Juventude sai na frente na briga por vaga na Série D

0comentário

O Juventude ampliou a vantagem que tinha contra o MAC na decisão da Copa FMF – competição que garante o campeão no Campeonato Brasileiro Série D em 2020.

Jogando por dois resultados iguais, o Juventude bateu o Maranhão, por 1 a 0, em pleno Estádio Castelão e ficou mais perto do feito inédito de disputar uma competição nacional.

O Juventude abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo. Gotinha cobrou falta e o volante Rômulo Ferreira desviou de cabeça para o fundo do gol de Rodolfo.

Com o resultado, o Juventude pode até perder a partida de volta por um gol de diferença que mesmo assim garantirá o título da Copa FMF e a vaga para a Série D, ao lado do Moto Club que já está garantido.

A partida de volta entre Juventude e MaranHào será no próximo domingo (15), às 15h30, no Estádio Pinheirão, em São Mateus.

Sem comentário para "Juventude sai na frente na briga por vaga na Série D"