Tony fica! Mas tem que pagar, né?

9comentários

Apesar de toda crise financeira, o Moto está na G4 do returno do Estadual. Isso por si só já era motivo de festa, certo? Errado! Insatisfeito com o atraso dos salários, o goleiro Tony pediu rescisão de contrato, o reserva dele Gomes, também pediu dispensa e o terceiro jogador da posição, atleta da categoria de base, Rômulo, fraturou um dos dedos da mão. Muita gente pode está imaginando que o Papão não terá ninguém para jogar no gol, mas com certeza Tony e Gomes devem continuar no rubro-negro.

Sinceramente não acredito que o Tony deixará a equipe do Moto, não apenas porque ele tem contrato assinado com o clube, mas por ser bom caráter e profissional. Mas o clube tem que acertar a dívida que tem com o cara. Só ao camisa 1 a diretoria motense deve mais de dois salários atrasados. É mole?

E não adianta vir com a conversa fiada que ele não honra a camisa do Moto. Poxa vida! O Tony sempre foi um baita goleiro. Talvez um dos melhores que já passou no rubro-negro. Mas também tem seus compromissos. Todo cara da situação dele já teria arrumado as malas e ido embora. Como fez o Rafinha, que não disse nem adeus!

A crise no Moto é fruto da falta de planejamento. Se os dirigente montenses pensassem melhor o departamento de futebol esses erros não estariam acontecendo. E isso não basta. O ideal seria o presidente Sarney Neto arranjar meios para manter os salários em dias para que também o Rafinha, que é outro baita jogador, também fique. Mas se não der, até porque o cara tem mercado lá fora e quer ir embora, o jeito é pensar em uma nova alternativa. Só que o mais importante é deixar as contas em dia. Sem cometer loucuras.

Portanto, até pelo bem da equipe, que está engrenando na temporada, penso que a diretoria do Moto tem que respeitar e valorizar seu goleiro, porque desde que o Tony chegou ao clube a camisa 1 não teve outro dono.

9 comentários para "Tony fica! Mas tem que pagar, né?"


  1. Paulo

    TEM QUE FICAR, IR PRA ONDE SE É SÓ REFUGO, É MELHOR FICAR PASSANDO FOME.

  2. Gilberto

    O PAULO COM CERTEZA É TORCEDOR DA BOLIVIA QUERIDA FAZ PARTE DO UNIVERSO TRICOLOR COMO DIRIA O NOSSO ETERMO PRESIDENTE PEDRO VASCONCELOS, MAIS TAMBÉM NÃO NÃO SEI SE É TORCEDOR DE VERDADE DAQUELES QUE VÃO AO CAMPO OU SE É DAQUELES QUE FICAM VENDO ESSES TIMINHOS DO RIO E DE SÃO PAULO JOGAREM NA TV E OUVINDO RADIO, EU SOU SAMPAIO VOU AO CAMPO,MAIS VENDO A SITUAÇÃO DO NOSSO MAIOR RIVAL FICO IMAGINANDO NO DIA QUE OS SERGIO FROTA NÃO QUERER MAIS, E ISSO ESTÁ PERTO DE ACONTECER, ACHO QUE NOSSO QUERIDO SAMPAIO, VAI FICAR NA MESMA SITUAÇÃO OU PIOR, PORQUE O TIME DELES PELO MENOS OS TORCEDORES SÃO FIÉIS, EU SE O SAMPAIO PRECISAR CONTRIBUO E JÁ CONTRIBUO, PORQUE AO INVÉS DE FICAR NA TV VENDO E OUVINDO AQUELA NARRAÇÃO E COMENTÁRIO PÍFIOS PREFIRO MESMO OLHAR A BOLIVIA NO CAMPO DE JOGO COM CHUVA OU COM SOL, QUE O PAULO NÃO ESQUEÇA QUE QUANDO O NOSSO QUERIDO E INESQUECÍVEL PRESIDENTE PEDRO VASCONCELOS GASTOU SUAS ECONOMIAS NA NOSSA BOLIVIA QUERIDA E FICOU SEM CONDIÇÕES PARA DIRIGIR O NOSSO TIME, DAVA PENA VER O QUE ESTAVA ACONTECENDO NO SAMPAIO, VEIO ENTÃO O DEPUTADO MANOEL RIBEIRO, QUE NOS DEU O BRASILEIRO DE 77, NÃO QUIS MAIS E POR SORTE APARECEU O SERGIO FROTA, MAIS PERGUNTO COM OS SALAIOS ATUAIS DOS NOSSOS JOGADORES SERÁ QUE SE O SERGIO FROTA SE ENCHER DAS ATITUDES DAQUELES BANDIDOS QUE VÃO AO CAMPO E EM UMA DERROTA QUEREM DESTRUIR TUDO, DEIXAR A PRESIDÊNCIA DO SAMPAIO ALGUM HERÓI APARECERIA NA ATUAL SITUAÇÃO DO FUTEBOL MARANHENSE?, ENTÃO MEU AMIGO PAULO TORCEDOR BOLIVIANO VAMOS PENSAR EM UM FUTURO NÃO TÃO ALEGRE DA NOSSA BOLIVIA QUERIDA, A NÃO SER QUE O SERGIO FROTA HOJE SEJA DONO DO SAMPAIO AÍ TUDO BEM PORQUE TIME DE DONO É OUTRA COISA, A DIFERENÇA DE NÓS TORCEDORES DO SAMPAIO PARA ELES MOTENSES ESTÁ AÍ, NOSSO TIME TEM A MAIOR TORCIDA DO MARANHÃO, EM COMPENSAÇÃO MEU IRMÃO BOLIVIANO O TIME DELES NÃO TEM UM A TORCIDA A TORCIDA DELES É QUE TEM UM TIME, PORQUE ACHEI LEGAL O QUE ELES FIZERAM NO DOMINGO PASSADO ME COMOVEU E ME MOSTROU O QUE É TORCER POR UM TIME, DAR TACA NELES É UMA COISA, RESPEITA-LOS É OUTRA COISA TOTALMENTE DIFERENTE., TALVEZ SEJA POR ISSO QUE O GOLEIRO FICOU PORQUE RESPEITA A TORCIDA QUE TEM, SERÁ QUE O NOSSO PRESIDENTE NAQUELA INESPERADA DERROTA COM A ATITUDE DE ALGUNS IMBECIS NÃO PENSOU “AH! SE EU FOSSE MOTENSE” EU FIQUEI CHATEADO COM A DERROTA MAIS O QUE MAIS ME CHATEOU FOI AQUELES BANDIDOS TRAVESTIDOS DE TORCEDORES ATIRAREM O QUE TINHAM NAS MÃOS NOSSO TIME, NO NOSSO PRESIDENTE E NO TREINADOR COISA DE BANDIDOS, PARABÉNS MOTENSES VOCÊS SABEM O QUE É TORCER ESPERO QUE O TIME DE VOCES SAIA DESSA E PASSE A DISPUTAR COM NOSSO TIME PAU A PAU, PORQUE ULTIMAMENTE NÃO ESTAMOS GANHANDO DO MOTO ESTAMOS GANHANDO DE ARREMEDO DE TIME DE FUTEBOL, SAMPAIO FORTE MOTO FORTE É BOM PARA O FUTEBOL MARANHENSE, QUEM DIZ ISSO É UM APAIXONADO PELA BOLIVIA QUERIDA DE MAIOR TORCIDA DESTE MARANHÃO. .

  3. Esporte Notícias de Barra do Corda

    Na segunda – feira o Cordino vai a São Luis enfrentar o Moto desfalcado de dois jogadores o zagueiro Ramon e o Volante Jadão, ambos suspensos pelo 3º Cartão amarelo. Mesmo com os desfalques, o técnico Leandro Lago vai para o jogo com o mesmo esquema que vem atuando. Bem fechado, no intuito de consegui pontos fora de casa para fugir do rebaixamento, já que o time é o vice-lanterna na soma geral da competição, estando assim na zona de rebaixamento. Mesmo com uma campanha melhor no segundo turno, mas se mantendo na zona de rebaixamento, a rumores de que uma derrota para o Moto possa derrubar o técnico Leandro Lago. O time deve ir pra campo com o Goleiro Jairo, uma linha de três zagueiros com Wagner, Valtinho e Bruno, nas laterias(como ala) Marcio e Coca, Volantes Gigi, Wenerson e Marquinhos e dois meias atacantes Paulo César e Ulisses.

  4. Joaquim Aguiar

    ACHO QUE OS JOGADORES DO MOTO ESTÃO COBERTOS DE RAZÃO TODOS SABEM DISTO . O QUE COMPLICOU MAIS A SITUAÇÃO FORAM AS PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS .VÁRIAS DATAS FORAM MARCADAS SEM CUMPRIMENTO GEROU INSATISFAÇÃO E FALTA DE CREDIBILIDADE . ENTENDEMOS QUE O PRESIDENTE JÁ ASSUMIO SÓ E A SUA INEXPERIENCIA ACREDITANDO EM PROMESSAS COMPLICOU .NÃO DÁ PARA ENTENDEER COMO O PRESIDENTE COM UM NOME FORTE BONS CONTATOS NÃO CONSEGUE NADA A PROVA É QUE AS TORCIDAS É QUE ESTÃO FAZENDO ATÉ PATROCINIO JÁ CONSEGUIRAM . SE NÃO DÁ PARA O PRESIDENTE RENUNCIA DEVOLVE A DIRETORIA PARA O DELIBERATIVO . O DELIBERATIVO FAZ UMA ASSEMBLEIA EXTRAORDINÁRIA E ENTREGA O CLUBE PARA AS TORCIDAS UMA JUNTA COMANDADA POR ALGUNS LIDERES DE TORCIDA . CONCLUI A COMPETIÇÃO SE ATÉ LÁ ALGUNS PATROCINIOS E MAIS A TV E VIVA NOTA SAIREM CONTINUA COPA UNIÃO ETC . SE NÃO PARA .

  5. ZE CARLOS

    COMPANHEIRO GILBERTO QUE ESCREVEU UM LIVRO, O SAMPAIO É O SAMPAIO SE SAIR O SERGIO FROTA EM UM SEGUNDO APARECE MIL BOLIVIANOS PARA ASSUMIR, OU TU NÃO SABE QUE TEM GENTE SÓ NA BITUCA ESPERANDO O FROTA DESISTIR!!!

    ACHO QUE TU NÃO É BOLIVIANO TU É MESMO MAIS UM MORTENSE INVEJOSO QUE TÁ DOIDO PARA O BOLIVÃO FICAR NA SITUAÇÃO DO TEU MORTO!!!

  6. GILBERTO

    SER BOLIVIANO É IR AO ESTÁDIO, DUVIDO SE VOCE FOI NOS JOGOS O SAMPAIO QUE FORAM TRANSMITIDOS PELA TV, EU ESTAVA LÁ FIZ PARTE DOS 600 TORCEDORES, ISSO É SER BOLIVIANO MAIS NÃO DEVEMOS DEIXAR DE RESPEITAR A TORCIDA DELES, PORQUE TALVEZ POR SE SENTIR OFENDIDO VOCÊ FOI UM DAQUELES BANDIDOS QUE JOGARAM PEDRAS NO PRESIDENTE, NO TÉCNICO, E NO TIME APÓS A DERROTA PARA O NOSSO ADVERSÁRIO, MAIS TUDO BEM CADA UM É CADA UM EU RESPEITO A TORCIDA DO MOTO COMO RESPEITO A TORCIDA DO M.A.C E O SAMPAIO NÃO TEM NINGUÉM DE BITUCA, TEM GENTE PRA FAZER FUXICO, PORQUE O PRESIDENTE FALA SEM ESCONDER QUE PROCURA OS TAIS BOLIVIANOS E NINGUÉM AJUDA, EU SOU BOLIVIA. MAIS GOSTO DE RESPEITAR OS OUTROS PARA SER RESPEITADO.

  7. Joaquim Aguiar

    É IMPRESSIONANTE COMO OS CLUBES CHAMADOS GRANDES MOTO E SAMPAIO NÃO USAM AS FORÇAS DAS SUAS TORCIDAS PARA LANÇAREM PROJETOS TIPO SÓCIO TORCEDOR . OS DIRIGENTES DOS DOIS CLUBES DIZEM QUE TEM AS MAIORES TORCIDAS DO ESTADO ENTRETANDO NOS JOGOS NÃO PASSA DE 2000 TORCEDORES RARAMENTE 3000 KD AS TORCIDAS . NA VERDADE OS DOIS CLUBES MERGULHADOS EM DÉBITOS COM PENHORAS , PREVIDENCIA E FGTS NÃO CONSEGUEM TIRAR AS CERTIDÕES NEGATIVAS PARA LIMPAR SEUS CNPJ’S AI FICAM SEMPRE DEPENDENDO DE UM DIRIGENTE , DO VIVA NOTA E UM OU OUTRO PATROCINADOR . NÃO FAZ MUITO TEMPO ATRÁS A SEDE DO SAMPAIO ESTAVA ABANDONADA SENDO DEPREDADA POR FALTA DE GRANA AI APARECEU O SERGIO FROTA QUE AOS POUCOS FOI INJETANDO DINHEIRO E RECUPEROU . INFELIZMENTE NOSSO FUTEBOL SÓ É FEITO DE BOLSO DE DIRIGENTES . ACHO A ATITUDE DAS TORCIDAS DO MOTO EMBORA MODESTA MUITO ARROJADA .

  8. GILBERTO

    é isso aí Joaquim mais com todos esses problemas difícil de resolver e as vezes até impossível e ainda bem que nós bolivianos temos o Sergio Frota, pena que o Frota do moto foi só arrancada, e até hoje o moto está parado.

  9. ailton

    Eu to assistindo os jogos de futebol através do site http://www.tvhd.com.br

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS