Moto goleia, mas torcida ainda reclama

1comentário

MotoClub

O Moto venceu o São José por 5 a 0 e conseguiu a reabilitação após a derrota no clássico para o Sampaio pelo Campeonato Maranhense.

O time rubro-negro fez um primeiro tempo igual ao primeiro jogo com o São José, mas conseguiu abrir o placar no fim com gol de Willian e foi para o vestiário com vantagem de 1 a 0.

No segundo tempo, o Moto melhorou um pouco e fez a goleada com gols de Renan Dutra, Cjico Bala, Marcos Paulo e Dieguinho. Placar final 5 a 0, mas o torcedor deixou o estádio ainda reclamando demais do time que teve muitos altos e baixos na partida.

Com o resultado, o Moto mantém a segunda colocação, agora com 7 pontos e está mais perto da classificação para as semifinais. A liderança do Grupo A é do Sampaio com 9 pontos. O São José tem 4 pontos e o lanterninha é o Araioses que ainda não pontuou.

O time rubro-negro só volta a jogar na quinta-feira (11), às 20h15, contra o Araioses, no Estádio Castelão.