Brasil bate o México e enfrenta a Bélgica

1comentário

A Seleção Brasileira bateu o México por 2 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa da Rússia.

Após o empate por 0 a 0, no primeiro tempo, o Brasil dominou o México no segundo tempo e fez os gols com Neymar e Firmino.

Os destaques da Seleção Brasileira foram os atacantes Willian e Neymar.

Com a vitória, o Brasil enfrenta a Bégica que sofreu para vencer o Japão. Após sair perdendo por 2 a 0, os belgas foram buscar o placar e no último minuto do jogo fizeram 3 a 2.

A partida entre Brasil e Bélgica será na sexta-feira (6), às 15h, na Arena Kazan.

O vencedor do confronto entre Brasil e Bélgica vai enfrentar o vencedor do duelo entre Franca e Uruguai que também se enfrentam na sexta-feira (6), às 11h, em Nizhny Novgorod.

1 comentário para "Brasil bate o México e enfrenta a Bélgica"