Vitor Negreiros deve tomar posse na sexta-feira

3comentários

O prefeito João Castelo deverá anunciar na próxima sexta-feira, o nome do novo secretário de Esporte e Lazer de São Luís. O atual secretário Carlos Goiabeira deverá mesmo ser substituído por Vitor Negreiros, genro do presidente da Câmara, Isaías Pereirinha e presidente do Iape. Negreiros é adjunto da Semdel.

A posse deve ocorrer no mesmo dia. A expectativa era que o prefeito anunciasse a mudança na quinta-feira, mas ele está viajando e só retornará na quinta-feira à noite. O BLOG conseguiu apurar que Carlos Goiabeira vai para a assessoria particular do prefeito João Castelo.

O prefeito João Castelo assistiu a partida entre Sampaio-MA x Independente-PA pelo Campeonato Brasileiro Série D ao lado do presidente da Câmara, Isaías Pereirinha e do adjunto, Vitor Negreiros. O secretário Carlos Goiabeira não foi ao estádio.

3 comentários para "Vitor Negreiros deve tomar posse na sexta-feira"


  1. José Carlos Pereira martins

    2012 TÁ CHEGANDO!!!

    Onde tem fumaça tem fogo e o Pereirinha tá querendo se segurar colocando o genro dele na Secretaria de Esportes do Município. Será que já é medo do Sergio Frota nas próximas eleições? Te segura Pereirinha, que tu já caístes no descrédito perante a torcida maranhense faz é tempo.

  2. Joaquim Aguiar

    TROCARAM SEIS POR MEI DUZIA . ACREDITO QUE A GESTÃO DO TAC ASSINADO PELO SECRETARIO ANTERIOR AGORA FICARIA SOB A GESTÃO DO NOVO SECRETARIO . TERIA SIDO MUITO POSITIVO QUE AQULES ITENS QUE NÃO PODERÃO SER ATENDIDOS A INTEGRA FOSSEM JUSTIFICADOS APRESENTANDO-SE ALTERNATIVAS .
    O SERVIÇO DE SOM FOI IMPROVISADO ACHO QUE ALUGADO . VAI CONTINUAR ASSIM OU TEM UM PROJETO DEFENITIVO? VIA CHEGAR O DIA QUE NÃO VÃO LEVAR A APARELHAGEM OU VAI CHEGAR DEPOIS QUE O JOGO JÁ TIVER COMEÇADO VIDE AMBULANCIAS . NOVAMENTE SOBRE AS CATRACAS : O BORDERÔ SÓ SAIU ONTEM TARDE NOITE FEITO PELA FMF . KD O SFTWERE DO SISTEMA DA CATARCAS QUE PODE EMITIR PUBLICO E RENDAS ON LINE ? OUVI UM COMENTÁRIO EM UM PROGRAMA ESPORTIVO QUE O NHOZINHO SANTOS FOI PENALIZADO PELOS ERROS DA FMF . OCORRE QUE ALÉM DO ESTATUDO DO TROCEDOR TEM O REGULAMENTO DE COMPETIÇÕES . SE CONCORDARAM E ASSINARAM O TAC VÃO TER QUE CUMPRIR.

  3. GILBERTO

    VITOR? NÃO! PORQUE NÃO OUTRO? PORQUE QUE NA SECRETARIA DE ESPORTES DO MUNICIPIO TEM QUE SER INDICAÇÃO DO PEREIRINHA? SEMPRE ELE, E O QUE PEGA MAL É QUE NÃO PODE SER OUTRO, NÃO PODE SER UMA PESSOA QUE NÃO TENHA LIGAÇÃO COM ELE, TEM DE SER O GENRO DELE, POXA SR. PREFEITO EU QUE SOU SEU ELEITOR ESTOU DECEPCIONADO ESPERAVA MAIS DE V.EXÇA.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: