Debaixo de chuva, Moto vence o Bacabal na estreia

13comentários

Dos grandes faltava o Moto estrear. E o time rubro-negro a exemplo de Sampaio e Maranhão também venceu na rodada de abertura do Campeonato Maranhense 2012. Longe do ideal, o Moto fez o suficiente para garantir os três primeiros pontinhos na competição.

O novo time do Moto fez 2 a 1 contra o o Bacabal, esta noite, no Estádio Nhozinho Santos. Os gols do Papão foram marcados por Pelezinho e Robson, enquanto que Luís Henrique descontou para o Bacabal. Mesmo debaixo de muita chuva, mais de seiscentos torcedores ainda foram ao estádio.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O BEC enfrenta o São José, às 16h, na preliminar de Moto x Imperatriz que se enfrentam às 18h, no Nhozinho Santos.

Classificação
1º Cordino – 3 pontos (saldo 2)
2º Moto – 3 pontos (saldo 1, gols pró 2)
3º Sampaio e Maranhão – 3 pontos (saldo 1, gols pró 1)
5º Imperatriz e Viana – 1 ponto (saldo 0)
7º Bacabal – 0 ponto (saldo -1, gol pró 1)
8º Santa Quitéria e Sabiá – 0 ponto (saldo -1, Gols pró 0)
10º São José – 0 ponto (saldo -2)

Artilheiros
3 gols – Ulysses (Cordino)
2 gols – Pimentinha (São José)

Próximos jogos
Quinta-feira
20h15 – Maranhão x Cordino
Domingo
16h – Santa Quitéria x Viana
16h – Sabiá x Sampaio
16h – São José x Bacabal
18h – Moto x Imperatriz

13 comentários para "Debaixo de chuva, Moto vence o Bacabal na estreia"


  1. BOLIVÃO O MAIOR DO MARANHÃO

    CHORAM, MOTENSE, METERAM A MÃO NO POBRE BACABAL, FIZERAM DE TUDO PARA O MOTO GANHAR, GOL IRREGULAR, SE PERDE ERA OUTROS DEZ PERNA-DE-PAU INDO EMBORA. HAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH.

    DÁ-LHE FONTEC, DÁ-LHE FONTEC, VOCÊ É O ÁS DA IMPRENSA ESPORTIVA.
    O FONTENELE LIMPOU A FMF ESSE É O CARA, CHORA MOTENSE!!!!!!

    BOLIVÃO BICAMPEÃO RUMO AO TRI. E O MOTO TÁ É NA TACA, 5 X0, 5 X 0, 3 X 0 É SÓ TACA!!!!
    FUI!!!!!!

  2. Elivelton

    motenses me respondem como davis fica no banco desse time do moto ? ele devia ir era pro sampaio cairia bem no tubarão!

  3. Alex

    FERNANDO 81 FALASTE TUDO!! FONTENELLE SO DEFENDE ESSE TAL DE AMÉRICO FALANDO BOBAGEM!! SE APOSENTA FONTENELLE!!

  4. Paulo SJR

    UMA PERGUNTA QUE NÃO SE CALA, NESSES 100 ANOS DE EXISTENCIA, QUANTOS TÍTULOS O FALIDO MOTO CLUBE TEM NACIONALMENTE PATROCINADO PELA CBF. VALE UM DOCE QUEM RESPONDER.

  5. Fábio

    Fernando81 concordo plenamente com você. E o pior é ter que escutar do Fontenelle que a chapa foi “resistrada”. Caramba aprende a falar. É REGISTRO e não RESISTRO.

  6. MARCELO MOTENSE

    Pow FERNANDO TU AINDA PERDE TEU TEMPO OUVINDOOO FONTENELLE!
    ESSE CARA SÓ TEM COMENTARIO TENDENÇIOSOO PRO SAMPAIOO!
    OU TU JÁ ESQUEÇEU QUE O TIME COLORIDOO TEM MAIS PODER AGORA NA FMF??
    POR ISSO ELE DEFENDE TANTO O AMÉRICOO!
    ABRI O OLHOO PAPAOOO E MAC!!!

  7. Paulo Bolivão

    Concordo contigo 81 esses caras estão mesmo de olho é no dinheiro da CBF, porém qualquer um do povo pode fiscalizar esses repasses todos nós torcedores temos que averiguar esse dinheiro que vem de lá.

  8. olhovivo

    zeca, só 9 árbitros passaram no teste escrito da ceaf.
    vc acredita só 9
    veja nosso nível, como pode, e agora quem vai apitar
    robson não passou.

  9. fernando 81

    bom começo, pra inicio de temporada, e nas condições que estavam o jogo e o gramado…foi bom os três pontos, o negócio é não deixar o pessoal escapar na frente, temos que está sempre lá colado, até porque todo mundo sabe né…SE O PAPÃO CHEGA NO MATA MATA DA SEMI E DA FINAL NINGUÉM SEGURA, HAJA VISTA QUE A MARAVILHOSA E FIEL TORCIDA RUBRO-NEGRA FAZ A DIFERENÇA!!!

    MUDANDO DE PAU PRA CACETE…
    CADA DIA QUE SE PASSA, MAS TENHO CERTEZA QUE ANTONIO AMÉRICO É SIM O ALBERTO FERREIRA ORGANIZADO (PAREDES PINTADAS, UMA PSEUDO PUBLICIDADE DE SEUS ATOS) QUE NA VERDADE NÃO TIRAM A ILEGALIDADE DE SEUS PROCEDIMENTOS.
    AMÉRICO QUER MESMO É O DINHEIRO DA CBF, E PONTO FINAL, E QUEM SABE FRUIR DIVIDENDOS POLÍTICOS…
    ANTONIO AMÉRICO ESTÁ TRANSGREDINDO, e pior, porque SOB A TUTELA Judiciário e MP que nada mais fez!!!
    O tempo mostrará a face de Américo!
    P.S. ANTES QUE OS IDIOTAS RETRUQUEM, NÃO SOU A FAVOR DA VOLTA DE ALBERTO FERREIRA, QUERIA MESMO ERA QUE ELE FOSSE PRA CADEIA…NÃO É POSSÍVEL QUE A ÚNICA PESSOA DECENTE NESSE MARANHÃO PARA ASSUMIR A FEDERAÇÃO MARANHENSE SEJA O AMÉRICO!?
    P.S2: ALGUÉM AVISA PARA O FONTENELLE QUE JÁ ESTÁ CHATO A DEFESA EXARCEBADA QUE ELE TÁ FAZENDO DO ANTONIO AMÉRICO…SEJA NA TELEVISÃO SEJA NO RÁDIO…O CARA TÁ DEDICANDO 30 MINUTOS DE SEU PROGRAMA DE 1 HORA PRA FALAR E DEFENDER O ANTONIO AMÉRICO…QUE SACO…JÁ TÔ DESCONFIANDO QUE FONTENELLE DEVA TÁ RECEBENDO UM POR FORA…
    AVISEM AO FONTENELLE E OS QUE PENSAM IGUAL A ELE, QUE O FATO DE O ALBERTO FERREIRA NÃO PRESTAR NÃO QUER DIZER QUE O AMÉRICO SEJA IDEAL…
    AVISEM AO FONTENELLE QUE O FATO DE AMÉRICO SER ADVOGADO, NÃO QUER DIZER QUE O MESMO NÃO FRAUDE A LEI, NEM ESTEJA ACIMA DA LEI…FONTENELLE ABRA A BOCA PRA DIZER TODA HORA QUE AMÉRICO É CONHECEDOR DA LEI POR ISSO NÃO ESTARIA FAZENDO NADA ERRADO…
    FONTENELLE POR QUE NÃO TE CALAS?????

  10. MARCELO MOTENSE

    COMEÇAMOS BEM!
    ESSE ANO PROMETE!

  11. Tubarão

    ÉGUAS MULEQUE! O SÃO JOSÉ TÁ EM ÚLTIMO?/O TIME DO PREFEITO DE RIBAMAR O MOTO CLUB GANHOU! MAS O SÃO JOSÉ VAI CAIR PRA SEGUNDONA !KKKKKKKKKK….

  12. PIABA

    tô vendo que essa rodada serviu pra mostrar pra todos ,inclusive pra vcs da impressa,os times que realmente se prepararam pra disputar o campeonato.Campeonato não se ganha com a boca ,se ganha com profissionalismo e não amadorismo.

  13. Tema

    O MOTO MERECEU A VITÓRIA PORQUE A DIRETORIA VEM FAZENDO UM ÓTIMO TRABALHO.OS JOGADORES TEM ÓTIMAS REFEIÇOES COM ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE UMA ESPECIALISTA,ÓTIMAS CONDIÇÕES DE TRABALHO PARA TODOS OS PROFISSIONAIS ALÉM DE TEREM DADO UM BOM ADIANTAMENTO NO SALÁRIO DOS JOGADORES COMISSÃO E FUNCIONÁRIOS OU SEJA,O TIME TÁ FELIZ E E O REFLEXO DE TUDO ISSO A GENTE VIU HJ DENTRO DE CAMPO.PARABÉNS PAPÃO A VITÓRIA FOI MAIS DO QUE MERECIDA!!!!!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: