Alberto rebate Frota e critica imprensa

8comentários

O presidente da Federação Maranhense de Futebol, Alberto Ferreira divulgou nota oficial rebatendo as declarações feitas pelo presidente do Sampaio, Sérgio Frota, aqui no BLOG, na Rádio Mirante AM e ao jornal O Estado.

O presidente do Sampaio afirmou, na ocasião que temia “represálias” por parte da Federação Maranhense de Futebol em função da investigação do Ministério Público de indícios de irregularidades na Federação Maranhense de Futebol.

Em nota, o presidente da FMF afirma que “jamais usou métodos de represália a qualquer filiado, e, principalmente, ao Sampaio Corrêa FutebolClube, clube do coração do presidente, que ora torce mais do que nunca para que o clube glague a classificação e chegue à divisão imediatamente superior”.

Alberto Ferreira diz ainda que os comentários “descritos foram divulgados no sentido de deixar o presidente mal visto pela torcida boliviana”.

O presidente da FMF considerou os autores dos comentários “recalcados, invejosos e mentirosos”.

Na verdade, a nota divulgada ontem à noite pelo presidente da Federação Maranhense de Futebol chega com bastante atraso. A nota deveria ter sido emitida após o episódio registrado em Bacabal, quando da partida contra o Trem-AP. Na ocasião, Alberto Ferreira foi hostilizado por um grupo de torcedores do Sampaio e teve que ser conducido com a ajuda de policiais até o setor de tribuna de honra para que pudesse continuar acompanhando a partida, sem maiores problemas, no Estádio Correão.

No dia seguinte, ao ser entrevistado, o presidente da FMF classificou como “patota” o grupo de torcedores do Sampaio que realizou o protesto no Correão.

Alberto Ferreira teme novos protesto da torcida maranhense, principalmente na partida contra o independente-PA, neste domingo, às 17h, no Estádio Nhozinho Santos, pelo Campeonato Brasileiro Série D.

8 comentários para "Alberto rebate Frota e critica imprensa"


  1. Joao

    COMENTÁRIO MODERADO.

    RESPOSTA: SR. JOÃO FEQUES É UMA REGRA BÁSICA DESTE BLOG NÃO ACEITAR COMENTÁRIOS COM PALAVRÕES.

  2. Ribamar Frazão

    Esse meu cumpade RUI F dos comentários 02 e 04 está totalmente ligado nas paradas. Tô contigo irmãozinho. Falô tudo!

  3. Joaquim Aguiar

    OS RESULTADOS ALCANÇADOS PELO SAMPAIO CORREIA NO TIME MANIA E É GOL DA CAIXA SÃO PERFEITAMENTE NORMAIS PARA O MOMENTO INCLUSIVE DEVERIAM SER MELHORES . O CLUBE É BI CAMPEÃO ESTÁ NA SERIÉ “D” JOGANDO . O MOTO CLUBE PARADO TEVE UMA CAMPANHA RUIM NO CAMPEONATO ESTÁ EM UMA ETERNA CRISE JÁ FAZ ALGUM TEMPO . NÃO FAZ MUITO TEMPO TODOS ATRIBUIAM A CRISE DO FUTEBOL MARANHENSE A FMF MAIS ESPECIFICAMENTE AO PRESIDENTE . AGORA JÁ SE OUVI ALGUNS PRONUNCIONAMENTOS QUE NÃO E BEM ASSIM ,QUE O PRESIDENTE DA FMF NÃO É TUDO ISTO ESTÃO QUASE DIZENDO QUE ELE É INOCENTE . ATÉ CONCORDO QUE EM ALGUNS CASOS POR SER OMISSO , PARADÃO PODE TER SIDO USADO OU MANIPULADO . OCORRE QUE POR SER O COMANDANTE O DONO DA CASA DEVERIA ESTÁ MAIS ATENTO A MUITAS SITUAÇÕES NÃO SE DEIXAR LEVAR . A LUZ DOS FATOS ALÉM DA FMF TEM AS LIGAS ATÉ CLUBES TAMBÉM TJD POR NÃO TER TOMADO ALGUMAS ATITUDES QUE SE FEZERAM NECESSARIAS . AGORA É TARDE A FMF VAI TER QUE ASSUMIR TUDO MESMO AFINAL SE OUTROS DAVAM AS IDEIAS OU ATÉ NÃO LHE COMUNICAVAM ELE TERIA OBRIGAÇÃO DE SE MANTER INFORMADO . O MP TERÁ ELEMENTOS PARA AVALIAR QUEM É QUEM NESTA HISTORIA.

  4. FRANCISCO GAGLIANONE

    O FUTURO “EX” PRESIDENTE DA FEDERAÇÃO MARANHENSE DE FUTEBOL SR.ALBERTO FERREIRA ESTÁ MUITO MAL ASSESSORADO, ESTÁ MAIS PERDIDO DO QUE CEGO EM TIROTEIO.
    NA MINHA OPINIÃO, O PRESIDENTE DEVERIA CONVOCAR A IMPRENSA, PARA ANUNCIAR A SUA RENÚNCIA, E DEIXAR O CAMINHO ABERTO PARA AS PESSOAS QUE ENTENDEM QUE APENAS COM SUA SAÍDA TUDO VAI MUDAR E DAQUI A QUATRO ANOS TODOS O CLUBES DE FUTEBOL DO MRANHÃO VÃO ESTAR NA SÉRIE A.

  5. RUI FILHO

    SR. FLAVIO NÃO É DEFENDER NINGUEM, E CONCORDO QUE A JUSTIÇA DEVA INVESTIGAR TUDO QUE ESTIVER ERRADO, SÓ ACHO ENGRAÇADO QUE QUEM MAIS CRITICA O PRESIDENTE DA FEDERAÇÃO,É FUNCIONARIO DE UMA EMPRESA AQUAL UM DOS DONOS ESTAR SENDO INVESTIGADO PELE POLICIA FEDERAL,E COMO SENDO DE FAMILIA INFLUENTE USA MORDAÇA NA IMPRENSSA NACIONAL PARA QUE NQADA SEJA DIVULGADO, QUEM TEM TELHADO DE VIDRO NÃO JOGA PEDRA NO DOS OUTROS, UM DITADO POPULAR A JUSTIÇA PARA SER FEITA TEM COMEÇAR EM CASA, PORQUE OS PROGRAMAS DE NOTICIA DO SISTEMA MIRANTE NÃO DIVUGA NADA SE AS MANÇÕES DO FIGUROES VÃO SER DERRUBADQ, É ISSO QUE É IMPRENSA INDEPENDENTE,

  6. flavio espindola

    O ENGRAÇADO É QUE TEM GENTE QUE AINDA DEFENDE, ESSES DEVE SER DA MESMA LAIA. BOLIVAO NA TERCEIRONA

  7. RUI F

    O AZAR DE ALBERTO FERREIRA É QUE A FAMILIA DELE NÃO SÃO DE POLITICOS INFLUENTES PARA CONSEGUIR NA JUSTIÇA QUE AS INVESTIGAÇÕES SEJA PROIBIDA DE SER DIVULGADA PELA IMPRENSA COMO NO CASO DE UM FILHO DE UM SENADOR DE OUTRO ESTADO EM QUE A IMPRENSA ESTAR PROIBIDA DE FALAR ALGUMA COISA INFELIZMENTE ISSO NÃO ACONTECE NO MARANHÃO, SO COM FILHOS DE POLITICOS DO NORTE, ENGRAÇADO QUE A MIRANTE SEMPRE REPETES AS NOTICIAS QUE SÃO DIVULGADA NO FANTASTICO EM TODAS AS EDIÇÕES DOS JORNALISTAS E NO CASO DAS MANÇÕES DE BARRERINHA NÃO DIVULGOU NADA.

  8. divulga aí!!

    Sampaio e Moto na Timemania É GOL Capitalização

    Sampaio ultimo sorteio do dia 10-08-2011 concurso 235 – 8.699 torcedores apostaram no Sampaio time do coração. é a 2ª vez sorteado
    Moto – sorteio do dia 27-07-2011 concurso 224 – 6.831 torcedores apostaram no Moto time do coração – é a 3ª vez soteado.

    É GOL CAPITALIZAÇÂO
    posição do dia 12-08-2011

    1º lugar SAMPAIO – R$ 2.220,00
    2º lugar MOTO – R$ 2.163,00

    Portanto o Sampaio teve mais apostador do que o Moto na Timemania e mais investidor na CAPITALIZAÇÂO da CAIXA.
    Agora com esse dinheiro já dá pra comprar Alimento e Remédio para os clubes.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: