Deu Leão…

0comentário

O BEC venceu o Moto por 2 a 0, esta noite, no Estádio Correão e além de chegar ao G4, mantém as chances de classificação para a próxima fase da Taça Cidade de São Luís. Com 9 pontos ganhos, o Leão do Mearim assumiu a 4ª colocação e encostou no Moto que permanece na 3ª colocação com 10 pontos ganhos.

Os gols da vitória do BEC foram marcados por Edivan, aos 40 minutos do 1º tempo e Café, logo a 2 minutos da etapa final.

O Bacabal volta a jogar no próximo domingo, às 15h, contra o Maranhão, no Estádio Nhozinho Santos. O Moto também terá o MAC como próximo adversário, só que no outro domingo (13). Antes, o time rubro-negro enfrenta o Viana, na estreia da 2ª divisão do Campeonato Maranhense, neste domingo, às 16h, no Estádio Daniel Filho, em Viana.

Sem comentário para "Deu Leão…"


  1. Paulo

    Õ time da prefeitura de Bacabal a tua hora vai chegar, Tubarão o maior do Maranhão pai também do BEC.

  2. THIAGO

    ONTEM O BEC FEZ UM BOM JOGO. NOS PRIMEIROS MINUTOS O BEC FOI MAL, MAS DEPOS MELHOROU E TOMOU CONTA DO JOGO. GOSTEI. ESPERO Q CONTINUEM ASSIM. OS JOGADORES COMPROMETIDOS COM O TIME E A FURIA DO MEARIM, AJUDANDO NA ARQUIBANCADA. VAMO BEC CLASSIFICAR PRA SEGUNGA FASE. E DEFENDER O TITULO. E O MORTO CLUBE SEGUNDONA, VAI PERDER PARA O VIANA. AHAHAKM LISEIRA TOTAL. AHHAKM FURIA DO MEARIM.\\" A MAIOR DO MARA\\".

  3. THIAGO

    ONTEM O BEC FEZ UM BOM JOGO. NOS PRIMEIROS MINUTOS O BEC FOI MAL, MAS DEPOS MELHOROU E TOMOU CONTA DO JOGO. GOSTEI. ESPERO Q CONTINUEM ASSIM. OS JOGADORES COMPROMETIDOS COM O TIME E A FURIA DO MEARIM, AJUDANDO NA ARQUIBANCADA. VAMO BEC CLASSIFICAR PRA SEGUNGA FASE. E DEFENDER O TITULO. E O MORTO CLUBE SEGUNDONA, VAI PERDER PARA O VIANA. AHAHAKM LISEIRA TOTAL. AHHAKM FURIA DO MEARIM." A MAIOR DO MARA".

  4. THIAGO

    ONTEM O BEC FEZ UM BOM JOGO. NOS PRIMEIROS MINUTOS O BEC FOI MAL, MAS DEPOS MELHOROU E TOMOU CONTA DO JOGO. GOSTEI. ESPERO Q CONTINUEM ASSIM. OS JOGADORES COMPROMETIDOS COM O TIME E A FURIA DO MEARIM, AJUDANDO NA ARQUIBANCADA. VAMO BEC CLASSIFICAR PRA SEGUNGA FASE. E DEFENDER O TITULO. E O MORTO CLUBE SEGUNDONA, VAI PERDER PARA O VIANA. AHAHAKM LISEIRA TOTAL. AHHAKM FURIA DO MEARIM.” A MAIOR DO MARA”.

  5. Tubarão!

    Moto Club só deeu decepções .

  6. ACR Motense

    Esse é realmente um ano para os motenses apagarem de sua memória, não tem jeito, o time não dá liga, podem até contratar os melhores jogadores mas a desorganização extracampo não vai deixar o time andar.
    Diretoria, larga essa TCSL de mão e foca na 2 divisão, que é obrigação!

  7. DOMINGOS LOBATO

    CARO ZECA,
    ONTEM MAIS UMA VEZ, O MOTO PROVOU QUE TEM UM TIME MUITO FRAQUINHO, SEM CONDIÇÃO NENHUMA DE CONQUISTAR A TÇA CIDADE, E NEM UMA DAS VAGAS DASERIE B, DO MARANHENSE, 2010, ALEM DO TIME SER RUIM ELES AINDA ME TRAZEM JOGAR DO MESMO NIVEL OU PIOR DOS QUE ESTÃO AQUI, COMO ESSE JULINHO E ADILIO, QUE ESTÃO MAIS DE 60 DIAS PARADOS E SÃO JOGADORES LIMITADOS, SE É O TECNICO ARLINDO AZEVEDO, QUE ESTÁ INDICANDO ESSES JOGADORES, O MOTO VAI DE MAL A PIOR. ONTEM DEPOIS DO JOGO, EU OUVI, UMA ENTREVISTA DO PRESIDENTE CLEBER VERDE, DIZENDO QUE ELE NÃO SABE MAIS O QUE FAZER, EU VOU DÁ UMA DICA A ELE, 1º DISPENSAR ALGUNS JOGADRES QUE NÃO ESTÃO ACRESCENTANDO NADA AO CLUBE, E FAZENDO A CONTRATAÇÃO DE 4 A 5 BONS JOGADRES, QUE ESTAVAM DISPUTANDO SERIE C OU D, COMO 1 LATERAL DIREITO, 1 ZAGUEIRÃO, 1 VOLANTE, 1 MEIA E 1 ATACANTE.;EU VOU INFORMAR NOME DE ALGUNS BONS JOGADORES QUE ESTAVAM EM ATIVIDADE, E SE ELES QUZEREM TRAZER SÃO JOGADRES QUE CHEGARAM PRA JOGAR E ACRESCENTAR A QUALIDADE TECNICA DO MOTO, LATERAL, DELEU , TREZE/PB, ZAGUEIRO, SELMO LIMA, CSA/AL, VOLANTE, MARABÁ;,.AGUIA/ PA; MEIA, MAYCON GAUCHO, LUVERDENSE/ MT, ATACANTE, PAULINHO MACAIBA, GAMA/ DF. MEU AMIGO SE ELSE CONSEGUIREM TRAZER 4 OU 5 DESSES JOGADRES, AI SIM O MOTO TERÁ TIME CAPAZ DE DISPUTAR O TITULO DA TAÇA CIDADE E UMA DAS VAGAS DE SERIE B, DO MARANHENSE.

  8. cleber

    ME PERMITE UMA CORREÇÃO O GOL FOI MARCADO POR ROBSON E NÃO POR EDIVAN……

  9. Israel morais silva

    O Bacabal tem uma estrutura hoje para seus atletas que nem um time maranhense tem,só falta os jogadores ter um pouco mais de amor pela camisa.Tenho fé em deus que bec vai se recuperar e vamos pra ficar dentro ds segunda fase.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: