Balsas ganha e quer a classificação

IMPERATRIZ – Nesta quinta-feira (03), no estádio Nhozinho Santos, o Balsas ignorou a crise interna e ganhou do MAC pelo placar de 1 x 0 gol de Paulo Ricardo aos 25 minutos do segundo tempo. O resultado abre novas perspectivas para o Balsas lutar pela classificação jogando cm a vantagem de um empate no dia 13 de outubro, contra o Imperatriz,  no estádio Frei Epifânio.

A vitória suada do time balsense garante a vice-liderança do Grupo B, com três pontos, na Copa Cidade de São Luís, dividindo com o Imperatriz que também tem três pontos, mas tem um saldo negativo de gols.

Imperatriz x Balsas será um jogo muito importante para as duas equipes. Para o treinador do Cavalo de Aço, Bira Lopes somente a vitória interessa para o seu time, porque a vantagem do empate é do Balsas. “A missão é difícil, mas não impossível. Estamos trabalhando na preparação do time para vencer e garantir a classificação”, disse o treinador do mais querido.