Sampaio vence o Remo e cala o Mangueirão

1comentário

O Sampaio não tomou conhecimento do Mangueirão completamente lotado e mostrou porque é o líder do grupo A. O Tricolor venceu o Remo por 2 a 1 e garantiu a vantagem no mata-mata de acesso à Série B e vai jogar a segunda partida em casa.

O Remo teve a chance de abrir o placar logo a três minutos numa cobrança de pênalti que Eduardo Ramos mandou no trave. O Sampaio respondeu aos 12 minutos em um pênalti que Fernando Sobral converteu.

Empurrado pela torcida, o Remo empatou ainda no primeiro tempo com Jaime. O Sampaio pulo na frente mais uma vez com Willian, aos 34 do segundo tempo e fechou o placar em 2 a 1, mostrando porque é o melhor visitante na Série C.

Com o resultado, o Sampaio tem 32 pontos e segue em primeiro. O próximo adversário será o Botafogo-PB, no sábado (9), às 19h30, no Castelão. Uma vitória e o Sampaio confirmará a primeira colocação.

1 comentário para "Sampaio vence o Remo e cala o Mangueirão"