Cheio de estrelas, Moto mira retorno ao cenário nacional

2comentários

A torcida do Moto precisava de apenas um motivo para retornar ao estádio. A diretoria deu vários. O principal deles foi o retorno do atacente Kléber Pereira.

O maior destaque do futebol maranhense dos anos 90 está de volta ao clube onde brilhou e de onde seguiu para o Atlético-PR, depois para o futebol mexicano, Santos-SP, Internacional-RS e Vitória-BA.

Kléber está de volta ao Moto para cumprir o que prometeu ao deixar o clube. Disse que voltaria para encerrar a carreira no Papão e agora espera ajudar a equipe a voltar a disputar as competições nacionais.

Mas não é só Kléber Pereira quem está de volta ao Moto. O time está cheio de estrelas do nosso futebol. Os volantes Marcinho e Pires, o zagueiro Luís Fernando, além do meia Paulo César e do técnico Sandow Feques que também toparam o desafio e prometem recolocar o Moto no seu devido lugar.

E lugar de torcedor rubro-negro é no Nhozinho Santos, hoje, às 20h, na partida contra o Cordino e que terá a transmissão da Rádio Mirante AM.

2 comentários para "Cheio de estrelas, Moto mira retorno ao cenário nacional"


  1. Joaquim Aguiar

    O MARKETING CASEIRO FUNCIONOU . FICOU PROVADO QUE COM UM POUCO DE ORGANIZAÇÃO E INTELIGENCIA PODEM CRIAR EFEITOS QUE MOTIVAM AS TORCIDAS E MELHOR COM SANTOS DE CASA . AQUELES QUE DUVIDAVAM QUE OS VETERANOS CONTRATADOS PELO MOTO CLUBE FOSSEM ANDAR EM CAMPO TIVERAM UMA BELA RESPOSTA KLEBER PEREIRA A GRANDE ESTRELA MOSTROU QUE AINDA JOGA MUITO . IMGINEM QUE ELE A HUM ANO NÃO JOGAVA UMA PARTIDA OFICIAL . PAULO CESAR ESTRATEGICAMENTE ESCALADO COMO SEGUNDO VOLANTE COMANDOU AS SAIDAS DE BOLA , MARCINHO SE PROJETANDO AO ATAQUE E RIGO QUANDO ENTROU FOI AO FUNDO VÁRIAS VEZES FEZ BONS CRUZAMENTOS . COM CERTEZA SE NÃO FALTAR APOIO SE OS IDELIZADORES DESTE PROJETO DE RESGATE DA MARCA MOTO CLUBE SEGURAREM AS PONTAS AS TORCIDAS AINDA VÃO TER MUITAS ALEGRIAS . SE CADA CLUBE DO FUTEBOL DO MARANHÃO EM ESPECIAL OS DA CAPITAL TIVESSEM UM JOGADOR BILHETERIA QUE AINDA JOGUE COMO O KLEBER AS TORCIDAS COMPARECEM. PONTO NEGATIVOS : EVASÃO DE RENDA E SERVIÇO DE SOM . NA MINHA ANALISE FALTOU UMA HOMENAGEM AO KLEBER TIPO UMA PLACA OFERECIDA PELO CLUBE OU FMF OU ACLEM AFINAL TRATA-SE DE UM GRANDE NOME DO FUTEBOL MARANHENSE E BRASILEIRO QUE VOUTOU AOS NOSSOS GRAMADOS PARA FICAR .

  2. Joaquim Aguiar

    MUITO BOA CHAMADA ZECA ,BOM MARKETING . OS BLOG’S HOJE PASSARAM A SER UM GRANDE VEICULO DE COMUNICAÇÃO AINDA TEM A FACILIDADE DE VEICULAR IMAGENS NOS DÁ A OPORTUNIDADE DE INTERAGIR . BOA A SUA CHAMADA TAMBÉM A DO EDIVAN . VOLTO A COMENTAR MESMO COM AS DIFICULTADES A DIRETORIA DO MOTO CLUBE DEVERIA TER PROMOVIDO MELHOR A VOLTA DO KLEBER PEREIRA QUE SEM SOMBRA DE DUVIDAS AINDA JOGARIA EM QUALQUER EQUIPE DO NOSSO FUTEBOL ATÉ CLUBES DE OUTROS PAISES( VIDE RIVALDO ,IARLEY,JUNINHO PERNAMBUCANO) . SEM DÚVIDA UMA GRANDE ATRAÇÃO PARA ESTA FALIDA COPA UNIÃO .NÃO SÓ ELE COMO MARCINHO PIRES E PAULO CESAR . A DIRETORIA FOI MUITO FELIZ EM TER ESTA IDEIA DE JUNTAR TODOS ESTES VALORES MAIS O SANDOW NA MESMA EQUIPE . QUE O MOTO CLUBE APROVEITE DA MELHOR FORMA A IMAGEM DESTES CRAQUES QUE MERECEM MUITO RESPEITO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: