Sampaio arrasa o Corinthians no Castelinho

SampaioO Sampaio arrasou o todo poderoso Corinthians/Americana pela Liga de Basquete Feminino (LBF) em partida disputada na noite desta segunda-feira (14), no Ginásio Castelinho.

Após ser derrotado pelas paulistas na partida de domingo, por 88 a 87, após duas prorrogações, o Sampaio veio com tudo para o segundo confronto e conquistou uma vitória consagradora por 90 a 57 diante do até então “time imbatível”.

O Sampaio dominou o jogo desde o início e fechou o primeiro período vencendo pelo placar de 26 a 18. A vantagem foi menor no segundo período, mesmo assim o time maranhense fechou em 19 a 14.

Quando todos imaginavam que o Corinthians reagiria após o intervalo, o Sampaio aproveitou para definir a partida no terceiro quarto quando venceu por 23 a 11 e a partir daí tratou de administrar o jogo e fechar o último período em 22 a 14.

Os destaques da partida pelo Sampaio foram a ala Iziane com 23 pontos e a pivô Karina, com 18 pontos.

O Sampaio terá pela frente o Santo André, em rodada dupla nos dias 21 e 22 de dezembro, no Ginásio Pedro Dell’’Antonia, na Região do ABC do Estado de São Paulo.

Sem comentário para "Sampaio arrasa o Corinthians no Castelinho"