JV Lideral e Itapecuruense estreiam com empate na segundinha

0comentário
JV Lideral em jogada de bola parada (Foto/M. Rodrigues)

IMPERATRIZ – Jogando no estádio Frei Epifânio, JV Lideral e Itapecuruense  não conseguiram estrear com vitória no Campeonato Maranhense da Série B. O jogo cheio de falhas técnicas e sem uma movimentação que agradasse terminou com o empate de 2 x 2, resultado que não agradou o torcedor.

O Itapecuruense marcou primeiro, aos 21 minutos através de Date, depois de falha da defesa do tricolor do Camaçari. Ainda no primeiro tempo de jogo, Lindoval empatou para o Lideral aos 46 minutos.

No segundo tempo não demorou muito para o Itapecuruense desempatar o jogo, Carlinhos que acabou de entrar em campo dominou a bola na meia lua da grande área e chutou rasteiro, para o goleiro Salmir soltar a bola que entrou no canto direito de sua meta.

O gol de empate do JV Lideral foi marcado aos 46 minutos, pelo artilheiro Lindoval que colocou a bola no ângulo direito da meta do goleiro Laerte, numa jogada magistral sobre o zagueiro Benedito.

Durante todo o jogo o tricolor do Camaçari tecnicamente não se comportou como  time mandante diante de um Itapecuruense que impôs uma correria, inclusive surpreendendo o JV por duas vezes no estádio Frei Epifânio.

JV Lideral – Salmir: Tiaguinho, Fagundes, Alan Santos e João Vicente; Jackson, Daniel Barros, Adriano e Rubens; Toninho e Lindoval.

Itapecuruense – Laerte; Jonailson, Benedito, Diego e Márcio; André Ramos, Anderson, Cláudio André e Arcinho; Date e Nenê.

Público pagante: 52 torcedores. Renda de R$ 2.610,00

Próximo compromisso do JV Lideral pelo campeonato da Série B, é nesta quarta-feira (7), contra o Sabiá, às 20h15  em Caxias.

Sem comentário para "JV Lideral e Itapecuruense estreiam com empate na segundinha"