O grupo do Sampaio na Série D é uma baba

12comentários

Em grupo que tem: Comercial (PI), Trem (AP), São Raimundo (PA) e Independente (PA), passar para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D é uma verdadeira moleza, mas volto a insistir que o Sampaio montar time, pois o Campeonato Maranhense não é parâmetro para nada. No ano passado, o Tricolor precisou de um golzinho para voltar para a Terceira Divisão e não conseguiu.

Em um grupo de cinco times onde dois vão para a próxima fase, o Sampaio tem tudo para passar para a segunda fase, pois com exceção do Tricolor, não tem nenhum time grande. Porém, se não montarem um time competitivo a coisa fica difícil e até sofrida.

O time do Sampaio, que com certeza vencerá o Estadual, é muito fraco para a disputa da Série D. O Tricolor carece de um zagueiro mais experiente para ser referência na defesa, laterais mais ofensivos, um meio de campo criativo e principalmente atacantes goleadores.

Fica o apelo para que a diretoria do Sampaio não se deixe enganar com a possível conquista do Estadual e pense que o time está pronto para a Série D.

12 comentários para "O grupo do Sampaio na Série D é uma baba"


  1. MARCÃO

    CARA!!!

    Eu volto a falar q vc´s são muito bocudos, a competição nem começou e vc já vem fazendo proguinosticos levianos, meu caro, esses times q estarão na competição tem a mesma chance que essa coisa ai, depois n vem tentar justificar nada, valew!!!

    SAUDAÇÕES RUBRO NEGRA!!!!!

  2. Diogo Cunha

    Mais respeito com os outros times do Grupo 2

  3. CESAR FMF

    NÃO ACHO O BOLIVIANO QUE FALA ISSO BOCUDO, ATÉ PORQUE NO GRUPO O GRANDE É O SAMPAIO, O MESMO SE FALARIA SE O MOTO ESTIVESE NO GRUPO, PORQUE UM GRUPO QUE TEM, APENAS UM TIME DE UMA CAPITAL NO CASO O TREM E AINDA POOR CIMA DO AMAPÁ, O GRANDE É O SAMPAIO, O PROBLEMA. PROBLEMA DE MOTENSE COM O SAMPAIO É AQUI NO MARANHÃO, NO BRASILEIRO É O FUTEBOL MARANHENSE QUE ESTÁ EM JOGO, O SAMPAIO CLASSIFICANDO-SE PARA A SÉRIE C, LOGO LOGO ESTAREMOS COM TRES OU QUATRO TIMES DISPUTANDO O BRASILEIRO, CUIDADO TORCEDORES IRRESPONSAVEIS DO SAMPAIO POR CAUSA DE VOCES O PRIMEIRO JOGO SERÁ FORA DE SÃO LUIS O SAMPAIO JA SAI PERDENDO UM MANDO DE CAMPO, TUDO POR CAUSA DE IMBECIS, QUE INVADEM CAMPO, JOGAM PEDRAS, POR FAVOR NOSSO FUTEBOL PRECISA VOLTAR AO SEU DEVIDO LUGAR, DISPUTANDO O BRASILEIRO EM SUAS SÉRIES.

  4. Ze carlos

    MARÇÃO, vai dormir e acorda só quando o teu Morto Cluba for campeão, em 2022. Se existir até lá.
    fui!!!!

  5. JOÃO CARLOS

    OLHA QUEM APARECEU MARQUINHA, TE PREUCUPA COM O SEPULTAMENTO DA CARNIÇA DO TEU TIMECO ( MORTO SEPULTADO CLUB ), LARGA A VIDA DO TUBARÃO, SEREMOS BICAMPEÃO NA OUTRA SEMANA, FAREMOS Á FESTA EM CIMA DO MORTÃO SE VCS AINDA EXISTIREM, MARQUINHA VOLTA PRO BURACO

  6. MARCÃO

    joquinha!!!!

    Nao te empolga meu caro presidente da SAMPAGAY, q vc´s se iludem tanto com isso q se chama de BOLIVAIADOS, vc´s tem a obrigação de ganhar o campeonato maranhense, pq se colocar as patas fora daqui, a surra é linda.

    SAUDAÇÕES RUBRO NEGRA!!!!

  7. marcelo

    rapaz TU FALA D+
    GRANDE TIME GRANDE O SAMPAIO É!!
    KKKKKKKKKKKKKKK
    TÃO GRANDE QUE TA NA SÉRIE D!
    TEM GENTE QUE GOSTA DE SE ENGANAR!
    JOÃO CARLOS VC É GAY??

  8. CESAR FMF

    CUIDADOS MOTENSES; ME FALARAM QUE TEM GENTE AÍ QUE JÁ FEZ PARTE DO NOSSO PAPÃO, QUE UTILIZAM OUTROS NOMES PARA TASCAREM LENHA NA TORCIDA MAIS FIEL DO MARANHÃO, CUIDADO MUITO CUIDADO, ISSO É MAL CARATISMO.

  9. JOÃO CARLOS

    MARCELINHA, À BONECA ESTAVA SUMIDA ? VCS VÃO DISPUTAR MESMO QUE SERIÉ ( MARCELINHA FRANGUINHA 1 ) E ( MARQUINHA FRANGUINHA 2 ) ? MARCELINHA O TEU GRANDE SONHO É VER UM TORCEDOR DO SAMPAIO, SER COMO VCS SÃO TUDO BAITOLAS, FICA TRANQUILO SOU ESPADA MAS SE Á BICHINHA INSISTIR, EU RESOLVO O TEU PROBLEMA MAS TE GARANTO QUE TU VAI ANDAR DE CADEIRA DE RODAS POR MUITOS ANOS, MARCELINHA VOLTA PARA TEU REDUTO BAMBI.

  10. RONALD

    QUE BAIXARIA, VOLTEM PARA O BLOG DO ZECA PETA LÁ VCS PODERIAM USAR DESSAS BAIXARIAS OU SERÁ Q ZECA PETA JÁ MUDOU O BLOG DELE E DEIXOU VCS MORTENSES NA ORFANDADE, SEM TIME E SEM BLOG PARA TC, O SAMPAIO É O MELHOR TIME DO MARANHÃO JÁ É BICAMPEÃO MARANHENSE, É VERDADE Q ESTÁ NA SERIE D E VCS QUE A QUASE DEZ ANOS ESTÃO SEM SERIE OU SEJA NÃO EXISTEM PARA O CENARIO NACIONAL, A ULTIMA APARIÇÃO A NIVEL NACIONAL FOI QUANDO VCS FORAM REBAIXADOS PARA SEGUNDONA DO MARANHENSE E TIVERAM QUE DESATIVAR O TIME , FOI LINDO OLHAR NETO CHORANDO EM REDE NACIONAL, RSRSRSRSSR, SERÁ QUE O MORTO VAI FAZER O ULTIMO JOGO DO CAMPEONATO, ENTREGA DE FAIXAS PARA O BI CAMPEÃO DO ESTADO E O MELHOR TIME DO NORTE NORDESTE, PODEM MORRER DE INVEJA, BOLIVIA NA SERIE C DE 2011.

  11. marco cunha

    Tú fala muita besteira. Como podes dizer que faltou um gol para o Sampaio
    subir para a terceira divisão? Tú tens bola de cristal? Não sei como tens coragem
    de escrever em um blog. Aionda bem que és pouco lido.

  12. ze carlos

    Isso Marcio, larga o pau nesse Morto, fala a carnificina que esse timeco é, esses Mortense que te esculhambam é porque estão Orfão de pai e Zeca, como o Zeca mudou o foco do blog deles eles estão tonto, agora estão jogando suas mágoas em cima te ti. Time fraco, falida aí eles acham que tu é o pior jornalismta do mundo, não liga, pra nós bolivianos que é muito maior tu éis o melhor.
    Bolivão bicampeão e o morto tá na taca, é taca, é taca, é taca!!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS