Brasil bate o México e fica com o tetra no Mundial Sub-17

O Brasil venceu o México, de virada, por 2 a 1 e conquistou seu quarto título do Mundial Sub-17.

A seleção leva o tpitulo e acaba com história de freguesia para os mexicanos na competição.

Os mexicanos abriram o placar com González, no segundo tempo.

O Brasil foi buscar o empate com ajuda do vídeo, o árbitro marcou pênalti após revisão, e Kaio Jorge (do Santos) marcou.

O gol do título veio nos acréscimos. Aos 47 minutos, Yan fez cruzamento para Lázaro (do Flamengo) marcar 2 a 1.

Além da conquista, o goleiro Matheus Donelli, do Corinthians foi escolhido o melhor da competição. O meia Gabriel Veron, do Palmeiras foi o Bola de Ouro do Mundial.

O Brasil chega ao seu quarto título do Mundial Sub-17. Conquistou a competição também em 1997, 1999 e 2003. Os mexicanos seguem com duas taças. Agora, a seleção brasileira encosta na Nigéria, que é o maior vencedor da Copa do Mundo para menores de 17 anos, com cinco taças.

Sem comentário para "Brasil bate o México e fica com o tetra no Mundial Sub-17"