Nacional 2 x 3 Maranhão

Quando Nacional e Maranhão chegaram para a partida desta tarde, no Estádio Lourão em Vitória do Mearim não imaginavam que enfrentariam um problema inacreditável. A partida só começou após atraso de 20 minutos devido à falta de redes nas duas traves e da bola oficial da competição.

Solucionado o problema, Nacioal e MAC realizaram um jogo cheio de emoções. O Naça saiu na frente com gol de Clessiomar. O empate atleticano foi marcado por Edgar. O MAC virou com gol de Naôr. O empate do Nacional foi marcado também por Clessiomar.

O Naça teve a chance de virar o jogo numa cobrança de pênalti. Clessiomar foi para a cobrança, mas Raimundão salvou o MAC. Aos 36 minutos, o atacante Edgar colocou o Maranhão outra vez na frente 3 a 2.

O Nacional recebe na próxima rodada o JV Lideral, às 15h45, no Estádio Lourão em Vitória do Mearim. O Maranhão só volta a jogar no domingo, contra o Sampaio, às 18h30, no Estádio Nhozinho Santos.

Sem comentário para "Nacional 2 x 3 Maranhão"