MAC faz nova vítima

O MAC, enfim conquistou a primeira vitória fora de casa no Campeonato Maranhense. O time atleticano não encontrou dificuldade para vencer o Viana por 2 a 0, esta tarde, no estádio Djalma Campos.

Os gols do MAC foram marcados por Naoh, aos 22 minutos do 1º tempo. O MAC amplicou com Marquinhos cobrando pênalti, aos 28 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o MAC segue na liderança do Estadual com 13 pontos ganhos ao lado do Santa Quitéria que bateu o São José por 3 a 2. O Viana fez a sua sétima partida e permanece na 7ª colocação com apenas 3 pontos ganhos.

O próximo adversário do Maranhão será o Imperatriz, domingo, às 17h, no estádio Nhozinho Santos. O Viana volta a jogar na próxima quarta-feira (29), às 15h45, contra o Sampaio, no estádio Djalma Campos, em Viana.

Sem comentário para "MAC faz nova vítima"