Imperatriz e Moto no Frei e decisão segue aberta

1comentário

Os primeiros noventa minutos da decisão do Campeonato Maranhense entre Imperatriz e Moto terminam empatados por 0 a 0, no Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz.

O resultado deixou o Moto a um empate da conquista do bicampeonato. O Imperatriz vai precisar vencer no Estádio Castelão para conquistar o título.

O Moto dominou o primeiro tempo e teve duas chances de abrir o placar. O Imperatriz respondeu com Lucas Campos para uma grande defesa do goleiro Rodolfo. Ainda no primeiro tempo, o Moto chegou num chute de fora da área de Léo Paraíba que Jean defendeu.

No segundo tempo, o Moto continuou melhor na partida. O Imperatriz tentava chegar com a bola levantada na área, mas a defesa do Moto estava bem postada. A melhor chance foi criada pelo moto aos 35 minutos quando Gleisinho ganhou de Renan Dutra, mas demorou chutar e perdeu a oportunidade de abrir o placar.

O empate frustou a torcida do Imperatriz que lotou o Frei Epifânio e contava com a vitória para trazer a vantagem para São Luís.

A partida de volta entre Moto e Imperatriz será no sábado (13), 1as 17h, no Estádio Castelão.

1 comentário para "Imperatriz e Moto no Frei e decisão segue aberta"