Com a mão na Taça

0comentário

O América-MG está cada vez mais perto da conquista do título do Campeonato Brasileiro da Série C. O time mineiro venceu o ASA, em Arapiraca, por 3 a 1 e pode até perder o jogo de volta, por dois gols de diferença,no próximo sábado, em Belo Horizonte, que mesmo assim conquistará o título inédito.

O time alagoano terá que vencer por três gols de diferença para conquistar o título. Se repetir o placar, o campeão será conhecido na cobrança de pênaltis.

Os gols do América-MG foram marcados por Evanílson, Fábio Bala e Bruno Mineiro, enquanto Rodriguinho, de pênalti, fez o gol do ASA.

Sem comentário para "Com a mão na Taça"


  1. Juninho

    o filho do treinador Raimundinho o meia atacante Fabio Lopes ex-moto Clube está jogando no Asa, e ele é mais um maranhese brilhalhando no futebol brasileiro e merece uma materia especial dele aki no seu blog

  2. clayvisson

    O COELHO PRATICAMENTE JÁ É CAMPEÃO, ZECA QUERIA APROVEITAR PARA QUE VC FAÇA UMA MATÉRIA SOBRE OS TIMES DE FUTSAL DE BALSAA E SANTA INES, POIS OS MESMOS IRÃO DISPUTAR A PARTIR DE AMANHÃ A V LIGA NORTE DE FUTSAL EM BELEM, ENQUANTO NÃO TEM UM TIME DAQUI DE SÃO LUIS, IMPRESSIONANTE, COMO ELES RELAXARAM O FUTSAL MARANHENSE… ZECA O TIME DA COLINA VAI DISPARAR, E É SO CORER PARA O ABRAÇO

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: