Sampaio em Sampa

14comentários

flavioaraujoO Sampaio já está em São Paulo. O time enfrenta Portuguesa nesta terça-feira (27), às 19h30, no Estádio do Canindé pelo Campeonato Brasileiro Série B.

Após a vitória no último sábado, a partida entre Lusa e Sampaio está cercada de muita expectativa. A Portuguesa venceu o Atlético-GO por 2 a 0, foi a primeira vitória enquanto o Sampaio passou pelo Luverdense 1 a 0, em São Luís, na primeira vitória maranhense no Castelão.

O Sampaio tem 8 pontos ganhos e ocupa a 10ª posição. A situação da Portuguesa é bastante complicada. Com 5 pontos, o time paulista é o 19º colocado e estaria rebaixado se a competição terminasse hoje.

Para o técnico Flávio Araújo, o Sampaio terá um jogo difícil, mas a confiança é grande após o reencontro com a vitória. “Vai com autoconfiança, com moral, porque quebramos a invencibilidade do Luverdense. Para a gente jogar fora, tinha que conquistar essa vitória. Reencontramos o caminho da vitória e vamos para um jogo difícil”, disse.

O time que enfrenta a Lusa será o mesmo que venceu o Luverdense e terá: Rodrigo Ramos, Hiltinho, Paulo Sérgio, Edimar e Willian Simões; Uilian Corrêa, Eloir, Márcio Diogo e Válber; Pimentinha e David Batista.

A cobertura completa para Portuguesa e Sampaio você acompanha pela Rádio Mirante AM.

14 comentários para "Sampaio em Sampa"


  1. César Bolivão

    Ei Cláudio Roberto procure o teu lugar rapaz, pois você a tua inveja vai te matar você esse tal de papinha Vrum deve estar na lua, cadê Fernando 69,rapaz essa inveja de vocês está demais, agradeçam o pai de vocês que deu uma colher de chá para essa disputa da série D,ainda queriam ser campeão maranhnense, marrapá !

  2. boliviano triturador

    CADE OS CORNETEIROS DO MOTO,FERNANDO 69 E PAPINHA VRUM,VRUNHA? ELES SÃO ENGRAÇADOS MI DIVIRTO MUITO KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, ELES DIZEM QUE O SAMPAIO É A VERGOONHA DO MARANHÃO, ELES NÃO LÊEM E NEM ASSISTEM TV E NEM NAVEGAM NA INTERNET, O QUE SE V DE ELOGIOS AO SAMPAIO É BRINCADEIRA.É NO SPORTV,NO SITE DO ABC,VASCO DA GAMA,TODOS FORAM CATEGÓRICOS EM AFIRMAR QUE O SAMPAIO É UM TIME FORTE.
    AGORA COMO OS MORTENSES SÃO CEGOS FUNCIONAIS,TEM QUE AGIR E COMENTAR DESSA FORMA MESMO.
    MAIS TAMBÉM PUDERA, VCS CHEGAM AO CUMULO DE ACREDITAR QUE O MOTO COM ESSE TIMECO AMADOR,VAI CHEGAR A SERIE C KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK SO MI LEVA A TER MAIS CERTEZA QUE VCS NÃO ENXERGAM UM PALMO DIANTE DO NARIZ DE VCS KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    CONTINUEM MORRENDO DE INVEJA DO MAIOR TIME DO ESTADO DO MARANHÃO E VCS DEVEM É AGRADECER DE ESTAR NA SERIE C ISSO VCS DEVEM AO MAIS QUERIDO.
    INVEJOSOS KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  3. RIBEIRO

    BOLIVÃO FOI SÓ TUBARÃO 8 X 2 MOTÃO ( GALINHA DE MACUNBA ) BI REBAIXADO FUJONA DE CAMPO BULINADOS HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
    E FOI SÓ 8 PORQUER O ARBITRO FICOU PENALIZADO COM O MASSACRE DO TUBARÃOOO E ENCERROU Á PARTIDA, NA PROXIMA PARIDA DE NOVO VAI SER VIRA COM 4 E TERMINA COM O 8 HAHAHAHAHAHA, ESSE JOGADORES PERNA DE PAU SUB 19 QUE É O FUTURO DOS BI REBAIXADOS NO BRASILEIRO SERIE ( D )VAI SER TACA TACA TACA TACA DE MANHA TARDE E NOITE.

  4. Barbara

    Zeca, dei uma olhada na tabela de classificação da série B e constatei que o Sampaio esta na 9ª colocação em razão de ter os mesmos nº de vitória e saldo de gols do Paraná e ainda com um jogo a menos, a não ser que o critério de gols pró o Paraná ta levando vantagem, pode ser isso.

  5. Barbara

    Bastante importante essa vitória do Sampaio. Veio na hora certa. Saiu da 15ª para 10ª posição na tabela, e o melhor, se o Sampaio ganhar amanha, terá a chance de até quem sabe assumir a liderança do campeonato, pois o clube boliviano terá o privilégio de fazer 4 jogos em casa. É só se planejar e ganhar essas 5 partidas que na numa boa, mas sei que não vai ser fácil. Bola pra frente Bolíviaaaaa!!!

  6. Claudio Roberto

    nÃO PODE PASSAR DE CAMPO DE PERIZES QUE ESSE TIME DO SAMPAIO PERDE AMANHÃ E TACA, SO PORQUE GANHOU DE UM TAL DE LUVERDENSE ISSO E NOME DE TIME, TÃO SE ACHANDO, OLHEI PARA O LIXO ME LEMPREI DO SAMPAIO E SEUS TORCEDORES, SAMPAIO VERGONHA DO MARANHÃO!!!

    • Bolivão

      INVEJA MATA!!!!

    • Leonardo

      Acho que você deve voltar para a escola para aprender a escrever.

      o Sampaio está representando o Maranhão com muita entrega e raça na Serie B, ganhar o Sampaio não será tarefa fácil para Portuguesa.

      Vamos torcer para o Papão do Norte conseguir o acesso para a serie C no segundo semestre.

    • RIBEIRO

      HEI CLAUDIO ROBERTO TORCEDORZINHO BULINADO BI REBAIXADO FUJONA DE CAMPO, METEMOS FOI OITO ( 8888888888 ) ONTEM NA TUA GALINHA DE MACUNBA NAQUELES PERNA DE PAU DE VCS PROCURA TE ORIENTA MANÉ, VOLTA PRO BURACO SEU TATU PEBA SOFREDOR HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH VAZZZZA MANÉ. 888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

  7. Analista do maranhão

    Tolice! Esse êh o futuro do esporte do maranhão,vamos dar o devido valor ao que e nosso.

    • Zeca Soares

      Sempre valorizei e divulgueios atletas maranhenses. Os clubes aqui é que não tem qualquer trabalho de base. A tolice que me refiro é o fato de você achar que divulgaria o fato se fosse em relação ao Moto. A sua mente é pequena demais e o meu tempo bastante precioso para tratar de tolice.

  8. Bolivão

    CADÊ O VRUM VRUM?? SERÁ QUE ELE FOI PARAR NA LUA.
    OLHA O REMO NO COURO DE VOCÊS!!!
    VOCÊS FICAM PREOCUPADOS É COM O BOLIVÃO. ESSE VRUM VRUM NÃO DORMIU DE SÁBADO PRA DOMINGO, PODE OLHAR TÁ CHEIO DE “OLHEIRA”. VAI FICAR DOIDO POIS AINDA TEM 31 JOGOS DO BOLIVÃO.

  9. Bolivão

    Alguém pode me dizer quanto foi o jogo sub-19 do Sampaio x Morto

    Parece-me que eu ouvi dizer que o BOLIVÃO ENFIOU foi uma GOLEADA histórica 8 a 2.
    Se fosse O CONTRÁRIO, SEU ZECA E SEUS SEGUIDORES JÁ TINHA POSTADO 1000 NOTÍCIAS… KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    • Zeca Soares

      Nunca falei desse tipo de competição aqui. Tenho coisas mais importantes para tratar e não posso perder tempo com tolice. É demais você imaginar que vou acompanhar algo do Sub não sei o que.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: