Ex-diretor do Grupo Gayvota é condenador pelo TCU por não comprovar gastos com Parada Gay

14comentários

airton-gayvota.jpgO Tribunal de Contas da União (TCU) condenou Airton Ferreira da Silva (foto), então coordenador do Grupo Gayvota na época do acordo firmado com Secretaria Executiva do Ministério da Cultura, a devolver aos cofres do Tesouro Nacional R$ R$ 44.196,50 e pagar multa de R$ 2 mil.

Os valores repassados a entidade tinham como objetivo apoiar a realização do projeto GLTB 2005 – II Parada do orgulho pela diversidade sexual de São Luiz (MA).

Silva foi condenado por não comprovar a realização do evento e pela inexistência de prestação de contas, não provando a boa aplicação dos recursos públicos.

Cópia da decisão foi encaminhada Procuradoria da República no Maranhão. Cabe recurso da decisão. O ministro Augusto Sherman Cavalcanti foi o relator do processo.

Fonte: Tribunal de Contas da União (TCU)

Foto: arquivo/O Estado do Maranhão

14 comentários para "Ex-diretor do Grupo Gayvota é condenador pelo TCU por não comprovar gastos com Parada Gay"


  1. kikoisa

    Que bicha ladrona Daniel!!!!!!!!!!!!!!!

  2. o amigo da onça

    o projeto GLTB ( Gays, Lesbicas, Trambiqueiros e BALAIOS) 2005 teve como MADRINHA a Alexandra Tavares Migué.
    Tinha que dar no que deu.

  3. margareth

    ISSO É MAS UMA PERSIGUIÇÃO POLITICA,POR PARTE DESSA TURMA DA ROSENGANA NÓS GANHAMOS NAS UNAS NÃO NO TAPETÃO COMO ELES ,CUIDADO VEM AI AS ELEÇOES VAMOS GANHAR ,CUIDADO POVO DO OUTRO LADO

  4. o amigo da onça

    o projeto GLTB ( Gays, Lesbicas, Trambiqueiros e BALAIOS) 2005 teve como MADRINHA a Alexandra Tavares Migué.
    Tinha que dar no que deu.
    Nunca é demais lembrar que em JAVANÊS, merda quer dizer DOE.

  5. PAPAQUILOMETROS

    NÃO TENHO NADA CONTRA VIADO, MAS PRECISA DE DINHEIRO PÚBLICO PARA QUALQUER TIPO DE ASSOCIAÇÃO?? QUEM TEM QUE SUSTENTAR SÃO OS ASSOCIADOS, TÁ NA HORA DE TIRAR DINHEIRO PÚBLICO DESSA MOLECAGENS!!!!!!

  6. DEMOLIDOR DE BABACAS

    CARO DANIEL , VC JÁ VIU UMA CLASSE TÃO DESUNIDA COMO ESSA , A BICHA TEM CARA DE PIRANHA MESMO , GASTOU COM OS BOFES ,NÃO FOI , AGORA VAI SER PRESA VIU BICHA ..

  7. DEMOLIDOR

    A MIGO DA ONÇA , A BICHA VAI SER PRESA , A COLEGUINHA DA DADÁ , TA VENDO BICHA O QUE MEXE COM DINHEIRO DOS OUTROS ! HÁ MAS SE VC FOR PRESA , VC VAI SE DÁ DE BEM , O QUE TEM DE PRESO ATRASADO EM BICHA , TÚ DEVE TÁ É GOSTANDO DESSA COISA NÃO É . VAI SER A RAINHA DO CADEIÃO DA EURIDICE .

  8. DEMOLIDOR

    A MIGO DA ONÇA , A BICHA VAI SER PRESA , A COLEGUINHA DA DADÁ , TA VENDO BICHA O QUE É MEXER COM DINHEIRO DOS OUTROS ! HÁ MAS SE VC FOR PRESA , VC VAI SE DÁ DE BEM , O QUE TEM DE PRESO ATRASADO EM BICHA , TÚ DEVE TÁ É GOSTANDO DESSA COISA NÃO É . VAI SER A RAINHA DO CADEIÃO DA EURIDICE …

  9. Carlos Moraes

    LENDO A SUA MATÉRIA FIQUEI A PENSAR NA SITUAÇÃO DESTE RAPAZ, SERÁ QUE COM TODAS AS BUROCRACIAS DESTE PAÍS NÃO ESTÁ HAVENDO UM PROBLEMA NA PRESTAÇÃO DE CONTAS, NEM TODOS CONSEGUEM ORGANIZAR COMO OS BUROCRATAS QUEREM, PENSO QUE TODOS NOS SABEMOS E VEMOS A PARADA GAY, ESTAVA COM A MINHA FAMILIA NA PRAIA E VIMOS A QUANTIDADE DE GENTE QUE SOMENTE PERDE PARA O MARAFOLIA POIS ACONTECE EM MUITOS DIAS.
    GOSTARIA DE SABER SE O NOBRE JORNALISTA JÁ ABRIU O ESPAÇO PARA O MILITANTE DO SEGMENTO GAY APRESENTAR O PORQUE DE TANTOS PROBLEMAS?

  10. Marcio Henrique

    Daniel
    Sou um leitor assíduo do seu blog por ele está sempre repleto de notícia, geralmente exclusivas, e criticas equilibradas e fundamentadas. Sei que a profissão de jornalista permite que seus profissionais transitem por todos os nichos sociais, mas estará você legislando em causa própria ao defender esse grupo Gayvota, que todos os anos promove um espetáculo deprimente que vai de contra a moral e os bons costumes e a família, em plena luz do dia, na av. Litorânea. Fico ainda mais perplexo em saber que aquilo é bancado com dinheiro público. Desculpe-me se você faz parte do movimento, mas sou contra gastar o dinheiro dos contribuintes com uma palhaçada dessas.

  11. GISI DE JESUS DAS SACOLAS DO PARAGUAI

    DIZ QUE ESSA BICHA LOUCA TEM TUDO A VER COM CLEBER VERDE , DAYVISSON FRANKLIN DA SEMDEL E UMA MULHERZINHA DE NOME SÂMA LÁ DE IMPERATRIZ. TODOS SÃO LIGADOS A ESSE DINHEIRO.
    O QUE SERÁ QUE UNE ESSA GENTE QUE JÁ ESTÁ A INVESTIGAÇÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO FACE DENÚNCIAS EFETIVADAS E COM MUITA ROBUSTEZ?
    COM A PALAVRA O TRIBUNAL DE CONTAS………….PRONTO TAÍ A DICA!

  12. DEMOLIDOR

    CARO DANIEL , NO PRÓXIMO DOMINDO VC VAI VER CONFUSÃO NESSA LITORÂNEA ,COM ESSA BRONCA TODA , AS BICHAS QUE ESTÃO NA ORGANIZAÇÃO DA PARADA GAY DO DIA 12 VÃO ANDAR COM UM BLOCO DE NOTAS ,PARA PEDIR RECIBOS PARA OS BOFES, ELAS JA VÃO PREPARADAS , PARA NÃO COMETEREM O MESMO ERRO DO EX-CORDENADOR , O TCU É QUE VAI TER TRABALHO, PARA FAZER A PRESTAÇÃO DE CONTAS , PORQUE BICHA ESCALDADA , TEM DE ÁGUA FRIA .

  13. DEMOLIDOR

    CARO DANIEL , NO PRÓXIMO DOMINDO VC VAI VER CONFUSÃO NESSA LITORÂNEA ,COM ESSA BRONCA TODA , AS BICHAS QUE ESTÃO NA ORGANIZAÇÃO DA PARADA GAY DO DIA 12 VÃO ANDAR COM UM BLOCO DE NOTAS ,PARA PEDIR RECIBOS PARA OS BOFES, ELAS JA VÃO PREPARADAS , PARA NÃO COMETEREM O MESMO ERRO DO EX-CORDENADOR , O TCU É QUE VAI TER TRABALHO, PARA FAZER A PRESTAÇÃO DE CONTAS , PORQUE BICHA ESCALDADA , TEM MEDO DE ÁGUA FRIA , PODE VIRAR PURPURINA ..

  14. SONHADORA

    BICHA LOUCA DOIDA AMIGA ÍNTIMA DE CLEBER VERDE E PRIMA DE FRANKLIN..UI

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS