Eliziane e o PSDB

9comentários

ppspsdb

Um almoço hoje no restaurante Cabana do Sol reuniu representantes do PSDB e PPS.

O assunto não poderia ser outro senão a possível coligação para a eleição do ano que vem.

Lá estiveram a deputada estadual, Eliziane Gama, os deputados federais Pinto Itamaraty e Carlos Brandão que é presidente do Diretório Estadual do PSDB, além dos deputados estaduais Gardênia Castelo e Neto Evangelista, e Paulo Matos e Batista Matos, do PPS.

Eliziane será mesmo candidata a governadora? O PSDB vai junto com o PPS?

Foto: Jorge Aragão

9 comentários para "Eliziane e o PSDB"


  1. herbert amorim

    melhor opção Flavio Dino.

  2. Verdade solene

    Com o PSDB? Perdeu então meu voto para sempre. Não voto em partido de ex-Presidente da República assassino, pois 21 pessoas foram assassinadas por Fernando Henrique Cardoso na explosão do VLS em Alcântara, pois o tal fascínora foi quem sucateou o projeto espacial brasileiro e de quebra cortou a verba da aquisição de componentes sensíveis do vol V-03. Com isso os engenheiros do CTA tiveram que se virar com peças de segunda categoria e deu no que deu. ASSASSINO! Você Eliziane perderá meu voto. Você compartilha de tal assassinato de inocentes e dará conta no grande dia do julgamento. Tua religiosidade então é de fachada.

  3. JOAO CARLOS ABREU

    CARO ZECA SOARES
    EM 2014 O MARANHENSE ASSIM COMO O BRASILEIRO NO GERAL TERÁ QUE CRIAR VERGONHA NA CARA E TER CONSCIENCIA NA POLITICA,FAZER UMA REFLEXÃO DESTES VELHOS E CORRUPTOS POLITICOS QUE AINDA TENTAM COMANDAR NOSSO ESTADO.POR EXEMPLO CANDIDATOS COMO ESTES DO PSDB QUE VOCES ACABARAM DE VER EM UM ALMOÇO NO CABANA NÃO SÃO MAIS DIGNOS NEM CAPAZES DE HONRRAR SEUS MANDATOS.O QUE ME DIZEM SOBRE A DEPUTADA GARDENINHA.QUE AO LADO DE SEU O EX PREFEITO CASTELO SAQUEARAM OS COFRES DO MUNICIPIO NOS 04 ULTIMOS ANO.DESTRUIRAM NOSSA CIDADE,NÃO PAGARAM A FOLHA DE DEZEMDRO DO FUNCIONARIO PUBLICO EM,SUMIRAM COM 90 MILHOES DEIXADO POR JACKSON.OS FATOS SÃO RECENTE NÃO FAZ NEM 01 ANO QUE PERDERAM A PREFEITURA POR CORRUPÇAO,IRRESPONSABILIDADE,DESCREDITO DA POPULAÇÃO,ALTO INDICE DE REJEIÇÃO AGORA QUEREM PROMOVER ARTICULAÇOES PARA ELEIÇOES DE 2014,COMO SE O POVO LUDOVICENCE JA ESQUECEU DA GESTAO DE CASTELO,SERÁ QUE ELES IMAGINAM QUE SOMOS UM POVO SANGUE DE BARATA OU ANIMAL IRRACIONAL.E O TAL PINTO DA ITAMARATY,NÃO TEVE NEM COMPETENCIA PARA CRIAR O DIA NACIONAL DO REGGAE(AUTORIA DO EX DEPUTADO RODRIGO ROLLEMBERG -DF)UM POLITICO COMO ESTE QUE SE ELEGEU A CUSTA DO REGGUEIRO,ENRIQUECEU A CUSTA DO REGGUEIRO,AGORA SURGE COMO ARTICULADOR DO POBRE PSDB.SINCERAMENTE MARANHENSES EM ESPECIAL DA NOSSA SOFRIDA SÃO LUIS VAMOS DETETIZAR ESTAS CRIATURAS SANGUESSUGAS DA NOSSA POLITICA E ENTERRAR DE VEZ COM ESTA CAMBADA QUE SÓ PENSA EM ROUBAR E ENRIQUECER ATRAVES DOS COFRES PUBLICOS.HOJE ELES ESTÃO AI ALMOÇANDO NO CABANA.DAQUI A UM ANO ESTÃO ENTRANDO NA TUA CASA ACEITANDO COMER ATÉ OVO FRITO COM FARINHA.
    ,

  4. Sodré

    O candidato da Oligarquia não tá com nada! É o fim do Império!!! Na minha opinião Flávio Dino leva, com certeza o governo, e Eliziane vai ser a 2° mais votada!!! Podem aguardar!!!

  5. Paulo da Cohama

    Precisamos de uma reforma política de verdade, pois nós não somos representados por esses aí, que a cada ano estão mais ricos e o povo passando dificuldade.

  6. Inaldo Cesar Silva

    É um bom nome, mas vou de Luis Fernando.

  7. raimundo lopes

    gente é por isto,que o povo ta deixando de votar

  8. CESAR FM

    ELIZIANE, GAMA GARDENIA GONÇALVES E NETO EVANGELISTA ADVERSÁRIOS EM 2012 HOJE ALIADOS, PERGUNTA PODE SE ACREDITAR EM POLITICO?

  9. Alencar

    A verdade é que ninguem quer se queimar apoiando o povo da oligarquia. Roseana pose fazer convenios irregulares de novo, mas o candidato dela não ganha.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: