Sampaio inicia venda de ingressos

2comentários

A diretoria do Sampaio divulgou os preços dos ingressos para a estreia no Campeonato Brasileiro Série B, na próxima sexta-feira (18), às 19h30, no Estádio Castelão, contra o Paraná.

A cadeira coberta (amarela) custará R$ 50. O setor quatro (cadeiras vermelhas) será R$ 40. Os setores um, dois e três terá preço de R$ 20 e os setores cinco e seis, os mais baratos a R$ 10.

Os ingressos estarão à venda a partir desta terça-feira (14), inclusive os de meia-entrada, nas bilheterias dos estádios Castelão e Nhozinho Santos.

2 comentários para "Sampaio inicia venda de ingressos"


  1. Jorge Franco

    Seu ZÉ LIMEIRA conforme seu relato no final vc. fala “GOSTO DE FUTEBOL, E SEMPRE COMPAREÇO EM JOGOS DOS TIMES DAQUI NOS TORNEIOS NACIONAIS” isto é vc. mesmo esta definindo a sua pessoa. Mudando de assunto ontem escutando o programa esportivo da Difusora a noite o jornalista falando sobre o treino apronto do SAMPAIO no castelão que é um absurdo analisando parecia torcedor do moto só quero ver quando o time que ele torce e cobri quando tiver disputando a serie D se ele vai fazer este comentário quando a coisa estiver fazendo seu treino apronto no castelão.

  2. ZÉ LIMEIRA

    AGORA A NEGRADA VAI DIZER QUE O SAMPAIO TEM TORCIDA. SÓ QUE ESSA MESMA TORCIDA, NÃO MOSTRA A CARA EM JOGOS DO CAMPEONATO MARANHENSE NEM MESMO NA DECISÃO COM O MAIOR RIVAL. NEM SAMPAIO, NEM MOTO REPITO,-POIS JÁ ESCREVI ISSO VÁRIAS VEZES-, TEM TORCIDA PARA SÓ ELA, LOTAR UM ESTÁDIO MESMO QUE SEJA O NHOZINHO SANTOS. QUEM COMPARECE A ESSES JOGOS, TIDOS COMO DE MELHOR APELO, EM SUA GRANDE MAIORIA SÃO PESSOAS, QUE RESIDEM AQUI E GOSTAM DE FUTEBOL. ENTÃO ELAS COMPRAM INGRESSO E VESTEM A CAMISA DO SAMPAIO, E DAQUI A UNS DIAS ESSAS MESMAS PESSOAS IRÃO VESTIR A CAMISA DO MOTO NA SÉRIE D 2014 BASTARÁ ELE DESEMPENHAR UM BOM PAPEL NA MESMA. SÓ AQUI NO MARANHÃO OCORRE ESSE FENÔMENO, QUAL SEJA ELE? O TORCEDOR DO MOTO E DO SAMPAIO VICE-VERSA VIVEM TORCENDO PARA O SUCESSO DO ADVERSÁRIO DENTRO DE CAMPO; ISSO NÃO EXISTE EM QUALQUER OUTRO LUGAR; SÓ AQUI MESMO. É IMPOSSÍVEL BEM AIR NO PARÁ, A IMPRENSA LOCAL DE LÁ CONVOCAR A TORCIDA PARAENSE DE FORMA GENERALIZADA PARA TORCER PARA REMO OU PAYSANDU EM QUAL QUER QUE SEJA O JOGO, MESMO QUE SEJA NO PLANO NACIONAL. PARA RESUMIR O QUE DIGO, BASTA OLHAR COMO VEM “BOMBANDO” O PROGRAMA SÓCIO-TORCEDOR DOS MESMOS. ATÉ AQUI, ZÉ LIMEIRA, UM DOS MUITOS QUE RESIDEM AQUI, CHEGUEI 1985, GOSTO DE FUTEBOL, E SEMPRE COMPAREÇO EM JOGOS DOS TIMES DAQUI NOS TORNEIOS NACIONAIS.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: