São José atropela o MAC diante de 72 torcedores

3comentários

O São José segue surpreendendo na Copa União. Depois de vencer o Imperatriz na 1ª rodada por 1 a 0, no Frei Epifânio, o time de São José de Ribamar aprontou de novo e venceu o MAC, de virada, por 3 a 1, neste domingo e lidera a Copa União com 100% de aproveitamento.

Denílson fez o gol do Maranhão. Tarcísio e Carlinhos Silva (2) marcaram para o São José.

O público pagante foi de apenas 72 torcedores. A partida concorreu com a última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro Série A que teve a transmissão para São Luís do clássico entre Vasco x Flamengo.

A rodada teve no sábado o empate entre Imperatriz x Bacabal, por 1 a 1, no Frei Epifânio e será complementada nesta segunda-feira, às 20h, com a partida entre Moto x Cordino.

Classificação
1 São José – 6 pontos (2 jogos)
2 Sampaio – 3 pontos (1 jogo)
3 Bacabal – 2 pontos (2 jogos)
4 Maranhão – 1 pontos (2 jogos)
5 Imperatriz – 1 pontos (2 jogos)
6 Cordino – 0 ponto (1 jogo)

* Moto e Santa Quitéria ainda não estrearam

Próximos jogos

29/08 – Segunda-feira
20h – Moto x Cordino

1º/09 – Quinta-feira
20h – Sampaio x Santa Quitéria

07/09 – Quarta-feira
15h45 – Santa Quitéria x São José
16h – Bacabal x Cordino
16h – Moto x Imperatriz
18h – Sampaio x Maranhão

3 comentários para "São José atropela o MAC diante de 72 torcedores"


  1. hailton cruz

    CARAMBAS ,AINDA DEU ESSE BANDO DE TORCEDORES?
    -COMCORRENDO COM FLAMENGO X VASCO PODE SE DIZER QUE O PUBLICO FOI EXCELENTE!

  2. RAIMUNDO COELHO

    Já q excluiram o MOTO dos classicos,, então considera-se o estádio lotado.

  3. Joaquim Aguiar

    INDEPENDENTEMENTE DA CONCORRENCIA DA TV ESTA É A IMAGEM DO NOSSO FUTEBOL . O MAC DESMONTOU O TIME DO ANO PASSADO TREINOU ,TREINOU NÃO FEZ AMISTOSOS ESTÁ SEM CONJUNTO E ALGUNS ATLETAS VISIVELMENTE FORA DE FORMA ( GILSON,BRUNO CHOCOLATE E ROBSON ) . SÃO JOSÉ SEM TORCIDA . COMPETIÇÕES SEM PATROCINIOS SEM MARKETING SEM ATRAÇÕES É ASSIM . OS CLUBES PENARAM NO CAMPEONATO E NÃO APRENDERAM . O MOTO CLUBE MESMO CONVIVENDO AINDA COM MUITAS DIFICULDADES DEVERIA TER FEITO UM ESFORÇO PARA PROMOVER MELHOR A VOLTA DO KLEBER PEREIRA . A PROPRIA IMPRENSA DEVERIA ESTÁ PROMOVENDO MELHOR O JOGO NOS PROGRAMAS QUE OUVI AGORA PELA MANHÃ A DIVULGAÇÃO FOI MUITO TIMIDA DEVERIAM COMEÇAR OS PROGRAMAS DIVULGANDO O JOGO DE HOJE A VOLTA DO KLEBER HINO DO MOTO ETC. CABE A DIRETORIA CONTACTAR COM AS EMISSORAS E FAZER ESTES PEDIDOS GERALMENTE AS NOTICIAS DO MOTO SÃO AS ULTIMAS . FUTEBOL SEM PATROCINIOS SEM MARKETIN FICA DIFICIL. SUGESTÃO NÃO SÓ PARA OS JOGOS DO MOTO ; OS PROGRAMAS ESPORTIVOS DEVERIAM COMEÇAR DIVULGANDO OS JOGOS DO DIAS PODE SER BACABAL .SANTA QUITERIA ,IMPERATRIZ , CORDINO . SISTEMATICAMENTE COMEÇAM DE UMA OUTRA FORMA . O JOGO DE SÁBADO JÁ TEVE UMA AMPLA REPORTAGEM APÓS O JOGO O DE ONTEM TAMBÉM ESTAS NOTICIAS FICARIAM PARA O SEGUNDO MOMENTO . .

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: