Sampaio e Cordino vencem

15comentários

O Sampaio venceu Balsas, fora de casa por 2 a 1, e garantiu a classificação para a semifinal do 2º turno do Campeonato Maranhense. Os gols da vitória Tricolor foram marcados por André Beleza e Tiago Cavalcanti. Gordinho marcou para Balsas.

Com o resultado, O Sampaio chegou a 14 pontos e segue na segunda colocação. Precisa vencer os dois jogos que terá pela frente para garantir a primeira colocação. Na quarta-feira, o Sampaio enfrenta o Cordino, em Barra do Corda e no domingo faz o clássico com o MAC.

No desespero para fugir do rebaixamento, o Cordino venceu Santa Quitéria por 3 a 2 e ocupa a 4ª colocação com 10 pontos ganhos. Vai brigar pela classificação para a semifinal do returno e contra o rebaixamento nas duas últimas rodadas.

O Cordino terá pela frente o Sampaio, na quarta-feira, em Barra do Corda e o São José, domingo, em São Luís.

Classificação

1º Maranhão – 19 pontos (classificado)
2º Sampaio – 14 pontos (classificado)
3º Bacabal – 13 pontos (Classificado)
4º Cordino – 10 pontos
5º São José – 8 pontos
6º Imperatriz – 7 pontos
7º Balsas – 6 pontos
8º Santa Quitéria – 5 pontos
9º Americano – 5 pontos

Rebaixamento

Santa Quitéria – 16 pontos
Cordino – 15 pontos
Balsas – 15 pontos
São José – 14 pontos
Americano – 9 pontos (rebaixado)

Próximos jogos

09/05 – Quarta-feira
16h – Cordino x Sampaio

12/05 – Domingo
16h – São José x Cordino
16h – Balsas x Americano
18h – Sampaio x Maranhão
18h – Bacabal x Imperatriz
Americano – 6 pontos

15 comentários para "Sampaio e Cordino vencem"


  1. RIBEIRO

    hugo saraiva QUEM É ?????? 1997 SAMPAIO 3 X 1 FRANCANA 76000 TORCEDORES SÓ QUERO LEMBRAR QUE ESSE PUBLICO É O MAIOR DA HISTORIA DA SERIE ( C, B ) 1998 VCS AINDA LEMBRAM SAMPAIO X SANTOS 97,000 TORCEDORES DENTRO DO CASTELÃO E TINHA MAIS DE 30,000 DO LADO DE FORA IMAGEM DA REDE GLOBO TINO MARCOS ESSE FOI O MAIOR PUBLICO QUE UMA EQUIPE DE FUTEBOL LEVOU NO ANO DE 1998 EU FALEI MAIOR PUBLICO MUNDIAL,( QUALQUER DUVIDA SÓ PESQUISAR ) SÓ PERDENDO PARA BRASIL X ARGENTINA MARACANÃ COMM 99000 TORCEDORES, LEMBRANDO OS BI REBAIXADOS PELO TUBARÃO TEMOS 31 TITULOS ESTADUAIS, 1 COPA NORTE, 3 TITULOS NACIONAIS B C D JÁ ESQUECERAM, TAMBEM SOMOS O PRIMEIRO E UNICO CLUBE DO FUTEBOL BRASILEIRO Á VENCER 3 DIVISÕES DIFERENTES DO BRASIL, VCS BI REBAIXADOS KALOTEIROS TIMINHO DE SEGUNDA DIVISÃO, NUNCA SERÃO, JAMAIS SERÃO, ESTAVA ESQUECENDO O QUE VCS JÁ GANHARAM NA VIDA ????????

    • lago

      RIBEIRO, o Moto não é nada e vc fica com esse ódio todo nas suas palavras…me explica esse fenômeno…
      HUGO SARAIVA pro teu governo é BOLIVIANO, estudioso e pesquisador do Futebol Maranhense, o mesmo que fez o livro do Sampaio e vendeu so 56 exemplares em 4 anos, fez também o do Moto que vendeu 500 exemplares em 10 minutos….
      Pro teu governo…aquele jogo do Santos foi de graça (através do programa NOTA NA MÃO)…ESTAVAM LÁ TODOS OS TORCEDORES…INCLUSIVE EU MOTENSE…E SAÍ DE LÁ MUITO FELIZ COM A HUMILHAÇÃO QUE O SANTOS DEU NO SAMPANHA…
      Pro teu governo…no jogo do francana e também nas finais da série D este ano lá estavam torcedores de todos os times…milhares de motenses inclusive…
      NÃO TENHA A PRETENSÃO DE QUERER QUE TODOS AQUELES FOSSEM BOIS DE FITA…
      PPRA FINALIZAR….FIQUE MAIS CALMO A PRÓXIMA VEZ…O MOTO É MUITO PEQUENO PARA VOCÊ ACUSAR O GOLPE ASSIM TÃO FACILMENTE..KKKKKKKKKKKKK

      • RIBEIRO

        LAGO, O DESESPERADO E SOFREDOR BI REBAIXADO COM CERTEZA NÃO SOU EU, OLHA SÓ O QUE CONQUISTAMOS TRI CAMPEÃO BRASILEIRO ( INVICTO )31 CAMPEONATO MARANHENSE CAMPEÃO DO NORTE, E VC LAGO O QUE JÁ GANHARAM NA VIDA ??? HÁ DESCULPE VCS SÃO BI REBAIXADOS, VC LAGO COMENTA QUE VENDERAM 500 LIVROS EM 10 MINUTOS, BEM 1 MINUTO = 60 SEGUNDOS X 10 MINUTOS = 600 SEGUNDOS DIVIDO POR 500 LIVROS = 1,2 SEGUNDOS, ISSO É UM RECORD UNIVERSAL FANTASTICO ESSAS É A MAIOR VENDA DE TODOS OS TEMPO, EU CHEGUEI UMA CONCLUSÃO TU LAGO É UM GRANDE MENTIROSO, MAS PROSSEGUINDO ESSES COMPRADORES NÃO SERÃ AQUELE COMPRADORES DO JOGO DOS SETES CARROS 430 E DO KALOTE, NÃO SERÃO OS MESMO QUE DEPOSITARAM NA CAIXA R$ 1 050 00. TORCIDA FANTASTICA, OUTRA FOI SÓ TU LAGO QUE FOI NO JOGO SAMPAIO X SANTOS COM O NOTA NA MÃO, O JOGO FOI PAGO Á JOGO DE CONMEBOL NÃ SE ACEITA PROGRAMADE INCENTIVO FISCAL, QUE DIZER QUE TODO JOGO IMPORTANTE DO SAMPAIO Á TORCIDA DO TUBARÃO NÃO VAI ?? QUEM VAI AO JOGOÉ A TORCIDA DO MORTÃO VESTIDA COM Á CAMISA DO TUBARÃO, É LAGO TU MENTE MUITO JÁ GANHOU PANTALEÃO, OLHA ABAIXO ESTOU MANDANDO UMA CORTESIA DO TUBARÃO SEU SOFREDOR BI REBAIXADO.

  2. Paulo Bolivão

    Torcedores do Sampaio, vamos largar esse negócio de comentar acerca de ex-falecido clube que é só zuada, fazem uma feiojoada só aparece 11 pessoas isso é time fiel ?

  3. BOLÍVIA QUERIDA

    GALOA, NÃO VI ESSE PUBLICO, CADÊ?
    HÁ VINTE ANOS QUE CHEQUEI EM SÃO LUIS SÓ DEU BOLIVIA, 20, 30, 40, 50, 100 MIL É O MOTO? SÓ ZUADA.

    • lago

      dá uma olhada nos vídeos do link se vc for capaz….

  4. LUCAS

    UMA DECADA DE TACA QUE O PAPAO DEU NA FAMOSA BOLIVIA ..AGORA ELES TAO DESCONTANDO NO MAC …
    FOI MUITO CHORO TRAUMA NÃO SE ESQUECE ASSIM !!!!!!!!!!!!!
    CHORA FONTINELLE ……….

    • antony

      MAIS DE UMA DÉCADA SEM GANHAR NADA….E DUAS LAPADAS NO COURO DE VC6….SE FOSSE VC6 NEM SUBIRIA…VAI CAIR MESMO!!!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…..

    • BOLÍVIA QUERIDA

      UMA DÉCADA NÃO É NADA, SOFREDOR ETERNO, IMAGINA 90 ANOS DE TACA NA SOFRIDA CARNIÇA, DÉCADA DE 30, 40, 50, 60, 70, 80 90, E NESSE SECÚLO 21.
      31 TÍTULOS EM CIMA DA CARNIÇA SEM CAMPEONATO.
      QUER MAIS? SOFREDOR ETERNO.
      É MELHOR ENXUGAR GELO E PLANTAR BATAT NO ASFASTO QUE É MELHOR PRA TI.

  5. lago

    Para aqueles alienados que dizem que o Moto nunca botou mais de 10 mil num estádio…que acha que o Moto nunca lotou o Castelão….
    Vejam mais uma EXCELENTE matéria do HUGO SARAIVA, que mostra com fotos e vídeos o que significa a vibração da torcida rubro-negra lotando o castelão..
    Vejam e calem-se:
    http://futebolmaranhenseantigo.blogspot.com.br/search?q=moto+1996

    • antony

      KKKKKKKKKK…….KD FONTE??? KD REGISTRO????..KKKK……1900 E CARNE DE PORCO….KKKKKKKKKKKK……..NUNCA SERÃO!!!!

      • fernando 81

        num tô falando que são alienados!!! armaria nãn!!

        • antony

          REGISTRO E FONTES SÃO ALIENAÇÕES???QUE EU SAIBA ALIENADO É O CRA QUE OLHA ESSA FOTOS COM FUNDO FECHADO E ACHA QUE A TORCIDA É GIGANTE…KKKKK…….SÓ MOSTRA PEDAÇOS DA BANCADA!!!ALIENADO…….AFFF…

          • lago

            Zé mané veja os vídeos…ou assume que teu computador tá desatualizado e não consegue visualizar…..

        • lago

          alienados mesmo fernando…não entende que o próprio link é a fonte..deve ser menino do buchão esse antony…

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: