ruim – pra jogar contra o SQ, do contrário, um abraço.
    Mas querem saber de uma coisa: Se o Moto não subir neste ano é bem feito. Os “Deuses do futebol” estarão prestando um grande serviço para moralizar o futebol maranhense. O Moto só deveria jogar mesmo a segundona em 2010. Era o que tava previsto no regulamento desde o início.
    Sds motenses! EU AINDA ACREDITO! YES, WE CAN!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: