Alberto Ferreira negou tudo no Ministério Público

3comentários

O presidente da Federação Maranhense de Futebol, Alberto Ferreira prestou depoimento no Ministério Público por quase duas horas, ontem pela manhã, no Ministério Público dentro do Inquérito Civil Público instarado pela Promotoria do Consumidor para investigar indícios de irregularidades na FMF.

Alberto negou tudo. A exemplo do que fez na Seic, o presidente da Federação Maranhense de Futebol repetiu o blá, blá, blá de sempre e se disse vítima de uma campanha de mídia de funcionários da Rádio Mirante AM, dentre eles Herbert Fontenele, Zeca Soares e Roberto Fernandes.

O advogado da FMF, Raimundo Marques tentou argumentar mais uma vez com a promotora Lítia Cavalcanti que não caberia ao Ministério Público investigar a Federação, mas isto já é questão mais do que batida.

A novidade foi que, diferentemente do que fez quando do início das investigações, o presidente alberto Ferreira prometeu encaminhar os documentos e informações requisitadas pelo Ministério Público.

Outros depoimentos

A promotora Lítia Cavalcanti adiantou que serão ouvidos até a próxima semana o presidente do JV Lideral, Walter Lira e o presidente da Liga Imperatrizense de Futebol, Esmeraldo Júnior. Os dois serão ouvidos lá mesmo na Região Tocantina.

O tesoureiro da Federação Maranhense de Futebol, Emanuel Santos será dispensado pela promotora Lítia Cavalcanti. Ela afirmou que vai anexar o depoimento do tesoureiro ao delegado da Seic, Afonso Barros ao processo.

3 comentários para "Alberto Ferreira negou tudo no Ministério Público"


  1. Joaquim Aguiar

    TENHO OUVIDO ALGUMAS NOTICIAS QUE A PEDIDO DO MP A PF IRÁ ABRIR INQUERIDO QUE INVESTIGARÁ DÉBITOS DA FMF COM O INSS . ACHO QUE AS INVESTIGAÇÕES DO MP ESTÃO FUNDAMENTADAS E DEVEM CONTINUAR ATÉ O FINAL . ENTRETANTO ÊSTES DÉBITOS DE INSS E FGTS NÃO SÃO UMA PRÁTICA SÓ DA FMF . QUASE TODOS OS CLUBES ESTÃO INADIPLENTES HÁ VÁRIOS ANOS ACHO QUE ATÉ DECADAS . NÃO É SÓ NO MARANHÃO . UM DOS PRNICIPAIS MOTIVOS DOS CLUBES PRINCIPALMENTE OS CHAMADOS GRANDES NÃO CONSEGUIREM FIRMAR CONTRADOS DE PATROCINIOS É ÊSTE .NEM SEI COMO CONSEGUIRAM FIRMAR O CONTRATO COM A CAIXA ECONOMICA NO PROJETO É GOL E IRÃO RECEBER REPASSES DO VIVA A NOTA . PARECE-ME QUE O MAC CONSEGUIU OU ESTÁ CONSEGUINDO SE REGULARIZAR . ESTOU OUVINDO UM PROGRAMA ESPORTIVO NESTE MOMENTO ONDE OS BORDERÔS FORAM QUETIONADOS . UM DOS COMENTARISTAS PERGUNTOU AO OUTRO SE O FATO DAS PENHORAS SERIA O MOTIVO DOS BORDERÔS DA COPA DO BRASIL E CAMPEONATO BRASILEIRO NÃO SEREM APRESENTADOS DE IMEDIATO . O OUTRO DESCONVERSOU E NÃO CONFIRMOU NADA . ESTA QUESTÃO DE BORDERÔS SE NÃO ESTÁ SENDO INVESTIGADA DEVERIA . TENHO QUESTIONADO INSISTENTEMENTE PORQUE O SISTEMA DE CATRACAS ATÉ HOJE NÃO FOI DOTADO DE SOFTWRE INTELIGENTE QUE FORNEÇA PUBLICO E RENDA ON LINE ! NINGUÉM ATÉ HOJE RESPONDEU . TALVEZ A RESPOSTA SEJA EVIDENTE : A RENDA NÃO DEVE SER FORNECIDA ON LINE PRECISAM DE TEMPO PARA ARRUMAREM OS NUMEROS . COMO É QUE O CLUBE RESPONSÁVEL PELA VENDA DOS INGRESSOS ANTECIPADOS SÓ PRESTA CONTAS DIAS DEPOIS ? PIOR ACHO QUE AS CATRACAS SÓ REGISTRAM ENTRADAS NÃO CALASSIFICAM INGRESSOS NEM FORNECEM RELATÓRIOS .

  2. Riba

    UMA VERGONHA ZECA ESSES TEUS COLEGAS DA MIRANTE QUE ESTÃO DEFENDENDO O ALBERTO FERREIRA NO MICROFONE. FALA AÍ.

    RESPOSTA: O MICROFONE DA MIRANTE É DEMOCRÁTICO. NÃO CABE A MIM JULGAR NINGUÉM.

  3. Riba

    O QUE A SENHORA PROMOTORA ESTÁ ESPERANDO PARA PEDIR O AFASTAMENTO DE TODA A DIRETORIA DA FMF? PERGUNTAR NÃO OFENDE…

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: