Enquanto isso…

0comentário

Acabo de falar com o presidente Cleber Verde sobre a situação do Moto. Demonstrando muita tranquilidade, o mandatário rubro-negro disse saber de tudo que está acontecendo e adiantou que pretende conversar, ainda hoje, com o técnico Arlindo Azevedo, mas essa conversa terá que ser por telefone porque o dirigente encontra-se em Brasília e somente amanhã à noite desembarcará em São Luís.

Cleber Verde voltou a afirmar que está aguardando a liberação da ajuda financeira do Governo do Maranhão para resolver alguns problemas do clube e atualizar os salários dos jogadores.

O Moto enfrenta o Bacabal, nesta quarta-feira, às 20h30, no Correão, pela Taça Cidade de São Luís. No domingo, o time rubro-negro estreia na 2ª divisão do Campeonato Maranhense, contra o Viana, às 16h, no Estádio Daniel Filho.

Sem comentário para "Enquanto isso…"


  1. José Carlos Lobato Oliveira MAQUEANO

    É verdade, JC Pererira Martins, o brasileiro tem uma postura muito passiva esse tal de: “É ASSIM MESMO” e o futebol daqui mais ainda.
    Ei Zeca é porque o CLeber Verde é daqueles caras que falam pra caramba.

  2. clayvisson

    ENQUANTO ISSO VIU ZECA, O M. A.C TIME DE TRADIÇÃO IRÁ JOGAR NA PRELIMINAR DO I.A.P.E TIME QUE BREVE DEIXARÁ DE EXISTIR, SERÁ QUE OS TORCEDORES DO M.A.C E OS DIRIGENTES SE É QUE TEM ACEITAM TODAS AS IMPOSIÇOES DA F.M.F, SERIA UM BOM MOMENTO PARA REFLETIR!!!!!! UM ABRAÇO ZECA, E AVISA TEU COLEGA GILSON QUE A BANDA VAI PARAR…

  3. ACR Motense

    Tem sido assim durante todo o ano. O presidente em Brasília e o time aqui à míngua.

  4. José Carlos Lobato Oliveira MAQUEANO

    Ei zeca, a reposta que o VERDE te deu, durou uma hora mais ou menos?

    RESPOSTA: NÃO DUROU ESSE TEMPO TODO. FORAM QUATRO MINUTOS DE CONVERSA NO CELULAR. EU LIGUEI PARA SABER SOBRE A SITUAÇÃO DO MOTO. É O PAPEL DO JORNALISTA QUE PROCURA A INFORMAÇÃO SEMPRE. SE VOCÊ QUER SABER DE OUTROS DETALHES LIGUEI ATÉ DO TELEFONE CONVENCIONAL.

  5. José Carlos Pereira Martins

    ISSO É INADIMISSÍVEL!

    Francamente, Zeca. Isso é resposta para um questionamento como este? Sabemos que tu és rubro-negro e, não poderia ficar contra essa atitude da Federação Maranhense de Futebol. Será que o Conselho Arbitral tem conhecimento do que reza o Estatuto do Torcedor? Tenha santa paciencia para aceitar o que está acontecendo em nosso desporto. É uma verdadeira vergonha ter que engolir atitudes tomadas por esta corja de incompetentes que dirigem o nosso futebol. Incluo a imprensa que aceita tudo sem questionar..

    RESPOSTA: CARO JOSÉ CARLOS PEREIRA MARTINS, EU PROCURO FAZER A MINHA PARTE. PROCURO MOSTRAR AS COISAS CERTAS E ERRADAS NO FUTEBOL. NÃO QUERIRA QUE EU FAÇA A PARTE DOS OUTROS. É IMPOSSÍVEL. NÃO ACHO CERTO VOCÊ GENERALIZAR. QUANTO AO ESTATUTO DO TORCEDOR LAMENTO QUE É MAIS UMA DAQUELAS LEIS QUE NÃO SAIRAM DO PAPEL E TE GARANTO QUE A CULPA NÃO É MINHA. E FINALMENTE QUANRO Á SEGUNDA DIVISÃO JÁ DISSE AQUI QUE O MOTO TERIA QUE DISPUTAR EM 2010 PARA VOLTA EM 2011. MAS TAMBÉM NÃO DECIDI POR NENHUM CLUBE A MUDANÇA NO CONSELHO ARBITRAL. E SE VOCÊ QUER SABER ASSIM COMO ALGUNS COLEGAS ESTOU CANSANDO DE TANTA BAGUNÇA, ESCÂNDALOS E DESORGANIZAÇÃO NESTE NOSSO FUTEBOL.

  6. THIAGO

    ZECA SOARES,O JOGO DO BEC CONTRA O MOTO CLUB, VAI SER NA QUARTA OU NA QUINTA-FEIRA ? FURIA DO MEARIM.”A MAIOR DO MARA”.

    RESPOSTA: VAI SER NA QUINTA-FEIRA.

  7. Washington-DF

    Zeca, 2ª Divisão sendo disputada no mesmo ano, não fere os princípios do Estatuto do Torcedor?

    RESPOSTA: A SEGUNDA DIVISÃO NÃO ESTÁ SENDO DISPUTADA NO MESMO ANO, APENAS O MOTO ESTÁ NESTA SITUAÇÃO, OS DEMAIS CLUBES NÃO. MAS HOUVE O CONCENSO NO CONSELHO ARBITRAL DE CLUBES. VALE LEMBRAR QUE ISTO NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE ACONTECE AQUI. O COMERCIÁRIO TAMBÉM JÁ CONTOU COM ESSA MÃOZINHA DA FMF. QUANTO A FERIR O ESTATUTO DO TORCEDOR. AQUI TUDO FERE NO FUTEBOL MARANHENSE.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: