Moto vence e assegura vantagem na semifinal

2comentários

O Moto segue impossível na temporada. Nesta terça-feira (26), o Papão venceu o São José por 2 a 0, no Estádio Castelão e conquistou a sexta vitória consecutiva no Campeonato Maranhense, abrindo o dobro de pontos em relação ao segundo colocado.

Com 100% de aproveitamento, o Moto que já estava classificado garantiu também a vantagem de jogar a semifinal por dois resultados iguais.

O time rubro-negro abriu o placar numa bela cobrança de falta de Juninho Arcanjo, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O segundo gol saiu aos 19 minutos do segundo tempo, Gleissinho fez bela jogada pela direita e cruzou para Diego Vitor desviar e fazer 2 a 0.

O Moto fecha a primeira fase do Campeonato Maranhense na última rodada contra o Maranhão, dia 17, mas antes disso, no próximo sábado (2), enfrenta o Santa Cruz, no Castelão, pela Copa do Nordeste. A partida ainda não tem horário confirmado pela CBF.

2 comentários para "Moto vence e assegura vantagem na semifinal"