Sampaio garante acesso à Série B

5comentários

O Sampaio garantiu o retorno à Serie B com o empate por 1 a 1, com o Volta Redonda, neste sábado (23), no Estádio Castelão.

Após a vitória por 1 a 0, no primeiro confronto do mata-mata, no Raulino de Oliveira, o time maranhense precisava apenas de um empate para confirmar o acesso, mas saiu na frente do placar com Fernando Sobral, aos 36 minutos do segundo tempo.

O Volta Redonda empatou aos 41 minutos com gol do zagueiro Luan, mas era tarde para tentar virar o jogo e acabar com a festa Tricolor.

Com o resultado, além de conquistar o acesso, o Sampaio vai fazer uma das semifinais da Série C. O adversário será o Fortaleza-CE que foi derrotado pelo Tupi-MG, por 1 a 0, mas como havia vencido a primeira partida por 2 a 0, no Ceará, também conseguiu garantir o acesso.

A primeira partida das semifinais será no próximo sábado, em Fortaleza.

Outros dois jogos definirão as outras duas equipes a garantirem o acesso. O São Bento recebe o Confiança hoje, às 19h, em Sorocaba. No primeiro jogo o São Bento venceu em Aracaju, por 2 a 0.

Na segunda-feira, o CSA-AL recebe o Tombense-MG, às 20h30, no Rei Pelé, em Maceió. O time alagoano venceu o primeiro jogo, em Tombos, por 2 a 0.