Sampaio massacra o Corinthians em SP

Iziane

O Sampaio deu uma aula de basquete na primeira partida do playoff decisivo da Liga de Basquete Feminino (LBF), no ginásio do Centro Cívico, em Americana-SP.

O time maranhense conquistou uma grande vitória contra o Corinthians, por 81 a 58, e agora precisa vencer dois dos quatro jogos que ainda falta para conquistar o título inédito nacional.

O Sampaio começou o jogo com uma forte marcação e estava preciso nos arremessos de três pontos fechando o primeiro período por 20 a 13. No segundo período, as maranhenses mantiveram o ritmo fechando o primeiro tempo com a diferença de 16 pontos e 44 a 28 no placar.

Na volta do intervalo, o Corinthians tentou uma reação, mas o Sampaio administrou a vantagem e empatou o terceiro quarto em 16 a 16, fechando o placar em 60 a 44. No último quarto, o Sampaio chegou a abrir vantagem extraordinária de 27 pontos. E terminou o jogo com 81 a 58.

Dos 12 jogos do Corinthians em Americana pela LBF, o time paulista só havia perdido uma partida.

Sem comentário para "Sampaio massacra o Corinthians em SP"